装修讨论

夏天已经这么近,不买空调难活命!快去奔走相告,买空调zui划算的日子到了!速度!

31回复 阅读 2106

总有网友问圈圈,到底啥时候空调Z划算!

这个问题其实很简单!

因为每年三月份都是空调Z便宜的时候,这个真理永远不会变!

那,到底为什么呢?

圈圈来给大家细数一下~

理由一   

空调的行业属性和其他家电不同。每年的3月份,对以冷年进行核算的空调厂商来说,刚好处于“年中”,正是冲量、抢占市场的Z佳时机,优惠力度也是相当大。

当然,对于空调销售企业也是一样的道理,企业对于销售企业的活动力度增加,空调旺季的销售启动,两方面因素使得空调厂商和销售企业都需要在这个月份进行大幅度的促销来增加自己的销售业绩。

因此,3月份往往是买空调的Z好时节!

理由二   

淡季购买空调不仅价格便宜,还可以免去货源紧缺、送货延误、安装不及时的麻烦,安装质量也更有保障。

业内人士:建议有购买需求的人Z好3月份入手。如果等到5月份天气转热时再去购买,不仅享受的优惠有限,空调的安装调试也会由于扎堆而相对滞后。

在淡季安装还能享受更多增值服务,如安装工会有更充足的时间进行检测,告知消费者使用细节,寻找空调Z佳的摆放位置等。

因此,在3月份空调销售淡季买空调更划算!

理由三   

通过得意购券参加还能享受更多其他地方没有的优惠哦!

当天购买了格力的家用空调(挂/柜机)还有这些免费服务哦!现在跟大家盘点下,真的超级多哇!!!

当天购买了格力的家用空调(挂/柜机)还有这些免费服务哦!现在跟大家盘点下,真的超级多哇!!!

1、武汉三环内,格力免费送货安装!

2、一般空调打孔都要收200-300块的打孔费,这次只要你家的墙在30CM厚度以内打孔费都跟你免了啊,PS:钢筋混凝土墙体需水钻或玻璃打孔正常收费。

3、只要你活动当天持券消费电器5000元可免费抢388元大吸力吸尘器或398元前置过滤器一台。(这可是其他地方没有的哦!超级给力。数量有限,早点来哈!)

4、这次活动支架都是不收费的哦!PS:不锈钢和异形支架除外;

5、活动当天刷龙卡(建行)信用卡享满5000元再减200元优惠!(每满5000刷一次,三次封顶!)

6、购认筹券送VIP武展米米家电联盟优惠券,尊享全场九折(格力,特价机除外)有冰箱,大牌厨电都可以参加,超级划算有木有!

因为,在三月份跟着得意一起买空调福利超多!

憋说了,赶紧来拍券!!!速度~

格力20元认筹券=格力特价购买资格+Z高抵扣1000元+绅士伞一把+高颜值智能垃圾桶+满额送好礼+购机享免费安装+一年包换+购生活电器,空调延保2年+米米家电联盟优惠券+刷建行龙卡信用卡享“分期满减”(满5000元减200元)

标签

格力 格力空调 格力品牌日
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

唯真装饰客服 博士后

现在的确是入手的好时期。。。

奶油是个狗子 初中三年级

我已经拍券了,那个建行抵扣怎么弄?

黄猫猫 高中二年级

地址在哪里呢

格力空调 小学六年级
黄猫猫发表于 2019-03-14 13:42 地址在哪里呢

武展二楼

最终滴幻想 硕士一年级

那个建行一定要信用卡么

不得瑟 高中三年级

一年就一次么?

枝干番杏 高中二年级

价格是当天公布对吧

旺旺仙贝 高中二年级

在哪里拍券???

想要在一起 高中二年级

除了空调还有啥?

萌面女汉子 高中一年级

价格有么?

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

价格什么时候公布呀

得意家圈圈 为人民服务
kristy0415发表于 2019-03-14 13:41 我已经拍券了,那个建行抵扣怎么弄?

每满5000可以刷卡一次减200,一户三次封顶哈。

得意家圈圈 为人民服务
黄猫猫发表于 2019-03-14 13:42 地址在哪里呢

在武展哈

得意家圈圈 为人民服务
不得瑟发表于 2019-03-14 14:11 一年就一次么?

品牌日一年就一次

得意家圈圈 为人民服务
Z终滴幻想发表于 2019-03-14 14:11 那个建行一定要信用卡么

对呀,建行龙卡信用卡

得意家圈圈 为人民服务
枝干番杏发表于 2019-03-14 14:13 价格是当天公布对吧

是的

得意家圈圈 为人民服务
旺旺仙贝发表于 2019-03-14 14:15 在哪里拍券???

一楼那个二维码点击一下

得意家圈圈 为人民服务
想要在一起发表于 2019-03-14 14:16 除了空调还有啥?

空调,风管机,中央空调,都有

得意家圈圈 为人民服务
萌面女汉子发表于 2019-03-14 14:17 价格有么?

当天公布

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载