生活杂谈

感谢各位网友,过年群星城顺电脑事件后续

38回复 阅读 2966

http://m2.deyi.com/t-12535705.html

感谢各位网友热情关注和建议,按照大家支的招—打了市长热线热线态度很好说已经通知相关部门处理,于是一段漫长等候期.....,中途追了两个电话还是一样回馈语言(我们已经通知相关机构,但处理时间是十个工作日左右)我细想,估计没戏了!

3月初迎来曙光,一天早上一名工作人员(不确定是JC还是市长热线人员)给我来了电话—但依然在电话里面讨论是偷窃还是遗失,Z后我忍不住说现在媒体和大众都认为这是偷窃,当然需要找到啊!(由于是我打的热线,所以回馈我了)

昨天JC打电话给我朋友,通过监控已经找到了顺走东西女士家里,而且已经找回了电脑。

题外话:据说这名顺东西女士因为家里条件不好,小孩需要一个学习设备所以才见财起意,当然一面之辞不做核实,但我真心觉得无论怎么样,有手有脚不能自己用双手创造财富吗,给孩子造成多大负面影响,这件事希望给她一个警告!

Z后感谢各位网友及JC👮‍♀️蜀黍,更感谢我和朋友没有放弃寻找,这个社会还是很温暖!

但Z后提醒大家保护好自己和财务很重要,祝各位回复我帖子网友身体健康,每天开心!

标签

火爆话题 提醒注意 偷窃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

瓜瓜妈妈 大学三年级

顶给给我回贴的网友,谢谢大家

f717 博士二年级

能找回来算是万幸了。虽然整个事件既拖沓,也不够完美,但毕竟失而复得,算是不错!从侧面也反应出ZF办事效率,执法能力及公民遵守法制的不足。只假设事主是个有头有脸的人会怎么样?如果严格执法,这种侵占他人财产的行为凭什么不能构成违法?贫穷不是犯法的挡箭牌,更不是为所欲为的理由。能追到对方家里,说明不是没能力,而是没有效率。真希望相关衙门及衙役能再加快点你们的步伐,为普通百姓解决能解决的问题。

江南懒人 硕士一年级

小偷没受到处罚吗?

huyi0822 硕士一年级

然后你看到这位女士家境贫寒,动了恻隐之心,还是把电脑给了这位女士,。。电视和电影都是这么演的。。。不谢。。。

瓜瓜妈妈 大学三年级
huyi0822发表于 2019-03-12 13:44 然后你看到这位女士家境贫寒,动了恻隐之心,还是把电脑给了这位女士,。。电视和电影都是这么演的。。。不谢。。。

想多了 我捐给山区小朋友都不会给她 原则问题 但谢谢你的幽默

huyi0822 硕士一年级
瓜瓜妈妈

家住金银湖 博士后

所以说,有视频哪有找不到的呢,还是不愿找。 

你说当初直接找了多省事,这下搞的,非要12345,挨批后再找,何必呢。挨批多了,评优就没戏了。

瓜瓜妈妈 大学三年级
f717发表于 2019-03-12 13:10 能找回来算是万幸了。虽然整个事件既拖沓,也不够完美,但毕竟失而复得,算是不错!从侧面也反应出ZF办事效率,执法能力及公民遵守法制的不足。只假设事主是个有头有脸的人会怎么样?如果严格执法,这种侵占他人 ...

好专业的回复

瓜瓜妈妈 大学三年级
家住金银湖发表于 2019-03-12 13:49 所以说,有视频哪有找不到的呢,还是不愿找。 你说当初直接找了多省事,这下搞的,非要12345,挨批后再找,何必呢。挨批多了,评优就没戏了。

看来对蜀黍工作流程很熟悉

魔门涂抹 初中二年级

好事啊。总算是找回来了。我去年在高铁上也是电脑包

被人顺走了,那趟高铁还恰好没有监控,Z后也是找回来了,jc叔叔很给力。

现在这个社会监控那么多,只要想找总有办法的。

飞天小木马 大学一年级

小偷收到制裁了吗?

景逸瑾艺 大学四年级

找回来就好!

longchitianxia 高中一年级

偷窃者没受到法律制裁?就是这样和稀泥太多,现在风气越来越差

瓜瓜妈妈 大学三年级
飞天小木马发表于 2019-03-12 14:30 小偷收到制裁了吗?

等拿到电脑再问下 我估计很难

瓜瓜妈妈 大学三年级
longchitianxia发表于 2019-03-12 15:45 偷窃者没受到法律制裁?就是这样和稀泥太多,现在风气越来越差

需要等到拿电脑时候,才能问下JCZ后结果

J.z?c 高中三年级

JC想找 速度快的狠, 为什么之前不找 又说些措辞。看来JC办事也是一样的混,网上曝光都是好的,你怎么不问问JC,之前不是说不是管辖范围的吗

得意小神乐 为人民服务

gdx333 高中二年级

支持你,就需要不跟罪恶妥协的正义!就是因为和稀泥的人太多,才助长了歪风邪气,让老实人心寒,让犯罪者受益!这些和稀泥的人跟犯罪者没有任何区别,为虎作伥,战争年代叫伪军或是汉奸!汪精卫到死也不承认自己是汉奸呢,侵略者也说是建立大东亚共荣圈,相信报应就是自己骗自己,何其可笑,我从来不相信报应,那是弱者的阿q精神,我只相信以牙还牙,以眼还眼

aiqiuqiu 大学四年级

就是应该这样较真,自己的权益一定要维护!有的部门就是喜欢搞得复杂,希望你息事宁人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载