结婚交流

备婚流水账

29回复 阅读 313

我也来记录一下,6月份就要结婚了,所有人看到我就问,你怎么不克忙,我说还要忙什么?酒席也定了,三金也买了,婚纱照定了,还没有拍,还需要搞什么?

我也不知道别人怎么那么忙,我跟我老公都住徐东,有天我去东湖太子吃酒,我跟老公说这里环境还可以,他要我克问问,我们选的那天有没有位置,我一问,正好有,因为非周末,所有厅任我选,然后我们没有过多纠结就去交钱了,而且还正好有活动。

婚纱也不想搞蛮贵的,过得去就行了,当时驻点婚庆价格有点高,准备定外面的,结果其中一家说他们年底有活动要我去看,看中的套餐正好在预算之内,定了,就是不带化妆师,我的结婚登记照要好好聊聊,本来在得意上定的街道口的一家,我们打算12.24号拿证,12.23就去照相了,还跟商家打电话预约了,结果路上堵车,堵了两三个小时,到了,结果商家走了,我昏,也冒说跟我们打电话说下,当时回来的时候都快五点了,我在美团上到处搜看附近还有没有可以照,又没有下班的商家,正好徐东一家

有两个团购结婚登记照的,一个5.2,一个52,我问有什么区别,工作人员要我就拍5.2的,因为我们时间比较赶,都是加班跟我们照的,态度非常热情,照片也很满意,现在好像一直都是52,不过比很多别的商家还是便宜,就是没有底片,我们自己去打印10块钱,15.2搞定结婚登机照,很便宜有没有,婚纱照是在得意上看的别的美女发的帖子,自己找去的,风格我很喜欢,我跟我老公什么东西都不想要,直接定了个纯拍的,送了两个放大,还没有拍,拍了再发帖给大家看,对戒,看中了谢瑞麟的天作之合,可是9千的价格,k金镶钻的觉得太不划算,果断转战工作室,因为以前的同事再她家定过,我把款式发给老板就直接定了,到手5千不到,现在就差化妆师,伴手礼,没有搞,大家也可以帮我推荐一下,主要还是穷,结婚所有的开销都还是节约为主,性价比高的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

miss麦田 硕士一年级

这样挺好的,本来结婚就是一起过日子,仪式感也要,但不应该以铺张浪费为前提,回头想想,结婚时因为虚荣心浪费了好多钱,哈哈

莎7492SA 初中二年级

楼主 你定的太子是几多钱一桌啊 私信哈 我也备婚中 看你记录的 好像是满顺利捏 我感觉有好多东西要去看 郁闷? ??

筑乐靜 小学三年级

这周末国博婚博会,我的伴手礼在那里订的,性价比高,会有一些活动,办结婚的事我连续去了三次婚博会

黑皮一夏 大学四年级
miss麦田发表于 2019-03-12 18:05 这样挺好的,本来结婚就是一起过日子,仪式感也要,但不应该以铺张浪费为前提,回头想想,结婚时因为虚荣心浪费了好多钱,哈哈

是的,我就是这样想的,过得去就行,毕竟就是工薪阶层,冒得必要搞太贵的,结婚就只半天,但日子还长得狠。

黑皮一夏 大学四年级
莎7492SA发表于 2019-03-12 18:58 楼主 你定的太子是几多钱一桌啊 私信哈 我也备婚中 看你记录的 好像是满顺利捏 我感觉有好多东西要去看 郁闷? ??

怎么私聊啊,这新版本玩不到,因为我们定的周四,酒店跟我们把Z低消费降到2200一桌,不过我看了菜单,估计会定2500左右的套餐。

黑皮一夏 大学四年级
筑乐靜发表于 2019-03-12 19:06 这周末国博婚博会,我的伴手礼在那里订的,性价比高,会有一些活动,办结婚的事我连续去了三次婚博会

哎哟,我老公蛮懒,我一个人也不想到处跑,基本都是我看得差不多了,再叫他就直接克给钱了。

莎7492SA 初中二年级

那你酒店布置是多少钱捏?太子里的

黑皮一夏 大学四年级
莎7492SA发表于 2019-03-12 23:24 那你酒店布置是多少钱捏?太子里的

定的个8800的,不包化妆师

黑皮一夏 大学四年级

找本来在外面婚庆也看了一家也是8千多的套餐,不过你找外面婚庆还得给酒店接近2000的费用,我觉得也划不来。

碎碎念 禁止发言

内容被自动屏蔽

黑皮一夏 大学四年级

内容被自动屏蔽

婚小蜜 为人民服务

化妆师,伴手礼,没有搞定 可以添加婚小蜜微信:hunxiaomi520 帮你推荐靠谱的~

原味t1ng 初中三年级

找的太子驻店婚庆么

黑皮一夏 大学四年级
原味t1ng发表于 2019-03-13 09:42 找的太子驻店婚庆么

是的

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

对呀,多少预算做多少事,这样也挺好的~~~

黑皮一夏 大学四年级

是啊

原味t1ng 初中三年级
zhumingzhu0613

艾薇亭?

佛心 大学四年级

婚礼跟拍师为您点赞,

本帖Z后由 佛心 于 2019-03-13 14:27 编辑

黑皮一夏 大学四年级
原味t1ng发表于 2019-03-13 11:04 回复 zhumingzhu0613 的帖子艾薇亭?

不知道叫什么名字了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载