意粉咵房

中山公园附近单价17000左右,二环内的老旧社区还值得买吗?

58回复 阅读 9211

工作在中山公园旁,由于预算有限,买不起新房,想在附近买一套老旧社区房,价位大概17000左右,不知道现在出手如何,还是再等两年,多攒两年钱买三环内的电梯新房
另外,因为我是女生,买房只能暂时住个一两年,买房主要出于投资考虑,不知道是否值得投资。

标签

老小区 中山公园 投资价值
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Kidd 硕士三年级

中山公园那么大,你是靠近武广那头,还是靠近68中那头,还是靠近万松园,或者靠近新华路?

wendy-hello 小学六年级
Kidd

万松园那块

本帖Z后由 wendy-hello 于 2019-03-13 09:00 编辑

专用majia 硕士一年级
wendy-hello发表于 2019-03-13 08:59 回复 Kidd 的帖子万松园那块

他是万松的地头蛇

鹰隼展翼 大学二年级

老房子租金收入也不高,现在房价稳定,投资这种房子以后难得卖啊。除非价格低或者可能拆迁。

坨一坨的爸 博士一年级
wendy-hello

那块好像是很便宜,都等着拆迁。

我的阿勒泰 初中一年级

不便宜吧,老房子单价都在18000

我的阿勒泰

网上挂的17000左右的都有

灰色与青 初中三年级

买了等拆可以

Kidd 硕士三年级
wendy-hello发表于 2019-03-13 08:59 回复 Kidd 的帖子万松园那块

万松园里面的老房子就算了吧。。时间太久了。。都是等着拆迁的。。你买了以后没法出手的。。。

离万松园不远,稍微新一点的新华明珠和东一时区都是2.3左右,还体量小。。

1.7的价,没什么选的。

如果实在还是想买一个保个底,可以看看新华明珠和天下国际公馆的小户型,

天下国际公馆有很小的户型,哪怕以后不卖,出租也好租。新华明珠的稍微大一点。

小户型,单价高,但是总价不高,你一个人还可以搞哈。

万松园那块将来可能拆吗?

Kidd 硕士三年级
wendy-hello发表于 2019-03-13 09:36 万松园那块将来可能拆吗?

拆,但是具体时间不知道

注销用户1626178896 禁止发言

内容被自动屏蔽

Kidd

如果一定拆的话,那我还是想买老社区,不知道万松小区怎么样,单价在17000左右

Kidd 硕士三年级
wendy-hello发表于 2019-03-13 09:53 回复 Kidd 的帖子如果一定拆的话,那我还是想买老社区,不知道万松小区怎么样,单价在17000左右

我家房子在万松园隔壁,有个邻居的儿子是城管队的,第一次听他说我们那块要拆的时候,美国总统还是克林顿。。。

专用majia 硕士一年级
Kidd发表于 2019-03-13 09:58 我家房子在万松园隔壁,有个邻居的儿子是城管队的,第一次听他说我们那块要拆的时候,美国总统还是克林顿。。。

千禧园对面,以前的家具城,不是早都拆了吗?白松不属于万松吗?我好久没去那边了

并非美女 大学三年级

矮楼的可以试试,坐待拆迁

Kidd 硕士三年级
专用majia发表于 2019-03-13 10:13 千禧园对面,以前的家具城,不是早都拆了吗?白松不属于万松吗?我好久没去那边了

那是上次电影制片厂那边拆。

万松园里面也说要拆,还没拆。里面还有大片大片老房子。

我的阿勒泰 初中一年级

那一片不好拆,体量大又密集,开发商划不来

棉花桂花糖 博士二年级

15年万松园小学旁边的小房子拆了,1万7一平,后来马上在万松园小区买了套装修好的小户型,单价1万2千多,现在租1800,要买的话一定要买低楼层,不然不好租

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载