购物达人

【谁是蜈蚣精晒鞋大赛04】蜈蚣脚~~~我不是吧!

24回复 阅读 1155

清了下鞋柜里的鞋子,感觉其实穿来穿去的总是那几双,年纪大了以后真的是没有20出头的时候那么爱穿高跟鞋,不过呢~总还是需要备几双嘛~
第一双是很久之前在what for买的,当时过生日不知怎么就是想买一双那红色的高跟鞋,逛街逛了很久就找到这一双真的很高又稳又舒服的,价格好像当时1000左右…

第二双是kisscat的,今年秋天做活动买的,才400,鞋子简单好搭配,很实用

第三双都是穿的很多的球鞋,Z近这里面很喜欢穿球鞋,尤其是这种鞋底比较软一点的,很舒服,双十一买才300多一点,超级划算。

第四双,全是比较花哨的高跟鞋了,dfuse买的,五百多好像,看着虽然有点花,配个白色T恤加牛仔裤就很出彩,这种鞋子全身要穿的简单才行,突出鞋子就可以啦!

Z后一双是jimmychoo的,这种比blingbling的那款便宜很多,应该不到3000打完折,脚感挺不错的,虽然跟有点高也不算很累,贴个鞋底就很好穿了,颜色也特别适合春天!

其实这只是我鞋子的一丢丢,总结这么多年买鞋子的经验,我发现啊,鞋子Z重要的不是价格,与其买了便宜的没穿还不如买那种会常穿的,哪怕价格贵一点,用得上才不叫浪费嘛~~~

标签

#谁是“蜈蚣精”晒鞋大赛# 高跟鞋 时尚穿搭 时尚达人 时尚活动
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

taolesihao 硕士三年级

年轻的时候穿高跟鞋逛一天,现在天天穿平跟鞋

Rena622 小学五年级
taolesihao发表于 2019-03-13 11:18 年轻的时候穿高跟鞋逛一天,现在天天穿平跟鞋

是的啊,发现自己鞋柜贵的都是高跟鞋,反倒常穿的都是平底鞋

woaiheli2010 硕士一年级

哇,楼主的鞋子好漂亮呀!请问那双周仰杰在哪里买的呀?

woaiheli2010发表于 2019-03-13 14:41 哇,楼主的鞋子好漂亮呀!请问那双周仰杰在哪里买的呀?

海淘买的,是比较基本的样子都

zoe 悠悠 得意号

拍的很美

蔷小薇 为人民服务

是你是你就是你!

蔷小薇 为人民服务

蜈蚣精大赛!

得意撸串 为人民服务

V_bfb612 初中一年级

现在喜欢穿运动鞋,高跟鞋碰不得

龙田101 禁止发言

内容被自动屏蔽

d566sd发表于 2019-03-13 16:55 现在喜欢穿运动鞋,高跟鞋碰不得

我也穿的少了

龙田101发表于 2019-03-13 17:13 再也不买高跟鞋了

留个两三双搭配衣服就行了

热干面yr 高中二年级

高跟鞋控

美丽心情. 博士二年级

小麦兜 大学四年级

第二双靴子同款呀,穿了两年都很好

小麦兜发表于 2019-03-13 22:15 第二双靴子同款呀,穿了两年都很好

好巧,很好搭配对吧😊

北陌 小学六年级

大爱高跟鞋

维权bfb612 禁止发言

内容被自动屏蔽

正义萌儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物