购物达人

春暖花开了,化个粉色妆出门吧

20回复 阅读 634

话说武汉这几天天气是真好,总算让人有点春暖花开的春日赶脚。

既然流浪的太阳都回来了,那我们怎么也要应个景,来个粉粉嫩嫩的春日妆容吧~!

这次用到的产品:

1:excel 眉笔 咖啡色

2:kissme 黑色眼线

3:kate 美肤隐形粉底液 02号

4:MAC 单色眼影 wedge

5:kissme 浓密睫毛膏

6:nars sex appeal 腮红

7:canmake 五色眼影14号

8: 植春秀 m wn285

9: ysl 5号

10:visee 蕾丝4色眼影 pk-3

11:the balm 高光

12:blistex 润唇膏

底妆部分

想要一个完美的底妆,除了选对粉底很重要外,上妆的手法也很重要。

首先用粉底刷将粉底液大面积的涂抹在脸上,然后迅速的用美妆蛋拍开。这样出来的底妆会更自然服帖。

(PS.用这样的方法粉底干的会比较快,所以切记一定要刷一部分,涂一部分

再PS.Z近风很大的这款Kate粉底液,控油,持妆效果都很不错。但是颜色比一般的日系粉底更偏深一些,而且不太适合干皮,建议想入的朋友们还是去专柜试下再下手。)

我的顺序一般是,左边脸蛋加左边下巴→右边脸蛋加左边下巴→Z后是额头。鼻子的部分看情况,跟着脸蛋走或者跟着额头走都可以。

眼妆部分

其实就基底是便黄色的亚洲人而言,粉色系的眼影并不是一个友好的色系。所以我用了比较浓的咖啡色涂在了眼头,降低粉色眼影带来的负面感。

另外,化粉色系的眼影特别是在眼头加上浓咖啡色压色的时候,化好的眼妆就跟被人打了一拳一样。如果你化完了,照个镜子看着自己的眼睛就是这个感觉。那我恭喜你,你的眼影就完美的化对了。

你一定会说了,我靠,化这种眼影,怎么出门?不要慌,等化上黑色的眼线,浓黑的睫毛膏,一个完美的眼妆就会呈现在你眼前。

高光部分

高光打的好,绝对是可以给妆容提分的。

看下图的对比。

但是高光怎么打?其实方法很简单,对着光,把脸左右的移动。对,你看到脸上会反光的地方就是打高光的位置。高光虽然好看,但是一定要切记少量多次的打。如果你是个新手,我建议选择偏哑光的高光,这样就算一不小心手重了,脸上也不会闪得像个锦鲤。

好了,这个妆容就到这了。我们下期见了。

Z后,不要脸的臭美一张。

本帖Z后由 小辛家 于 2019-03-17 13:14 编辑

标签

护肤美妆 化妆教程 小辛家
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意美美菌 为人民服务

感谢亲爱的分享哦~

注销用户1623370553 高中二年级

小辛sinni 得意号
得意美美菌发表于 2019-03-18 09:17 感谢亲爱的分享哦~

更感谢你们喜欢

小辛sinni 得意号
梦落梵花发表于 2019-03-18 09:22

谢谢

習慣看著你睡 博士二年级

正义使然1 禁止发言

内容被自动屏蔽

丹极 禁止发言

内容被自动屏蔽

永远的正义2 小学二年级

想买粉底了

小辛sinni 得意号
丹极发表于 2019-03-19 18:59 其实可惜加点美颜的

是说可以加美颜吗?

小辛sinni 得意号
永远的正义2发表于 2019-03-19 20:36 想买粉底了

建议还是去专柜试下。我个人不是很喜欢这款粉底

欣语心愿 大学三年级

是有白头发吗

凡人睿 初中三年级

很美很真实!

实际上生活中大家化完妆在别人的眼睛里就是这样的!

楼主很大胆不开美颜!需要赞扬!在一众美博中实力胜出!

还有就是,头发可以再护理一下就更完美辣!

小辛sinni 得意号
欣语心愿发表于 2019-03-20 12:19 是有白头发吗

对,就额头这有,很多人都问是不是专门去染的

小辛sinni 得意号
凡人睿发表于 2019-03-21 09:24 很美很真实!实际上生活中大家化完妆在别人的眼睛里就是这样的!楼主很大胆不开美颜!需要赞扬!在一众美博中实力胜出!

谢谢,以后也一定注意头发

爱美丽雅 小学四年级

斯嘉丽的晨 大学三年级

美瞳好看呀,什么牌子滴

小辛sinni 得意号
斯嘉丽的晨发表于 2019-03-21 14:45 美瞳好看呀,什么牌子滴

4inlook 买的,大美目

卡农呀 禁止发言

内容被自动屏蔽

小辛sinni 得意号
卡农呀发表于 2019-03-23 12:05 眼影好用么?

这2款都还可以

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载