备孕好孕

现在社保缴一个月就可以登机生育险啦

31回复 阅读 1212

今天打武昌社保区的电话说一个月显示到账就可以了,不过要去大厅办理,网上还不行

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

汇慈安月嫂 博士一年级

汇慈安月嫂专注于母婴护理服务,为广大新生儿家庭提供母乳喂养指导、产妇心理指导、月子餐制作、小儿推拿、催乳通乳、早早教、双胞胎护理、早产儿护理、剖腹产儿护理...等服务,如果您有其他新生儿护理及产后护理问题,欢迎关注咨询!

xianxian_ 小学四年级

不是连续缴六个月,生育险才能用?

贰尓1990 小学三年级
xianxian_发表于 2019-03-14 10:47 不是连续缴六个月,生育险才能用?

说是新政,现在缴一个月显示到账了就可以去大厅登记,你可以打你们单位当地的社保中心问,我是问了武昌的,我朋友问了汉南的,都是这么说的

x惯8就好 小学三年级

真的还是假的?交一个月社保就行?

格子13 初中二年级

确实是,硚口区也这么说,不知道什么时候网上开通

麦迪_麦迪 大学三年级

真的吗 那太好了了 是新政策吗 我媳妇换工作补缴的 结果补缴的三个月不算数了 前几天网上登记都提示不足六个月

小太阳vv 初中三年级

比如说本月18号前办理增员交4月的社保,等显示到账的时候就是5月10号以后了。可以推算一下什么时候开始办理。需要代缴社保,代办生育险的可以找我18107265751,微信同号

小怪兽‖ 禁止发言

内容被自动屏蔽

任阅桂 禁止发言

内容被自动屏蔽

想减肥又想狂 高中一年级

除了缴纳一个月社保既可办理生育险,貌似产假完提交生育津贴资料后断缴也没事。不太确定,好像有听到这么说。

麦迪_麦迪 大学三年级

打电话问的12333 说可以事后报销 问能不能去大厅登记 回答说不行 没升级什么的

比优美月子会所 妈宝认证商家

习惯8就好发表于 2019-03-14 15:31 真的还是假的?交一个月社保就行?

是真的,不过我去了社保中心说系统还没完善,估计要5月可以,现在生了可以办理现金报销

麦迪_麦迪发表于 2019-03-18 10:05 打电话问的12333 说可以事后报销 问能不能去大厅登记 回答说不行 没升级什么的

是的,我去大厅了,帮我搞了说系统还没弄好,然后说该生就生了可以生了后转现金报销

小怪兽‖发表于 2019-03-15 19:02 虽然是在生产前交一个月社保就可以 但是你的社保得一直交到生育险报销下来啊 要是生完就不交 那也没办法报销吧

对的,比之前连续缴半年好点呀

麦迪_麦迪 大学三年级
贰尓1990发表于 2019-03-18 18:48 是的,我去大厅了,帮我搞了说系统还没弄好,然后说该生就生了可以生了后转现金报销

打电话也这么说 就是感觉跑大厅办事可能还不止跑一趟 没网上来的方便

巫尾末时光 禁止发言

内容被自动屏蔽

麦迪_麦迪发表于 2019-03-19 08:51 打电话也这么说 就是感觉跑大厅办事可能还不止跑一趟 没网上来的方便

对呀,不过我预产期刚好是社保第6个月,略坑,网上不能办,到时候估计还得多跑几次

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载