意粉咵房
haohao0961 高中一年级
luoshujing发表于 2019-03-14 17:14 我没仔细看合同,那有的开发商没有这个条款呢?

那应该没事吧。回头下班了,把合同发上来,给大家解读下。

hnlfw 初中三年级

那就一起卖了呗,留着有什么用啊

无妄 得意号

吓的我看了看我的合同,没有这一条……楼主是不是被坑了。

冰冻三尺非一日之寒 小学五年级

哪个小区

洒脱居士 大学四年级

合同这么写的那你就把车位捆绑卖啊

山静花幽 超级意粉

我家是车位先卖的,房子挂的卖不出去

班贝克曼 得意号

早知道就先卖车位了

luoshujing 大学四年级
haohao0961发表于 2019-03-14 16:34 不懂啊,所以才上来请教。你们这种现在的房东不追究,应该也没啥。但是我的不一样,万一我家房子的买方追究这个事,按照合同我就能吃哑巴亏。不过这也是我自己的理解,合同条款写得很拗口难懂。

你卖房给别人时,合同不写这一条,买家没有权利跟你为车位扯皮,他自己不买的!要扯皮,也是原车位买卖双方。也就是开发商。开发商自己车位卖完了的话,不涉及他利益了,很少去没事找事的。开发商车位要不好卖,没卖完,为这条与你扯皮,他后面的车位更不好卖了,那是开发商与自己过不去!所以,大概率,不会有什么事!除非你损害到开发商利益了!

雨霖zz 高中一年级

赶紧办证,车位已经出证了,有证不怕

hnlfw发表于 2019-03-14 17:39 那就一起卖了呗,留着有什么用啊

想打包一起卖,中介告诉我打包房子不好卖,要做好车位单独出售的打算。

无妄发表于 2019-03-15 08:32 吓的我看了看我的合同,没有这一条……楼主是不是被坑了。

不知道啊,统一模板的合同。昨天小区停电了,电梯也停了,爬30多楼。睡觉时还没有来电,也没拍合同。今天回去拍拍,大家帮忙看看。

冰冻三尺非一日之寒发表于 2019-03-15 08:35 哪个小区

王家湾中央生活区

洒脱居士发表于 2019-03-15 08:46 合同这么写的那你就把车位捆绑卖啊

中介说打包车位,房子可能不好卖,所以要做好单独卖车位的心里准备。

山静花幽发表于 2019-03-15 08:52 我家是车位先卖的,房子挂的卖不出去

房子比车位好出手。除非你们小区车位特别紧张哈~

班贝克曼发表于 2019-03-15 08:58 早知道就先卖车位了

我们小区地下车位买了不到三分之一,当时买的时候感觉一大半都卖了,但是Z后看只有三分之一不到上面写的私家车位。销售套路多啊。

luoshujing发表于 2019-03-15 09:02 你卖房给别人时,合同不写这一条,买家没有权利跟你为车位扯皮,他自己不买的!要扯皮,也是原车位买卖双方。也就是开发商。开发商自己车位卖完了的话,不涉及他利益了,很少去没事找事的。开发商车位要不好卖, ...

是的,大概率没事。但是如果到时候车位真的没和房子一起卖出去,也要尽快处理,不能长期拖。

BAOBEI1985 大学四年级

我们旧房子车位一年租3000,很紧俏。可以单独租碰到合适的卖

雨霖zz发表于 2019-03-15 09:11 赶紧办证,车位已经出证了,有证不怕

可能是人防,签的租赁合同。不过说它是人防吧,旁边是个通到地面的露天的天井。之前查过人防的概念,应该是全封闭的才对啊~

BAOBEI1985发表于 2019-03-15 09:24 我们旧房子车位一年租3000,很紧俏。可以单独租碰到合适的卖

我开始也是这么想的,但是看了合同后,又怕租个三五年后出幺蛾子。

淼0921 初中一年级

你去找楼栋管家帮你问哈有没有邻居需要买车位滴

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载