生活杂谈

夫妻这样正常吗?打针出差都不告诉我,我生气还说我小题大做!

79回复 阅读 6673

老公今天下午3点多发微信说晚上7点回来,下午有些事情要弄好几个小时才完,我也没问什么事情,但是就觉得很奇怪,结果快7点的时候,我就问他快好了没有,他说还要一个小时,我就问到底在干嘛,他说在输液,说喉咙发炎了去输液了,我瞬间觉得很生气,觉得不跟我说,他说这点小事有什么好说的,我是不管发生什么事第一时间都跟老公讲的,可他就是不说,我说是不是不屑的跟我说,他说我想多了,但是我真的感觉蒙在鼓里感觉太不好受了。
其实不只是今天的事情,之前很多事情都是后来才知道,比如他去了隔壁的一个城市回来当时不和我讲,然后后面突然说去过了,我就特别生气,为什么当时不跟我讲,我就感觉他是不是不在乎我,懒得跟我讲,他就每次都说这么点小事还要跟你说!
如果是第一次发生这种生病了没和我说,那我会以为是怕我担心不和我说,那我也不会生气,但是十几年过去了,现在还是这样,我每次说也不听,总是说小事情,但是我就是接受不了这种小事情都不和我说!

标签

夫妻和谐 家长里短 生气
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

hggc5087 博士一年级
素衣食者发表于 2019-03-14 19:12 老公今天下午3点多发微信说晚上7点回来,下午有些事情要弄好几个小时才完,我也没问什么事情,但是就觉得很奇怪,结果快7点的时候,我就问他快好了没有,他说还要一个小时,我就问到底在干嘛,他说在输液,说喉咙 ...

单就今天这点小事,有什么好讲的,女人的想法就是不同。

注销用户1660806833 禁止发言

内容被自动屏蔽

素衣食者 初中二年级
hggc5087发表于 2019-03-14 19:31 单就今天这点小事,有什么好讲的,女人的想法就是不同。

哎……

hggc5087 博士一年级
素衣食者发表于 2019-03-14 19:54 哎……

一般来讲,对大人而言,如果失联超过24小时同,就应该联系一下。如果没超过24小时,可尽管放心。

本帖Z后由 hggc5087 于 2019-03-14 20:23 编辑

有点冷 小学六年级

我觉得应该说一声

尼克狐尼克 博士一年级

有情况了

素衣食者 初中二年级
尼克狐尼克发表于 2019-03-14 22:28 有情况了

什么情况

得意文旅 为人民服务

专治键盘侠 大学四年级

总结来说 女人就是矫情 打个针需要说什么

jnkaren 博士一年级

不能不多想啊……万一是小三陪着打针的……

素衣食者 初中二年级
jnkaren发表于 2019-03-15 08:44 不能不多想啊……万一是小三陪着打针的……

这个是不可能的,我还是有第六感的

素衣食者 初中二年级
Simple陈宇发表于 2019-03-15 08:40 总结来说 女人就是矫情 打个针需要说什么

夫妻之间有人生病了难道不应该说一声吗

zoe 悠悠 得意号

沟通少了?性格冷漠?还不晚,慢慢感化

wq888 禁止发言

内容被自动屏蔽

@右启@ 博士后

在我家是不会的,他在公司上个厕所都和我说一声。不是特别报告,就是时不时的会微信聊聊天。

专治键盘侠 大学四年级
素衣食者

小病小痛的打个针就好了 告诉对方的意义是什么???我们男人都这样 没必要告诉任何人 自己可以扛 可没那么矫情

Sunnyzj128 初中一年级

我屋里拉个屎都会跟我说

湾豌宫雨和 高中一年级

我老公也这样 一是怕我担心 二是怕我啰嗦

我想叫木木 得意号

这样都过了十几年?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠