情感驿站
╰つ转角° 小学五年级

我是直男, 我觉得这个问题很正常啊,相亲,难道还不能了解一下感情经历? 还是说感情经历过于丰富? 如果说是正常恋爱知根知底肯定就不会问了!

xin8310 硕士二年级
╰つ转角°发表于 2019-04-10 11:25 我是直男, 我觉得这个问题很正常啊,相亲,难道还不能了解一下感情经历? 还是说感情经历过于丰富? 如果说是正常恋爱知根知底肯定就不会问了!

那别个说很多,你怎么想?那别个说谈了1、2个,你又会不会觉得她欺骗你?这个真不好问,也没必要问…

dkdkdk4456 禁止发言

内容被自动屏蔽

蚊妈厨房 博士后

牛排8分熟 大学一年级

这男的 注孤生

入意 禁止发言

内容被自动屏蔽

青戈 初中一年级

感觉男的太刚了 ,可以问,但是稍微委婉一点,太刚的话,会让人感觉不舒服

等风来~ 初中一年级

情商低的感觉都是语文没学好,很多时候我们并不是在意问题的本身性,只是在乎对方的说话方式以及态度,有的人讲话太生硬了 听的是蛮不舒服。

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

太直接了我觉得

清风细雨梦 初中三年级

看评论也是人间百态啊

冰點〆沸點ミ 大学二年级
f717发表于 2019-03-16 20:02 奇葩到不算,只是说可能有些敏感的话题不能一上来就提。说他没情商对。而且如同2楼说的,换女的问男的,男的怎么扭捏作答估计也会遭你们女方喷的

对,这就是女生们的双重标准

JSNOW发表于 2019-03-17 09:55 我觉得没什么啊 现在社会 人都很现实啊 说话都直来直去啊,有什么掖着藏着的。楼主心虚吧,有什么不能说的,就问你谈了几个朋友,这有什么啊

估计就是心虚才什么都不敢说的,怕日后穿帮就打脸了,所以就用这种对方情商低的理由,本来相亲就是要坦诚啊,又不是自由恋爱。

绿茶cium发表于 2019-03-20 08:31 问你谈了几个朋友而已,有什么不能说的?又尼玛不是问你被多少人睡了?你们是相亲介绍的,起码介绍人觉得你们可能组合在一起,你觉得男的是个直男,我觉得你一个女的也不会聊天,说了别个蛮老实,你就不能老实的回答 ...

说的有道理

xin8310发表于 2019-04-10 11:39 那别个说很多,你怎么想?那别个说谈了1、2个,你又会不会觉得她欺骗你?这个真不好问,也没必要问…

说不说在你,信不信在他把,相亲又不是自由恋爱,用Z短的时间互相了解对方的基本情况有什么问题吗?

香菇三鲜糯米盒子 小学二年级

哎,相亲真的好烦躁啊,就很想不通,自己做了什么错事,为什么非要跟这些聊不来的人交流啊,为什么自己要把宝贵的时间花在这些让自己不愉快的人际关系上,why,why,why。还好现在不需要相亲了,太害怕相亲了。

小小白1166 初中一年级

问你就说呗,又不是什么丑事,扭扭捏捏,别人还以为你心里有鬼,之前同居什么滥交,老实人也怕接盘啊

坐着不如躺着 初中三年级

感觉没什么大不了的,站在男的角度觉得女的作,站在女的角度觉得这个男的蠢。

而Z大的问题在于:这女的是截取的部分谈话内容!是剪辑版。

看过综艺节目的都知道,通过剪辑,是很容易把白的变成黑的。

那男的很明显问了女的很多问题,但是女的都没有正面回答,在绕。

而且男的提问的内容跟女的不想回答的内容是有误差的,从那男的说女的看短信都不看完就知道,但是具体是什么问题就不知道了,总之刺痛了这个女的。

然后就是这个男的问这个女的交往过几个这个问题,我觉得有点蠢。很多问题不是靠问来得到答案的,更何况还是在微信上问,当面看不到表情很容易就把话题聊死,特别是这种比较敏感的问题。而且问了也只能给自己增加膈应感,你又改变不了什么。

相亲的目的就在于加速两个人认识的过程,会在短时间内快速了解自己想要了解的。就像相亲的时候,女方总会问道男方工作和薪资的问题,房子和车子的问题。女的都觉得问这个天经地义,但是男方如果问到一些女方觉得敏感的问题,就会觉得男的太直太搞笑,甚至是上升到奇葩的地步。

直男有直男的好,老实有老实的好,你要觉得不好,委婉拒绝就行啦,继续下一个,没准就能碰到很会撩妹子的男的,但是那时候估计你又要说,这男的太会撩妹子了,肯定是个人渣。

enginny 大学四年级

那别个应该介绍个什么样的人给你?自己找得到的还需要别个介绍相亲

xin8310 硕士二年级
冰點〆沸點ミ发表于 2019-04-11 09:34 说不说在你,信不信在他把,相亲又不是自由恋爱,用Z短的时间互相了解对方的基本情况有什么问题吗?

谈朋友都知道不问这些,难得相亲就要问吗?我理解不了,问这个觉得情商不高…

╰つ转角° 小学五年级
xin8310

要根据实际情况来看,如果有很多感情经历会让人觉得不靠谱,这个无论男女都会这样想吧!如果说只有1、2个,也会选择相信,毕竟莫名怀疑别人是不好的,那么大概就会聊一下分手原因之类,这样对方判断一下自己是否存在被分手的情况,有没有进一步的可能!

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载