好吃佬

大众搜不到,隐藏的神秘烧烤店-周六日两天连续打卡

557回复 阅读 24067

@得意小奶喵 20多年的烧烤老店,电烤方式一直沿用至今,我怀疑还是20年前的那台老电烤箱,主烤人已经从上一代的两位阿姨,传到了这一代的神奇老爸~

2000年左右,这家烧烤店就开在这里的电影院旁,现在电影院已经拆了好多年了,烧烤摊依然屹立,但凡出摊,生意火爆,人气极旺,他不需要网红平台的大肆宣传、也不需要大众点评的水军灌水,念念不忘老味道、好味道的街坊、食客,关注朋友圈、闻着香气就来了!

这个周末一连两天晚上连续打卡,这家烧烤店有啥不同?看看老板的朋友圈就知道他们这生意做得有多任性,生意要做,家里有要忙的事也不耽误,毕竟工作赚钱只是生活的一部分。生意好,5点出摊10点卖完收档,钱也赚了,人也轻松不守点、不熬夜,就做傍晚这几个小时的生意

特色是草鱼串儿,草鱼切小块儿,像肉串一样串起来,刷上色拉油、蘸上辣椒粉、孜然粉,烤到表面滋滋作响,迅速拿出装盘上桌,趁着热赶紧撸,新鲜、肉质鲜美、不腥,注意不要囫囵吞枣,记得吐刺。

傍晚、黄昏,趁着夜色没有完全降临,赶紧捕捉美食特写,照片好坏取决光线是否给力,我已经尽力在拍,资深烧烤爱好者们也一定能从照片,嗅出香气、看到品相、脑补味道~

留言看隐藏信息:地址、店名

相信我~大众搜不到,隐藏的神秘烧烤店。

标签

#每日美食打卡# 汉口美食 烧烤 武汉觅食记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

習慣看著你睡 博士二年级

得意小奶喵 为人民服务

哇。。。可以可以

蛮YY 得意号

地址

aiweijiuer 硕士一年级

性感外套 禁止发言

内容被自动屏蔽

将臣 大学二年级

地址

可以躲雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

Polyphe 得意号
蛮YY发表于 2019-03-18 11:16 地址

跟我走

pezh 大学三年级

求地址。。。。。

Polyphe 得意号
pezh发表于 2019-03-18 13:57 求地址。。。。。

已短

蛮YY 得意号
Polyphe发表于 2019-03-18 12:05 跟我走

我来也

Polyphe 得意号
蛮YY发表于 2019-03-18 14:19 我来也

悟空

摇摆鱼 博士二年级

看起来蛮眼熟的

xiaonilucky 小学五年级

地址

Polyphe 得意号
摇摆鱼发表于 2019-03-18 14:55 看起来蛮眼熟的

也许你们曾经相遇过

lzy_204 小学三年级

地址

18120567088 博士二年级

地址

UBomb 超级意粉

厉害

juanjuanxiaoxi 初中二年级

地址

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友