意粉咵房
wangfei74 初中一年级

一刀下去小20万啊

傲娇的是你

CHENCHUANLONG 小学六年级

内容被自动屏蔽

八月月圆夜 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1638847280 高中一年级

昨天有个世纪宏图的中介让我降价10万(相当于降了1000元/平),我回复我的报价已经是小区均价了,遇到诚心买家就当面聊聊,小刀个三两万还行,没带来靠谱的买家就叽叽歪歪的让我降,降个毛线线啊!能卖就卖不卖我继续租,真是的!直接挂电话~

本帖Z后由 ahaway 于 2019-03-25 16:39 编辑

Kidd 硕士三年级
ahaway发表于 2019-03-25 16:38 昨天有个世纪宏图的中介让我降价10万(相当于降了1000元/平),我回复我的报价已经是小区均价了,遇到诚心买家就当面聊聊,小刀个三两万还行,没带来靠谱的买家就叽叽歪歪的让我降,降个毛线线啊!能卖就卖不 ...

我有一套房子挂着在卖,中午,刚刚某中介打电话过来,说我挂高了,一下就是10W往下砍。。。我。。。没得谈。。

seraph621 禁止发言

内容被自动屏蔽

Kidd 硕士三年级
seraph621发表于 2019-03-25 16:57 所以你可以傲娇,砍10w没得谈。不许别个傲娇,你一刀下去20多万,别个就非要卖给你,不卖就是傲娇??黑人问号???

如果都不傲娇。。我怎么发帖玩。。

亮芒果 博士二年级

我也是 昨天有中介跟我说降10 我说你给客户推荐别的房子吧

门修斯和小桑 小学三年级

我真第一次见砍单价的。不是一般砍总价吗?你一下砍了23万。。。。哈哈。中介都给你底价了。1.6啊。。我认为卖家定1.65就是给买家留了0.05的空间。。。就是Z低140万卖掉。

明珠求瑕发表于 2019-03-20 12:54 房子和很多资产不一样,一两套成交就相当于给一个小区定了价。你砍一千,算起来可能只降十万,但是对小区潜在价值伤害很大。所以要么房主急缺钱,要么降价是业主一致意愿,不然还是难。

降了23万,不是十万

Kidd发表于 2019-03-25 17:23 如果都不傲娇。。我怎么发帖玩。。

你就故意不告诉大家你一刀砍了23万,然后我发现回贴的没一个认真算的。几乎都以为你才砍了十几万。。太逗了。。。。如果你说,我就砍了23万,这卖家就不理我了真傲娇。估计会更好玩。哈哈哈

ynjglxsz 大学二年级

卖买是双方自愿的,谈不上傲与不傲。金钱谁不喜欢是吧。我邻居急着用钱,房子一个月内从报价155万,到出售才142万。主要是她急用钱,如果不是急的话,谁都愿意等到自己的心理价位出售。

随便取个名字吧 小学六年级

楼主作为房东也傲娇,作为买家也傲娇。

我就欣赏楼主这种自信。

priestry 初中二年级

1.6?三环外了

yugka5 禁止发言

内容被自动屏蔽

martinzhj 硕士三年级

人家中介冒得错,你直接砍到1.4,人家就明白你不是存心买,闹眼子的。免得浪费中介和卖方人的时间。

远洋东方镜 初中一年级

现在的市场中介都站在买家角度死砍,不为卖家说一句话,总价少几十万他中介费也就少几千,大头他拿了。也是给我在小区均价上一刀下去10万,还说什么好不容易把价钱谈上来的,搞各种乱七八糟的套路,降这么多还要中介干什么?等几个月军运会风来了,利息也降了,那些观望的人又蒙圈了

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载