婴幼育儿
可爱萱寳 初中一年级
astaozi发表于 2019-03-19 15:49 我姐家的宝宝也是血管瘤,长在肚子上面,去协和看的,医生说不用手术,搽药就可以完全吸收。你去医院看看,血管瘤有很多种,不是都需要激光的。

好的 谢谢

可爱萱寳 初中一年级
爱笑的燕子发表于 2019-03-19 16:30 我家娃出生手臂上有血管瘤,长到四岁就自己消了,现在基本看不到了

我是跟医生说有的说这个会消,医生又说我的这种不会消 我现在也是搞不清楚了

可爱萱寳 初中一年级
夏夏夏天来了发表于 2019-03-19 17:12 小丫痛神经还没长全,不那么怕痛好不啦,未必不比吃药好些,吃药我觉得伤身体,还会吃坏脑子

那倒是实话,而且那个还是针对心脏方面的药,孩子小了我也不敢让他吃

可爱萱寳 初中一年级
liuqy07发表于 2019-03-19 17:24 有的到了三四岁会自行吸收,不要去摸血管瘤的那个位置。再就是多观察,如果有长大趋势,还是谨遵医嘱,激光肯定是越小做效果越好,次数也会相对少一些。为人父母,都希望孩子好好的。那个黄医生好像是儿童医院这方 ...

就是说啊!要是不长大我还不担心,就是现在有点厚了 医生就说做激光 什么擦药都没用,吃药对内脏不好 也没说打针 问多了医生也不耐烦,我急死,鬼医生像无所谓似的哎

可爱萱寳 初中一年级
cathylxy发表于 2019-03-19 17:55 我来分享一下,我家宝宝大拇指上有,2月龄发现,市儿童激光2次,按面积收费,涂抗生素类外用软膏,患处不沾水,不晒太阳,按医生要求处理,6月龄去做的,复查已没有

孩子做激光打麻药吗?我感觉那东西看着就疼,就怕孩子受不了

kobashinana 硕士三年级

草莓的,别激光!上海九院药膏敷了就会好,我家一个月开始敷,一岁就都好了,现在看不出来!何必让这么小的孩子激光受罪呢

那药是心的安吧,大概这个名字,具体我不记得了,这个有用的.但是不严重的话也不用吃啊!草莓的生长速度巨快,你这万一生长期激光了,之后又复发了划算吗?我一开始没搞到上海药膏,用的眼药水敷,一天三次,之后换成药膏,从慢慢生长到疯狂生长,再到慢慢消失,过程一年,但孩子没受罪啊!不要轻易激光啊. 前提你要确认是草莓的啊

灰灰20 小学四年级

我女儿也是手腕那里长了血管瘤,找得黄美莲,她说没有影响,说的很客观,我们就啥也没有做啊!

vctangtang 小学五年级

不管它,长大了就没了,不消的话打激光,我儿子就是,一岁多消失了

安度 小学六年级

宝我家在鼻子上,海绵状的,吃的药,可以看看我的帖子,我给记录下来了

行走的爱客马 小学四年级

我觉得你这个家长真的很不靠谱。评论的一堆不学医的人也真是乱讲话。既然去医院看了就应该听专业医生的话。血管瘤有不同的种类,草莓血管瘤是不会自己消退的,目前治疗有激光和药物治疗普萘洛尔,严重的要做手术。这些都是做过相关的临床研究,在国内外顶医学级期刊发表过专业的文献资料的。普萘洛尔是一线用药,全世界都这么用。激光怕疼就别治疗,让血管瘤越长越大侵犯肌肉,影响关节活动吗?自己去万方医学数据库查查相关文献再说吧

z123456780224 小学五年级

挂儿童医院的周启星教授的号,他们是整形美容科。我们家也是生下来太阳穴那里有点,然后长厚了就去看了,我们有点点面积,所以打那个针没用。三个月去看了每天吃那个你说的普萘洛尔的药,我观察了我吖还好,其实副作用还好,慢慢颜色变浅了。你面积不大可以去药店买那个马尔酸塞玛诺尔那个治青光眼的滴眼液,也有用。有些不管它会越长越大的,还不好搞些

sueaizhuzhu 硕士三年级

我家的自愈了

钰佳 小学四年级

我们的在中南医院冷冻了20多次就没了

夏了夏天55 高中一年级

我家宝贝出生的时候也有,长在后脑勺那里,我蛮怕孩子睡觉把血管瘤给蹭破了,然后我就去陆总和妇幼看了的!医生都说不用管!太小了做激光怕他承受不住,说血管瘤三岁以内基本上都会自己消了!果不其然,两岁的时候就已经完全没有了!

Q喵 小学六年级

我家刚出生也有,在眉毛和额头那里,红红的,同济皮肤科医生看了说是血管瘤,然后让我们观察,太小了不好处理的,如果1-2岁中间变大了深了,就需要处理,否则可能会慢慢自己消失,我家就自己消失了,慢慢淡化的,现在1岁半差不多已经看不出来了。还有一个偏方,我身边有宝妈试过是有用的,用一种眼药水敷,每天敷几分钟,很快就可以治好。那个药水我得找一下名字再告诉你,这个也不算偏方,我周围那个宝妈,是医生给她开的这个药。

cathylxy 初中三年级

不知道怎么点回复,没有麻药,拍照存底,做了激光,就可以回家了,医生说跟打疫苗一样的疼痛感,我娃去了两次,一次哭了,一次就憋了憋嘴,体验感还好

cathylxy 初中三年级
亚旗旗 硕士二年级

听医生的

上面有些人说话是不是有实际经历过这种事情?一开口就是激光激光,楼主带着孩子去上海九院看看,那边的血管瘤非常权威,能不激光难道不好吗?

亲自去一趟,网上提前挂号,心里有谱了开始治疗不是更好!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载