生活杂谈
野生奥特曼 大学四年级

至少应该先看个电影,带你去武汉街头角落美食…… 然后慢慢来

395093960 博士二年级

太直了啊

小小钻石 初中二年级

直男癌

tanlei123t 小小朋友

硚口小糖人 小学五年级
Tom2017发表于 2019-03-19 17:53 纯粹炫耀贴,😊😊😊楼主是有点窃喜和小期待滴

并没有,反而觉得很不舒服,因为平时根本没有私交,也完全没有接触,也一点都感觉不到这个人是喜欢我的,不知道哪里来的神逻辑我单身就该跟他试试......

硚口小糖人 小学五年级
章熙熙发表于 2019-03-19 17:56 你要是想跟他谈,觉得各方面条件还不错 就处处 也不要直接答应他可以谈朋友 就说可以试着先相处一下,如果不想谈就直接拒绝,反正也不是天天见他,怕什么 就当啥事没发生

不是条件问题,是你根本就不觉得这个人是喜欢你的,不知道你懂不懂我的意思,如果我是觉得对方是真心喜欢我,可以做考虑,完全不觉得对方喜欢你,觉得他就是想快点结婚,刚好看到你也单身那种感觉,所以感觉很膈应

硚口小糖人 小学五年级
美金里发表于 2019-03-19 18:01 这有什么纠结的,是不是你喜欢的型,不是就委婉拒绝呗,差的岁数有点多吧

对他无感的同时,也根本不觉得他喜欢自己

硚口小糖人 小学五年级
海纳百川有容乃大发表于 2019-03-19 19:30 感觉也像是炫耀,有意思就当朋友聊聊,没意向就直接拒绝就好了

没有炫耀......又不是被别个当女神当宝贝,又什么可炫耀的

硚口小糖人 小学五年级
养生少女本人发表于 2019-03-19 19:42 只有我发现30多还没谈过恋爱吗,18-30多,这十几年都在干嘛,突然开窍了哈哈

不知道为什么单身到现在,但我觉得他情商也是真的有点不太高

章熙熙 小学五年级

懂了,就是他其实不是喜欢你,只是觉得都是单身……那就不需要考虑了,他思想不成熟,你直说就行了,各种理由,比如我现在还没有谈恋爱的想法,我对你没有感觉,就跟他假装没发生过任何事,疏远一点吧

硚口小糖人 小学五年级
小螃蟹哒发表于 2019-03-19 20:09 1对方条件肯定不咋地,不然你也不会犹豫不决。2也许对很多女生都这样只是你不知道还以为独一无二。

对方条件就不评价了,我也不犹豫,因为我们完全没有电,他对我,我也感觉不到任何喜欢,我感觉他就是想找个人结婚,刚好我是个单身,只觉得他突然这样,让大家同事关系很尴尬

小螃蟹哒 博士一年级

说实话他在广撒网,或者说你看起来很好骗,说什么你都信。

硚口小糖人 小学五年级
小螃蟹哒发表于 2019-03-19 22:45 说实话他在广撒网,或者说你看起来很好骗,说什么你都信。

我也不是什么美女,不过我们单位单身女性确实是不多,基本都是结婚的小嫂子,单身不超过三个,刚毕业的还就我一个、另外两个都是80后滴姐姐,我觉得他是排除法找上了我

37灵7 初中三年级

内容被自动屏蔽

品牌特卖清仓 禁止发言

内容被自动屏蔽

acddca 初中一年级

赶紧从了,这种开门见山的一般都简单粗暴,容易走极端,一不留神就玩命的

astaozi 小学六年级

我以前部门有个男的,急着结婚就把部门里面的单身女生全部表白了一遍。广撒网,万一成了呢😄

youyuzegang 小学六年级
养生少女本人发表于 2019-03-19 19:42 只有我发现30多还没谈过恋爱吗,18-30多,这十几年都在干嘛,突然开窍了哈哈

94,谁跟你说的他没谈过恋爱、、再说,30+没谈恋爱,硬件软件肯定哪方面是有问题的,,

street_moto 初中三年级

不回话,或者回一句,不好意思,不想在公司找,影响工作

小清鲜 小学三年级

你要理解30+的人是不会年轻人那种情调,他们都是奔结婚走的,但是30+没有谈过对象就有点不正常了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载