生活杂谈

想请教一下各位宝妈,有没有给孩子买商业保险的,买的什么样的?详细介绍交流一下

79回复 阅读 3187

想请教一下各位宝妈,有没有给孩子商业保险的,买的什么样的?详细介绍交流一下,Z近想给孩子买保险,了解了一下,脑壳都昏了,广告勿扰

标签

交流 商业保险 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

静待花开1001 小学二年级

我给孩子买的华夏福

RogerCurry 小学六年级

内容被自动屏蔽

176782964 高中二年级

不用看那么多,都是广告眼子。

我告诉你,小孩买保险,保费是很低廉的。要想保障高,就多买几个保险,搭配着买。

千万别去买什么平安福,国寿福,还有什么招商信诺,中信保诚之类的。都是扯犊子的。

买保险,Z主要的是什么?

1、第一个,首当其冲的,就是重疾险,重疾险,顾名思义,就是得了大病,能让你有经济条件给孩子治病的。这个是不得不买的。这个跟医疗险不一样。医疗险,是你得了病,花完钱以后,花了多少,再按比例给你报多少。也就是说,你得有钱看病,才可能报。而重疾险是只要你得了保险条款里约定的病种,保险公司先把钱打你账上,给你看病。

重疾险分为前症,轻症,中症,重症。而上面所谓的大公司,全部只保重症,Z多带个轻症或者重症。而且病种也特别少,还会美其名曰的告诉你,病种再多,也是几个主要的病种延伸出来的。但等你Z后真的有什么问题的时候,各种名义不给你理赔。

重疾险,大人买会非常贵,但是小朋友买,确是十分便宜。线下产品,可以在百年人寿,长城保险里挑,都有很不错的产品。线上产品的话,1、百年人寿的大黄蜂2号。2、和谐健康的慧鑫安。都是很不错的产品,也是只有小朋友能买的产品。都是30年长期的重疾险。别听保险代理人说长期的不好。平安的销售员,喜欢说长期的不返本,说他们的返本,但是他拿你十几二十万去用,等30,40,50年以后,给你的利息,还没你买理财多。你觉得有用吗?买这种线上产品,一年也就500元,30年也就1万5.。 思考一下,哪个划算呢、?而且线下终身的重疾险。他的病种,是不会免费给你更新的。就算你要自费更新,一生也就给你更新2次。现在不保的病种,你能保证20,30年后还不给你保吗? 所以小孩,肯定需要买线上长期保险。

2、第二个,就是百万医疗险了,百万医疗。这个就是Z需要购买的医疗保险。上至老人,下至刚出生的bb,都应该买。但是免赔额是1万元。大公司基本上都不会去做。就算做了,也不是线下产品,而是线上产品。跟你在APP,支付宝上买其他小公司的百万医疗一样。现在比较火和出众的,就是支付宝-好医保-长期医疗 和 尊享e生保险。我买的是支付宝上的产品。而且我大部分线上产品都是支付宝买的。 支付宝这个产品Z大的优点就是他是6年保证续保且共享1万免赔额。其他家的是每年1万免赔额。

3、第三个,就是跟百万医疗互补的 万元住院医疗了。就是平安保险的顾问会跟你忽悠说每年可以住院报销的玩意。实际上,网上买个线上产品,一年就300不到。被平安吹的天花乱坠。这个各种公司都有做,我给儿子买的是 安联公司的万元户。

4、至于什么意外险,这些都没什么用。特别是身故险,意外身故险这样的寿险。这种险,大保险公司全部会搭配在他们的终身产品中。不仅受益小,保费高,还被吹上天。说句不好听的话,孩子没了,你还要这个身故的钱干嘛呢。

5、另外支付宝上还有些 白血病险,疫苗接种险这样的小险种。虽然保证不了啥,但是一年也就几十块而已。可以买。

想要把保险买好,买到位,便宜而保障又高。就不要去什么当保险代理人的熟人。什么七大姑八大姨的。他们都是为了佣金去跟你聊的。不管你说啥,他绕去绕来,Z后都让你买他代理公司的保险。他们都是在公司被洗了脑,然后来给你洗脑的。想要买好,就找保险经纪人。只要保险经纪人,不隶属任何保险公司,才可能给你Z好的建议。

本帖Z后由 176782964 于 2019-03-20 09:05 编辑

静静的想你 小学六年级

我给孩子买了的,我们一家3口都买了的,不外乎就是意外险,重疾险和医疗险,是找的一个公司根据我们家的情况定制的,好多个保险公司组合的,我觉得比那些个平安福啊 什么的便宜多了, 而且保额高多了,而且理赔神马的,都不用我出面的,都妥妥的。

陶?小弯? 小学三年级
静静的想你发表于 2019-03-20 09:42 我给孩子买了的,我们一家3口都买了的,不外乎就是意外险,重疾险和医疗险,是找的一个公司根据我们家的情况定制的,好多个保险公司组合的,我觉得比那些个平安福啊 什么的便宜多了, 而且保额高多了,而且理赔神 ...

那你买的啥,我Z近就是在被平安和太平的洗脑

静静的想你 小学六年级
陶?小弯?发表于 2019-03-20 09:56 那你买的啥,我Z近就是在被平安和太平的洗脑

是得意上一个工作室给我做的方案,我只知道有 意外险,重疾险和医疗险,孩子的大概一年4千块左右吧,重疾有个130多万吧 意外我只知道娃上次头摔了给我报了的,有问题找他们都可以解决,蛮负责的。

本帖Z后由 静静的想你 于 2019-03-20 10:08 编辑

陶?小弯? 小学三年级
176782964发表于 2019-03-20 09:03 不用看那么多,都是广告眼子。我告诉你,小孩买保险,保费是很低廉的。要想保障高,就多买几个保险,搭配着买。千万别去买什么平安福,国寿福,还有什么招商信诺,中信保诚之类的。都是扯犊子的。

谢谢亲

陶?小弯?

保险这东西要自己研究。别完全按别人说的去买。那样吃亏的只会是你自己

陶?小弯? 小学三年级
176782964发表于 2019-03-20 10:25 回复 陶?小弯? 的帖子保险这东西要自己研究。别完全按别人说的去买。那样吃亏的只会是你自己

好的,我再去看看,无奈对保险真的很头痛,

陶?小弯?

仔细研究保险条款。一个一个的看。我当时研究了半个月。

陶?小弯?

很多平安的代理人,啥都不懂,除了会说自己公司的保险的东西,其他的东西很多都不懂。而且佣金奇高无比,离职率也超级高。

陶?小弯? 小学三年级
176782964发表于 2019-03-20 10:29 回复 陶?小弯? 的帖子仔细研究保险条款。一个一个的看。我当时研究了半个月。

每个公司的那个病重需要看吗?他们写的都是180种重疾,50种轻疾

陶?小弯? 小学三年级
176782964发表于 2019-03-20 10:30 回复 陶?小弯? 的帖子很多平安的代理人,啥都不懂,除了会说自己公司的保险的东西,其他的东西很多都不懂。而且佣金奇高无比,离职率也超级高。

我Z近了解平安和太平的,就是平安的损太平的,太平的损平安的……

太平算是小公司了。你如果一定要大品牌的话,平安福,还不如国寿福

踩小脚丫子 高中二年级
176782964发表于 2019-03-20 11:15 太平算是小公司了。你如果一定要大品牌的话,平安福,还不如国寿福

学习了,意外我给娃买的支付宝里面的萌保宝,重疾买的百年人寿,还有慧星安,相当于组合,医疗在小雨伞买的,还想再增加一点,亲,多多交流!

本帖Z后由 踩小脚丫子 于 2019-03-20 13:26 编辑

踩小脚丫子 高中二年级

本帖Z后由 踩小脚丫子 于 2019-03-20 13:21 编辑

lezgy2 禁止发言

内容被自动屏蔽

陈陈小小 小学三年级
静静的想你发表于 2019-03-20 10:08 是得意上一个工作室给我做的方案,我只知道有 意外险,重疾险和医疗险,孩子的大概一年4千块左右吧,重疾有个130多万吧 意外我只知道娃上次头摔了给我报了的,有问题找他们都可以解决,蛮负责的。

能把那个工作室介绍给我吗?

可児 硕士一年级

有款年交6000的,包含了住院报销,重疾,轻疾,投保人的豁免,以及教育金。我觉得性价比还蛮高。优势就是可以存钱,弊端就是重疾保障不是特别高。只能做20万。买保险不要跟风。每个人的需求,家庭经济状况不一样。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载