江城车友
永远的正义4 初中一年级

买保险呀

蚊妈厨房 博士后

轻微事故不挪车,在原地扯皮,堵塞交通,交警来了你和他都得罚款,先拍照取证,然后 把车挪旁边再去扯

正义369 禁止发言

内容被自动屏蔽

柠檬姑娘 小学四年级
Chao703发表于 2019-03-20 18:03 你缺一个经纪人为你打理事故,你这种情况是根本没经验知道吧,首先,我是平安的经纪人,我微信13212782835,车撞了,小事故应该现场拍照,拍完,报警,将车停到不影响路况的地方,不牵车jc叔叔过来一 ...

女司机请求加您微信

Chao703 小学四年级

内容被自动屏蔽

qfnewlife1978 超级意粉

这也是够倒霉

youyuzegang 小学六年级

开车过程中的磕磕碰碰都是小事情,对这种小事情:1、拍照取证。2、挪车,不要堵塞交通。3、双方互拍驾驶证,留电话。4、如果责任清楚,没必要报警,报警是定责的;如果责任不清,可以报警。5、1000以内的小问题,直接去快赔中心(我哥说5000以内都可以);大问题,还是打保险电话,叫保险过来定损。其他,保险的人会教你怎么做。

还有就是私了和公了的问题。出了事故,多打电话问下开车的亲戚朋友,估计得多少钱。不是对方说多少就多少!!!1000以内,私了;1000以上走保险。

新手Z近在练车。以上是自己总结的。互相学习。

金融律师 小学三年级

注意安全

看月亮爬上来 大学三年级

上次个傻货瞎变道把我擦了,协警判他全责他不认,Z后JC来了直接罚他两百再签全责。不过当时车已经移到路边了

天乐... 初中二年级

挪到路边没有影响也会开罚单,出场费

朵朵毛豆 硕士二年级

这种电子眼违停可以取消,上次我办过

susan547 大学一年级

现在可以直接在武汉交警公众号按步骤上传照片定责,过几分钟就会有警务人员打电话通知当事人,不需要等交警到场。

正义威权 小学三年级

是的

lei1906 初中三年级

没有影响交通,但是还是给罚单,真是好JC啊

洪妖妖 大学三年级

上次开车也是,旁边一个车变道把我的车插了,他居然说我们都有责任。我本想陪个几百算了。他不同意还说我也有责任,各付一半责任,气死我了。他一家和我吵,我果断报警。JC来后判他全责。

慕容仙8 初中三年级
洪妖妖发表于 2019-03-21 09:31 上次开车也是,旁边一个车变道把我的车插了,他居然说我们都有责任。我本想陪个几百算了。他不同意还说我也有责任,各付一半责任,气死我了。他一家和我吵,我果断报警。JC来后判他全责。

真的有很多这样的人,一般别人夹我,我都让他们了,不想争,毕竟撞上去了,修车浪费时间

慕容仙8 初中三年级
lei1906发表于 2019-03-21 09:29 没有影响交通,但是还是给罚单,真是好JC啊

是啊,扎心的很,他说他们过来了是必须要开罚单的

慕容仙8 初中三年级
susan547发表于 2019-03-21 08:54 现在可以直接在武汉交警公众号按步骤上传照片定责,过几分钟就会有警务人员打电话通知当事人,不需要等交警到场。

对方是公司的车,快速处理上需要填写对方姓名,不能超过6个字,所以打电话叫JC过来的,哎,实际交警过来后问他,他说可以不用填,就空着,还是没经验

慕容仙8 初中三年级
朵朵毛豆发表于 2019-03-21 07:57 这种电子眼违停可以取消,上次我办过

在哪里办的,求经验

慕容仙8 初中三年级
youyuzegang发表于 2019-03-20 22:05 开车过程中的磕磕碰碰都是小事情,对这种小事情:1、拍照取证。2、挪车,不要堵塞交通。3、双方互拍驾驶证,留电话。4、如果责任清楚,没必要报警,报警是定责的;如果责任不清,可以报警。5、1000以内的小 ...

打保险公司电话,他要求的就是先报警,追尾这件事,就算是对方先停车,你没有即时刹车,撞上去了,那也是你的全责,交警说的

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载