情感驿站
小小白1166 初中一年级

感觉收入不够养二胎,养起来会很吃力,还不如集中火力培养一个

淡紫天蓝 硕士二年级

想生就生啊。。。农村的还不是大把的二胎啊

小露的窝 禁止发言

内容被自动屏蔽

环洲 禁止发言

内容被自动屏蔽

q3205792419 禁止发言

内容被自动屏蔽

kewlg3 禁止发言

内容被自动屏蔽

玲玲love 初中一年级

才做完流产手术,不想影响老大的生活质量,如果再生一个,而让他的生活质量降低一半,我觉得他也是不愿意的。

玲玲love 初中一年级

才做完流产手术,不想影响老大的生活质量,如果再生一个,而让他的生活质量降低一半,我觉得他也是不愿意的。

永远的正义3 禁止发言

内容被自动屏蔽

笨笨丸子 大学四年级
妙不可研发表于 2019-03-20 13:11 培训班到十岁基本就自己去了,两个孩子带来的乐趣不是钱可以带来的

你在下面城市可以,我们这不算很近,赶时间还得人送,一个孩子乐趣可以了!我们还要自己空间啊,二人空间朋友聚会什么的,晚上安静看会书玩玩烘焙。

笨笨丸子 大学四年级
妙不可研发表于 2019-03-20 13:11 培训班到十岁基本就自己去了,两个孩子带来的乐趣不是钱可以带来的

你是个超级有爱心的妈妈,我同学全职,完全约不到,大的上小学小的上幼儿园,周六大的一天课周日小的一天课。说只能五一、清理、寒假约!二胎妈妈太伟大了!

慵懒的小兔子 大学四年级

想生就生呗,何必问,每个家庭情况不一样,每个人追求的生活质量也不一样

妙不可研 硕士二年级
笨笨丸子发表于 2019-03-20 22:59 你是个超级有爱心的妈妈,我同学全职,完全约不到,大的上小学小的上幼儿园,周六大的一天课周日小的一天课。说只能五一、清理、寒假约!二胎妈妈太伟大了!

我都在附近报培训班,学校也很近,今后上初中准备包车,一个人带孩子还是比较累,不管一个还是两个,家里的老人必须有人搭手

妙不可研 硕士二年级
笨笨丸子发表于 2019-03-20 22:56 你在下面城市可以,我们这不算很近,赶时间还得人送,一个孩子乐趣可以了!我们还要自己空间啊,二人空间朋友聚会什么的,晚上安静看会书玩玩烘焙。

我就在武汉啊,还是高中老师,上晚自习,星期六上课,带孩子也是生活乐趣啊,每周都会计划时间出去晃,寒暑假带大小宝一起出门,烘培因为他们爱吃做得更带劲,晚八点大家一起看书,包括小的,朋友聚会美容婆婆会和大宝一起带小宝,我感觉重要的活动都没拉下,反而因为有小宝更开心了

笨笨丸子 大学四年级
妙不可研发表于 2019-03-21 13:06 我就在武汉啊,还是高中老师,上晚自习,星期六上课,带孩子也是生活乐趣啊,每周都会计划时间出去晃,寒暑假带大小宝一起出门,烘培因为他们爱吃做得更带劲,晚八点大家一起看书,包括小的,朋友聚会美容婆婆会 ...

你牛,太伟大了!

心态好好。 禁止发言

内容被自动屏蔽

心态好好。 禁止发言

内容被自动屏蔽

小马520小马 大学一年级
心态好好。发表于 2019-03-22 06:40 一个孩子200万 算现在的物价 还是一般本科毕业 出国的话 350万

是的 我们孩子才四岁 感觉就已经很花钱了 私立幼儿园 一年学费就是四万多 还有兴趣班 还有去医院 还有每周末出去玩 确实开销不小 我们想都不敢想二胎

m1983826 小学三年级

经济允许可以生老二,就是说2个孩子大概一年的10万,应该不算太多,至少收入要15万以上,要不真心养不起

applelee123 高中二年级

之前有人说过,失独是对自己孩子Z大的诅咒!二胎自己喜欢就生,有了就要,不想生就不要!我也二胎,就是喜欢想多个孩子,没别的!

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载