好吃佬

吃了几年的宝藏创意私房菜,安利给你们~没有菜单,吃了这么多次也没有踩雷过!

183回复 阅读 9105

前几年开始武汉陆续有了一些私房菜呀,融合菜,创意菜,这些料理。
但是我今天安利的这家可以说是武汉这边鼻祖了。
从第一家到慢慢延伸出多重品牌,六七家店。
以前总是吃老店,一好对面那家。
昨天吃的是比较新的店,在

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

服务还是那么好,小小的一家店,却感觉很私密温馨。服务员入座倒水以后会询问有没有什么忌口,或者特殊要求。
就会按照人数安排菜。对,没有菜单。
吃了这么多年,也没有踩雷过。厨师水平相当不错。
饮料选择波子汽水跟可尔必思。

先上了一个刺身拼盘,三文鱼厚切,口感更好。甜虾的品质不错,虾肉很甜。北极贝很q弹。芥末章鱼,是我很爱的一个小菜。吃着很上头,哈哈哈。

生菜牛肉卷拼糖醋小排,第一次吃这菜时候还纳闷,为什么糖醋排骨是冷的,后来发现,原来就是冷的凉菜,但是并不影响它的口感,牛肉卷跟旁边搭配的寿司一样的都非常不错。

啫啫蒜香罗氏虾,一打开盖子,香味扑鼻而来,已经让人食指大动了想。首先要吃的就是虾头里面的黄,然后吮一下虾身上的味道,两个字真香。虾肉特别紧实。完美~

广式烧鹅,区别于传统烧鹅那么油腻,第一次吃到这么不腻的烧鹅也是很惊喜的,皮脆肉香,一口下去鹅肉里面肉汁都流出来了。酱汁改良过,不那么酸,跟烧鹅配着毫无违和感。

松茸虫草花鸡汤,满满的松茸香味,喝下去很清淡很滋补,各种食材本身的香味都迸发出来在口腔,简直太幸福了。

火焰肉蟹雪菜笋,这个是昨天Z让我惊喜的菜,肉蟹跟雪菜笋这种八竿子打不着的食材!被脑洞大开的厨师这样搭配一起,魔性。蟹肉鲜甜,酸菜笋空口吃都不咸,一口一口想配大米饭。满分。

甜品忘记拍了,牛奶炖桃胶,满满胶原蛋白。
吃完按菜价结账,人均180-200左右。
如果想吃特殊食材可以直接去店里,半个小时到一个小时安排。
这家我总去的宝藏食堂餐厅安利给你们了,快去拔草吧~

标签

汉口美食 私房菜 武汉觅食记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小奶喵 为人民服务

每次都觉得这种没有菜单的店很酷

yejingjing520 得意号
得意小奶喵发表于 2019-03-20 10:47 每次都觉得这种没有菜单的店很酷

哈哈哈哈 而且味道非常不错

greysmile 超级意粉

看看地址

greysmile发表于 2019-03-20 11:44 看看地址

嗯 有

糖果盒子朱朱 硕士一年级

瞅瞅地址

小女子虚伪 硕士二年级

看地址

竹叶 小学四年级

问下地址

我爱的他可好 大学四年级

求地址

pangbaobao96 得意陪审团

地址

糖果盒子朱朱发表于 2019-03-20 12:52 瞅瞅地址

哈哈哈哈 上面有

小女子虚伪发表于 2019-03-20 13:05 看地址

哈哈哈哈 有

竹叶发表于 2019-03-20 13:37 问下地址

上面写了吖

等宝小子发表于 2019-03-20 14:08 求地址

上面写了啊 宝宝

pangbaobao96发表于 2019-03-20 14:12 地址

上面写了宝宝

樱桃小棉花 高中一年级

地址

粉色@悍马 大学二年级

查看本帖隐藏内容请回复

rainvine 初中一年级

在哪里?

ec2ra720ova9 禁止发言

内容被自动屏蔽

xuanxuan88 高中二年级

地址

查看更多