相亲交友

就算你我有前生的约定.也还要用心去寻找(男征女)

80回复 阅读 3031

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

80末本地人.外貌较年轻.187身型匀称.洪山小资本家庭.汉口从事.

18年开始单身. 一个人的生活应该视为隐秘而伟大的.你可以去学 去看 去领悟各种技能.态度.心法.实践于未然.应变各种错踪复杂后的环境.工作之外喜好打球.lol.玩潮.自认为去过不少地方.或是新州马家庄武泰闸.或是祁连山或是塞班岛或是特兰西瓦尼亚Z深处的惊情400年.而这种生活造就了如今更为内敛的性格.一年的时间给了我新的答案、推动着我去探索新的东西.直到现在、才发现远比过去成熟.更知道如何驾驭自己、收敛自己的锋芒、懂得感恩、知道珍惜.我从不在意他人的生活如何炫烂、但却盼永怀一颗淡定自若、浑谐风趣的心境随着岁月般荡气回肠、芳香四溢.

一直认为爱情应该是不卑“舔”不亢“躁”.彼此步步为营的.希望伴侣不要相处异地.年龄相差不要太大.性格风趣大方不做作不矫情.勇于展现自己的美. 虚拟的土壤相比现实会显得迷离、人和人的缘起缘灭变得廉价.还在追寻幸福的兄弟们千万不要迷失自我、当不忘初衷.永保一颗不老的心.

标签

单身80后 男征女友 武汉土著
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

三丰. 小学五年级

顶顶顶顶顶

三丰. 小学五年级

二二二二二

三丰. 小学五年级

三三三三三

熊二小姐姐 博士一年级

三丰. 小学五年级
熊二小姐姐发表于 2019-03-20 16:52

谢谢你哟

三丰. 小学五年级

五五五五五五

百岁山. 小学四年级

星马泰

Whatever@ 小学二年级

内容被自动屏蔽

三丰. 小学五年级
Whatever@发表于 2019-03-20 18:49 187是不是太高了😂羡慕

哈哈哈 谢谢你哟

Whatever@ 小学二年级

内容被自动屏蔽

三丰. 小学五年级

为什么会没戏😂

三丰. 小学五年级
Whatever@发表于 2019-03-20 19:02 160的是不是没戏😂

哈哈哈 为什么会没有

三丰. 小学五年级

没有刺的刺猬 得意大咖

语言组织能力,表达能力不错!

三丰. 小学五年级
没有刺的刺猬发表于 2019-03-20 21:24 语言组织能力,表达能力不错!

果酱果酱

Goodbye-- 小学三年级

写的好朦胧 不知道是上好还是不上好

三丰. 小学五年级

yoyoyoyoyoyoyo

战战兢兢 小学四年级

内容被自动屏蔽

三丰. 小学五年级
战战兢兢发表于 2019-03-20 23:23 这个身高我喜欢

谢谢你哟

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载