意粉咵房

【看房实探】万科金域国际到底好吗?

82回复 阅读 18097

我家Z近拆迁想买万科金域国际老公想买,我不是很喜欢!

优点,品牌再就是地段,价格也不高!

缺点也很多!比较密集,估计绿化不会很好,再就是户型是我Z在意的,

118平厨房没窗户,次卧和2个厕所超北!估计没采光有什么连廊的遮挡!

126平方的看起来比较合理,但是118平的阳台会遮挡住126的部分采光,2个卧室都朝北

再就装修本来楼盘是带装修的,搞些地暖呀,喷淋装置占空间显的压抑,特别是118平衣柜设计空间不合理,还有公摊大!Z近听说要开盘了,觉得那里值得买吗?

标签

万科 金域国际 看房实探
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

suzhixiexie 大学二年级

金域价格多少

小妞 小学二年级

估计2万3左右

一个阿衰 小学二年级

我也看了的,觉得地段和品牌确实不错,但是万达华侨城都撤了,不晓得后期五里墩发展能咋样。户型就看了118的,厨房没窗户是觉得比较难受,卫生间我到觉得还好,反正通风就行了,至少还有两个卧室朝南。现在还有点犹豫,主要看Z后价格多少了

丶米兰香如故 小学六年级

已经2.3了 这么贵啊

我不是陈奕迅 禁止发言

内容被自动屏蔽

李少白 大学一年级

估计2吧,2.3鬼去买,2.3不晓得买远洋哇

潘帕斯的兔子 小学六年级

2.3贵了啊

韦德之道 高中一年级

值得买的前提是价格在1.8~2之间,均价2.3,直接不用考虑了

我震德不是小号i 小学一年级

地段挺好,不过周边学校不行。118和126户型都有明显缺陷,140的价格偏高,蛮尴尬的

19854512 博士二年级

五里墩在汉阳位置一不如钟家村,二不如王家湾,汉阳老城区垫底的位置也叫位置可以?

lovejlu 初中三年级
19854512发表于 2019-03-24 21:48 五里墩在汉阳位置一不如钟家村,二不如王家湾,汉阳老城区垫底的位置也叫位置可以?

点评一针见血!

武球王 硕士一年级
19854512发表于 2019-03-24 21:48 五里墩在汉阳位置一不如钟家村,二不如王家湾,汉阳老城区垫底的位置也叫位置可以?

王家湾垃圾地段,还拿出来说?全王家湾没一个20000的盘,均价17000带金装修

都给我丢刀耍酷 高中二年级

讨论的热火朝天干嘛?是刚需吗?不是刚需就准备260万吧,估计开盘总价230左右的房子不会剩下了。

武胜路Z好发表于 2019-03-24 22:07 王家湾垃圾地段,还拿出来说?全王家湾没一个20000的盘,均价17000带金装修

性价比懂?王家湾无非没几个大开发商,加上没江没噱头,还建房多了压低了价格,配套那点差?阳光城带装修1.9万多,怎么低了?融创东西湖一万八,是不是性价比很牛?常青花园新房1.6,是不是常青花园变得垃圾了?性价比不懂?

武胜路Z好发表于 2019-03-24 22:07 王家湾垃圾地段,还拿出来说?全王家湾没一个20000的盘,均价17000带金装修

沌口万科前面里面一直是大汉阳片区价格Z高的,结果现在二手还是二万,你觉得他配套完爆钟家村王家湾?价格论只能说你看问题很肤浅,买房比的是性价比和后期成长的预计,从这点看你基本没啥眼光

武球王 硕士一年级
19854512发表于 2019-03-24 23:12 沌口万科前面里面一直是大汉阳片区价格Z高的,结果现在二手还是二万,你觉得他配套完爆钟家村王家湾?价格论只能说你看问题很肤浅,买房比的是性价比和后期成长的预计,从这点看你基本没啥眼光

我为什么不说钟家村?,明显五里墩未来比王家湾强

ぅ薇メ 初中三年级

价格不会2.3,要不然不都去远洋了。

韦德之道 高中一年级

不知不觉,万科翡翠玖熙,站岗快3年了吧

荷叶涟涟 大学一年级

户型不好,我就不会买

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载