意粉咵房

求推荐二手房,因为要买现房,装修无所谓 会重新装的

83回复 阅读 2595

打算去武汉发展了 之前也发过帖子 想买一个小户型的 还打算买公寓过 后来被大家劝后决定一定要买住宅,之前想买一个小户型,毕竟是自住的,想着之后卖一套房子再换一个大一点的,但是别人劝我买卖房产比较麻烦,所以打算一次性买个稍微好一点的吧。
现在就是打算买的2w左右的 然后面积100平左右的
首付大概准备了70w左右。
想买徐东 光谷 汉阳这三个地方的二手房
因为要买现房,装修无所谓 会重新装的。
想问有没有推荐的啊 希望交通方便一点的 学区暂时不怎么考虑 有的话更好,再就是离商圈近一点的。
求推荐呀求推荐

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

房产金牌经纪人谢 小学一年级

加我微信可以帮你推荐

房产金牌经纪人谢 小学一年级

加我微信xiekui5532,哪个地区都可以帮你找房哦

江老师 初中三年级

呕心沥血之作,武汉三镇性价比高的优质房源大合集!!!持续时时更新。。。

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12545403

可以看看 参考一下

岁月一直静好 高中一年级
江老师发表于 2019-03-20 21:32 呕心沥血之作,武汉三镇性价比高的优质房源大合集!!!持续时时更新。。。http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12545403可以看看 ...

江老师,请把堤角,塔子湖和后湖的房子发给我,谢谢

江老师 初中三年级
岁月一直静好发表于 2019-03-20 23:23 江老师,请把堤角,塔子湖和后湖的房子发给我,谢谢

已短

冷魅^ 小学六年级

200w左右房子首付70w左右、税费多就不够了、

我不是陈奕迅 禁止发言

内容被自动屏蔽

crystaljng 初中一年级
冷魅^发表于 2019-03-21 03:28 200w左右房子首付70w左右、税费多就不够了、

勉强吧, 不够的话再加点

超级小馒头 初中一年级

人信汇,新澳蓝草坪,王家湾中央生活区,都市兰亭,

最爱牛肉面 高中一年级

买学区就买江岸武昌

超级小馒头 初中一年级

或者四新的招商1872/纽宾凯汉city/南国明珠

奔跑的大土豆子Zz 小学一年级

徐东岳家嘴…东湖春树里…13397185515

风继续吹zz 小学六年级

光谷短我

呆呆的小东东 小学五年级

我有套房子在出售,螃蟹岬正地铁口小2房。可以看我帖子,有兴趣短我

Z爱牛肉面发表于 2019-03-21 09:33 买学区就买江岸武昌

暂时不怎么考虑学区 感觉学区房太贵了

超级小馒头发表于 2019-03-21 10:51 或者四新的招商1872/纽宾凯汉city/南国明珠

我来看看你说的

你以为我傻 小学四年级

保利蓝海郡有一套86平的通透三房,毛坯,21/33楼,一线湖景房,报价190万,185万可以卖,满两年,你预算完全够!

你以为我傻 小学四年级

小区学区也有,周边商圈成熟,基本上都符合你需求!

你以为我傻发表于 2019-03-23 11:10 保利蓝海郡有一套86平的通透三房,毛坯,21/33楼,一线湖景房,报价190万,185万可以卖,满两年,你预算完全够!

不考虑南湖 周边还有个殡仪馆

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载