购物达人

最近的穿搭 小小打卡了一下汉阳造~

80回复 阅读 4079

第二次发帖 上个周末去了汉阳造

高中的时候去过一次 现在也变了好多 色彩比较丰富了 不过就是仍然人很多哦 没有特意的去拍照 分享一下那天的穿搭

中午吃完饭路过琴台大剧院 还有一对新人在举行户外婚礼 甜蜜哦 祝福他们

然后突然发现 琴台也很适合拍照~

这一套就比较简单 仍然是我喜欢的mm6T恤 和这条百搭的破洞牛仔裤 但是莫名感觉酷酷的?

这一套是我Z喜欢的 虽然是个阴天 但是芒果黄在春夏也是超级出彩了 夏天配短裤也好看 面料是很丝滑的那种 夏天穿也不会闷热 裤子是很有垂感的阔腿西裤 也可以收口穿 比较显腿细腿长 是一条妈妈都觉得好看的裤子

这一套就比较可爱了 草绿色的T恤 加小可爱背带裤 背带裤的腰线比较高 所以不会显得pp大或者肚子大

这两个地方都比较适合拍照 第一家是一个咖啡店 然后在它家拍照需要消费哦~中午吃太多喝不下了 就在附近转悠了一下下 薇拉门口拍照也挺合适的

再就是这家41-7 best joy 不知道是一家什么店 哈哈哈 反正门口的地板加小石子路比较有特点的 ins风 适合小清新韩系风格

还有一家黑胶星球 因为光线太暗 拍出来效果不太好 不过大家可以挑个大晴天去拍照哦 门口有个大熊熊 挺有特色的

又是用手机码字 不知道排版怎样

下次有新的搭配再分享给你们噢

标签

时尚穿搭 时尚达人 时尚好物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

好美哦 来汉阳造不来得意玩!

徐珮议 小学五年级
得意小草发表于 2019-03-20 21:25 好美哦 来汉阳造不来得意玩!

咦 我没有看到得意呀

蔷小薇 为人民服务

哈哈哈哈就在里面~9栋

蔷小薇 为人民服务

宝宝在我们时尚达人群嘛

徐珮议 小学五年级
得意小草发表于 2019-03-20 21:30 宝宝在我们时尚达人群嘛

没有在群里哦~下次去汉阳造一定要去得意~

蔷小薇 为人民服务
徐珮议

站短我你微信哦

徐珮议 小学五年级
得意小草发表于 2019-03-20 21:35 回复 徐珮议 的帖子站短我你微信哦

好滴

得意撸串 为人民服务

flylangsing 硕士二年级

草绿色T好看

徐珮议 小学五年级
flylangsing发表于 2019-03-20 22:15 草绿色T好看

而且比较薄和透气 感觉可以穿春夏秋三季

徐珮议 小学五年级
得意撸串发表于 2019-03-20 21:37

专业追损 小学三年级

jun8588 高中一年级

求链接,第一套跟Z后一套

希希X?i 大学三年级

求背带裤链接

白开水不加糖 禁止发言

内容被自动屏蔽

wlgirlwang 大学一年级

求链接

重复 硕士三年级

人美穿着也时尚,好喜欢,求破洞牛仔裤和阔腿西裤的链接,谢谢😜

徐珮议 小学五年级
jun8588发表于 2019-03-20 23:12 求链接,第一套跟Z后一套

私l?w

徐珮议 小学五年级
希希X?i发表于 2019-03-21 00:07 求背带裤链接

私啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载