意粉咵房

泰合百花园的步梯房顶楼136平米185万值得入手吗?

91回复 阅读 9152

泰合百花园的步梯房顶楼136平米185万值得入手吗?满五,十年前装的,顶楼砍到多少合理?听说物业也很不好,都说二手房跌了,有点犹豫

标签

二手房成交 楼市杂谈 武汉买房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lx8355907 初中一年级

步梯直接pass

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

蜘蛛侦探 初中二年级

步梯顶楼,不用考虑,你以后自己如果要变现都难!

selene424 初中三年级
加乐比

步梯顶楼,就是看上大露台了,多层安静些,大家都觉得不值啊,更犹豫了

昌老大

没想那么远呢,本来想装修了不得住个十年八年的啊,原来诸多弊端

并非美女 大学三年级

也要看顶楼是几楼

youngtao 大学一年级

位置是好位置,不过价格便宜肯定是有弊端的啊

不过还得看你自己的需求,投资的话还是不要选择这种,接盘的少

咖喱牛肉饭 高中一年级

顶楼貌似是6楼

泰合百花小区里面很乱呀,停车位都没有

不过周边还是很方便

haohao0961 高中一年级

顶楼楼梯每天上下三四次,非常累。。。但是如果以后加装电梯就爽歪歪。

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

youngtao

现在啥行情,这价格算便宜了吗?

加乐比

这价格算便宜吗?我老公喜欢多层和露台,所以才看顶楼的,有老人是真的不方便

selene424发表于 2019-03-21 10:54 回复 youngtao 的帖子现在啥行情,这价格算便宜了吗?

这个老小区基本都这价,不存在便宜,还是顶楼

胖子胖子 高中一年级

我老公也喜欢住楼梯房,所以我们本来想买电梯洋房,可惜荷包钱不够,要继续努力

胖子胖子

你们买了吗?电梯洋房也要看房型,联投的房型我老公不喜欢,烦死了

youngtao

不知道顶楼能不能砍点价呢,这房价下行,怕买亏了

selene424发表于 2019-03-21 11:33 回复 youngtao 的帖子不知道顶楼能不能砍点价呢,这房价下行,怕买亏了

想买就砍大点,怕莫斯,顶楼起码要比均价便宜吧

你自己住就不要谈买亏不买亏,你这顶楼以后难出手,除非贱卖

这里自住在开发区是很不错的

当然车位和顶楼的弊端不谈

本帖Z后由 youngtao 于 2019-03-21 11:38 编辑

Yasheng 硕士一年级

可以参考我发的那套奥林花园的

youngtao

其实我也不知道均价多少,有的要价还离谱些,有个三楼买15000+,挂了快一年了还没卖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载