购物达人

【我的最美汉服照】着我汉家衣裳,兴我礼仪之邦。

66回复 阅读 9597

@我是小象 之前开过一个儿童汉服帖子是晒我闺女的。这次得意这个活动出来,我的好基友赶紧喊我了,知道我喜欢汉服。其实也说不清多喜欢吧,年轻的时候喜欢,但是只敢默默喜欢。有了女儿后,打着亲子服的借口就可以肆无忌惮的穿了。我很多朋友说佩服我,敢穿汉服上街哈哈哈哈哈哈哈哈哈当然有赞美的,也有说我神经病的,更多的问我是不是拍戏的,cosplay 的,还有问我要电话号码的,其实也习惯了,脸皮厚了也就不在意别人的目光了,一把年纪了也不再为别人而活,开心快乐Z重要

有的是摄影师拍的,有的影楼拍的,有的手机拍的,将就着看吧,难得找个地方晒哈哈哈哈ヾ?≧?≦)o

标签

汉服 晒物 文艺 最美汉服
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

28人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

爱喝苏打水 硕士三年级

图太多,我怕发不出去,再开一楼。毕竟好久没发过贴,刚刚都重新写了两次,太累

小手放背后 大学四年级

好看

爱喝苏打水 硕士三年级

这层应该都是手机拍照,不要问为啥子跟上面的不像啊哈哈哈哈,毕竟上面的都是化了妆加p到妈不认的

爱喝苏打水 硕士三年级

55555app 上怎么修改帖子呀,好像不会。。。

我是小象 得意号

大半夜的看到了美得我睡不捉了

特意下载了app来支持一下.说到汉服真是第一个想到你,因为你就是我心里的汉服女神啊。 啊啊啊啊啊木有之一 只有唯一

我是小象 得意号

忍不住又看了一次果然美的人都千篇一律

爱喝苏打水 硕士三年级
我是小象发表于 2019-03-21 23:50 大半夜的看到了美得我睡不捉了特意下载了app来支持一下.说到汉服真是第一个想到你,因为你就是我心里的汉服女神啊。 啊啊啊啊啊木有之一 只有唯一{:b ...

哈哈哈哈哈哈你还要下app 笑死我了??(???????)真爱无敌

艺绯舞 硕士一年级

我大华夏衣裳就是美,当然人更美

zywd007 大学四年级

美,球鞋换一下就更好了

igvxu3 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱喝苏打水 硕士三年级
zywd007发表于 2019-03-22 07:54 美,球鞋换一下就更好了

那段时间超爱这双鞋汉服红人子菲配过板鞋,高跟鞋,AJ,与时俱进嘛

也想小青蛙 初中一年级

真漂亮

QQ__linda 小学五年级

我跟你差不多,不过我家闺女还是扎不了辫子的黄毛小丫头,还得等她几年才好意思买了穿

QQ__linda 小学五年级

你都说在哪儿拍的??好美!你的气质也很符合

爱喝苏打水 硕士三年级
QQ__linda发表于 2019-03-22 12:30 我跟你差不多,不过我家闺女还是扎不了辫子的黄毛小丫头,还得等她几年才好意思买了穿

是的,没孩子的时候我穿个旗袍都躲躲闪闪哈哈哈哈,不过我家还是黄毛丫头的时候我就给她穿那种汉化的服装了

爱喝苏打水 硕士三年级
艺绯舞发表于 2019-03-22 01:18 我大华夏衣裳就是美,当然人更美

谢谢

爱喝苏打水 硕士三年级
QQ__linda发表于 2019-03-22 12:32 你都说在哪儿拍的??好美!你的气质也很符合

衣服是自己的,摄影师自己找的,有时候给宝宝拍写真出外景的时候说一下自己配一个亲子汉服,一般摄影师会同意,所以除了大红色寺庙那套是有服化,其他的都是简单的炸了个丸子头外景就在市里的公园,荷花跟那个假山是同一个公园一个夏天一个秋天。因为我不在武汉,所以就不说哪里啦。武汉拍汉服的地方应该更多,古琴台,归元寺都可以的

tutuasongde 超级意粉

觉得楼主不化妆比化妆要美哈~~不化妆看起来更嫩啊~~

顺便求4楼Z后一套汉服的地址,就是浅绿上衣浅粉裙子的那套哈,谢谢~~

得意撸串 为人民服务

我的天啊!!!真的很有点好看鸭

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载