婴幼育儿

当爷爷奶奶的年纪,和一堆年轻的爸爸妈妈开家长,会尴尬么

63回复 阅读 7148

我和我老婆老来得子,孩子10岁,我们就50了,这以后开家长会,压力好大,周围都是年轻人,别个会不会以为是孩子爷爷奶妈来开会呀

标签

社会现象 育儿话题 育儿交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

f717 博士二年级

如果仅仅是尴尬还真不算事。毕竟对步入暮年而去的人,心智已经锻造成处事不惊。真正值得纠结的是50岁的人和10岁深深的代沟。他的语言、心灵及认知能追得上3、40年差距吗?试下现在,你能和现在千禧娃有效沟通,他们也乐于和你分享人生感悟吗?自己的娃也许不会嫌弃爹妈年迈,但他的成长道路上,你们有更多爱莫能助的痛苦。例如等他初成为人,在社会需要立足时,你们已经退休。无论你们的社会关系如何,也差不多人走茶凉。

沐浴阳光 得意号

没啥,现在二胎,三胎时代就是5-60岁牵出来的小宝宝。也不会尴尬认为是孙子外孙,

LIUJING8441 博士一年级

会的,我就那天错以为一个家长是家家还是奶奶,结果是妈妈

sisi0226 版主

现在40+生二胎的爸爸妈妈很多哦~所以不要担心哒!

olive87410 大学一年级

保养好点 32岁没生娃的嫂子飘过

施李 大学三年级

好好保养下,把自己搞年轻点,现在多的是高龄生娃的,怕么个咯

我一定要努力 高中三年级
olive87410发表于 2019-03-23 17:26 保养好点 32岁没生娃的嫂子飘过

会有点尬,刚开学的时候老师也会交错

mm1988 初中一年级

准备高中家长会要老大去开

珊瑚海 硕士三年级
olive87410发表于 2019-03-23 17:26 保养好点 32岁没生娃的嫂子飘过

32岁很年轻啊,而且你也不会到40岁再生吧

观察员 高中一年级

好正常啊都是这样

sweetyimg 小学四年级

现在四十二胎三胎的蛮多吧……

xuan1105 博士二年级

现在多,二胎的也多,正常

叫菲菲不会飞 得意号

保养一下就行了呗!40岁不算很大!现在结婚的也晚,我爸妈22就生了我,现在50岁我都28了,压根就不想生孩子

可爱女人~ 大学四年级

所以对你们来说保养是很有必要的,我姐38岁生娃,现在孩子一年级,现在45岁了去开家长会,人家看着像35的,而且我都感觉只比我大两岁。实际大了13岁

淡定低调打麻将 博士一年级

很多三十多生小孩的,孩子10岁算下来也40多了,不老不老

zoe1979116 硕士一年级

还好吧,现在生孩子普遍晚

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载