意粉咵房
fangchanzhuanji 小学六年级

很有营养的帖子

擎天1柱 大学三年级

22号晚上退的房子今天租出去了,二天时间我换了二盏灯,四个灯泡,修了二扇门,挂了四家中介,按原来价格租了。有时间的时候我来开个贴专门讲如何快速出租。

擎天1柱 大学三年级

换灯,换锁芯,都是自己一个人搞定!时间长了,在京东上把锁芯长度记错了搞成另一套房子长度了,然后马上去五金店买了个金点原子锁芯。

擎天1柱 大学三年级
fangchanzhuanji发表于 2019-03-25 22:17 很有营养的帖子

流水账

擎天1柱 大学三年级
天下无鱼发表于 2019-03-25 15:32 我倒是有广州社保不限购,但是穷人一个,没钱买

加油,大房子会有的

擎天1柱 大学三年级

接着说广铝房子

释放千寻 硕士一年级

留个楼,慢慢接着看

擎天1柱 大学三年级

广铝地铁站右片总户2556,车位有四千多个。Z吸引我的是里面水景是活水,不用担心以后交房了水池变草池(武汉这边干水池不要太多)。样板间设在A4栋三楼,实物样板间,不用担心见到放大版(品秀样板间是单独建的,工地不让进)。电梯是日立的,有担架电梯。

擎天1柱 大学三年级

广铝里Z中意106的,单价二万一左右。

擎天1柱 大学三年级

国企开发的房子,一般没有什么太大的惊喜,但绝不会扎心。相对招保万金,恒大碧桂融创,比起利润率,国企更看中名声。特别是刚开始涉足房地产的地方国企。

擎天1柱 大学三年级

这个地铁站一排三个楼盘在卖,还有一个买房送车位,小开发商威华国际,之前好像是做家具密度板的。离D出口近一些,外观有点像恒大绿洲,密密麻麻的,绿色外墙玻璃,尖尖的顶。价格比广铝便宜一千,还送一个车位。但是,容积率很高,进出都要走个长坡子,不喜欢。

天下无鱼 大学二年级
擎天1柱

公摊多少啊,98可以三房两厅两卫?

擎天1柱 大学三年级
天下无鱼发表于 2019-03-26 08:59 回复 擎天1柱 的帖子公摊多少啊,98可以三房两厅两卫?

广州大部分新盘公摊在20%上下

yugka5 禁止发言

内容被自动屏蔽

aicyou 硕士二年级
擎天1柱发表于 2019-03-26 11:54 广州大部分新盘公摊在20%上下

为啥广州那边的公摊低?

相比之下武汉的公摊好高哇

宝贝美妞 大学一年级

等待你的快租贴,我每次都是直接租金六折

擎天1柱 大学三年级
aicyou发表于 2019-03-26 21:39 为啥广州那边的公摊低?相比之下武汉的公摊好高哇

我有一套住宅二梯三户,29.8%公摊

擎天1柱 大学三年级
宝贝美妞发表于 2019-03-26 22:54 等待你的快租贴,我每次都是直接租金六折

为什么要六折?外地房子不好打理我觉得年付8折已经很低了,基本放出来三天租出去。

擎天1柱 大学三年级

本次广州看房Z后一盘,富士康科技小镇。

擎天1柱 大学三年级

这盘请的销售多,外援中介也多。算增城区域的快销盘了,我是周二下午到的,售楼部比较挤,旁边签约牌上显示已网签2025套。这盘占地超大,分多片开发。

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载