生活杂谈
jerryhe2005 禁止发言

内容被自动屏蔽

低配小粟旬 超级意粉

球场街二期对口育才

恬退隐忍美天天 高中二年级

复地那个校区比较新,素质教育得紧。对口初中好像也是新的,据说目前还没好。

妮305 高中一年级

那个学校借读听说都要几万

小猴2 禁止发言

内容被自动屏蔽

真的挺好的 禁止发言

内容被自动屏蔽

zcacassidy 小学一年级
jerryhe2005发表于 2019-03-23 21:56 小学好像还行,目前没有好初中。水果湖、武汉小学,确定是看房产和户口。我孩子就是上的水一小。Z近几年水一小、水二小的招生简章网上查的到的。

请问是买的那个小区的房子?是因为户口迁到那里对口上的学吗?

jerryhe2005 禁止发言

内容被自动屏蔽

再生花 硕士二年级

上学这么重要的事情,去官方网站查信息比较靠谱,在论坛道听途说耽误事。水果湖的学区房在得意不火爆是因为太贵,并不是说一定要ZF机关子女才能读。

花花花 初中三年级
tangtangmama发表于 2019-03-23 11:41 武昌这边水果湖,武汉小学这些名校,好像都不是凭房子就能入学的吧

错 看看武汉小学旁边的学区房 那叫一个紧俏

花花花 初中三年级

武汉小学旁学区房去看看

tangtangmama 小学二年级
花花花发表于 2019-03-28 12:42 错 看看武汉小学旁边的学区房 那叫一个紧俏

武汉小学不是都讲单位共建对囗吗,光有房子不行。

花花花 初中三年级
tangtangmama发表于 2019-03-28 13:41 武汉小学不是都讲单位共建对囗吗,光有房子不行。

道听途说

无业屌丝都教授 博士二年级
tangtangmama

实际上,中南路,中南一路,武珞路上都有对武汉小学的门牌,中南路,中南一路,武珞路上都有对武汉小学的单位,那么你猜?

花花花 初中三年级

道听途说

花花花 初中三年级
tangtangmama发表于 2019-03-28 13:41 武汉小学不是都讲单位共建对囗吗,光有房子不行。

不要听去看

A德佑,王碧晴 小学二年级

要是考虑小孩上学而选择复地实验分校的话,我还是建议您考虑武昌区的水一小,水二小,武汉小学,武大附二小。 如果您考虑房子而选择学校的话复地的房子还是可以的毕竟绿化环境和生活区都是有的。 需要了解上述几所学校对口情况可以加我微信18571649097 微信同电话,毕竟德祐是全国连锁地产公司,有什么疑惑我可以第一时间帮您解决

yeshy 硕士三年级

我:

2019湖北省武昌水果湖第一小学招生简章_小升初网 http://www.xsc.cn/news/201906/19766_6.html

我:

2019武昌水果湖第二小学招生简章_小升初网 http://www.xsc.cn/news/201906/19766_7.html

ddccww 大学四年级

复地的配套学校属于新办,名字响业绩无。水果湖小学和武汉小学按房产和户口招生,辖区学生必须招,这是义务教育,共建是另外回事。其他都是瞎逼逼。

北纬2743度 初中一年级

融科天城不对口育才吧对口实验

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载