情感驿站

2018年每100对领结婚证,就有63对离婚,年龄相差0至3岁的夫妻最多?

47回复 阅读 2917

73.4%的离婚案件原告性别为女性,年龄相差0至3岁的夫妻Z多。离婚原因是什么?感情不和、家暴、离家不归、不良恶习……

注明:此数据纯属搬运,不含任何个人观点,欢迎大家踊跃发表自己的看法,但轻喷。

标签

婚姻现象 离婚讨论 情感讨论
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

夸张娃娃 大学三年级

你想说什么?这特么数据跟你有关吗?你在其中之一?不是就还好经营,我看到这些负面太多,你自己经营不好怪环境不好?

一桶江湖 硕士三年级
夸张娃娃发表于 2019-03-23 15:04 你想说什么?这特么数据跟你有关吗?你在其中之一?不是就还好经营,我看到这些负面太多,你自己经营不好怪环境不好?

你看到这类负面太多?WHY?我是第一次看到这样的数据啊,哈哈,感到挺震惊啊。难怪你火气这么爆,想的也够多。我想说什么一定需要向你报告吗?

萌萌痞子龟 初中二年级

内容被自动屏蔽

萌萌痞子龟 初中二年级

内容被自动屏蔽

一桶江湖 硕士三年级
萌萌痞子龟发表于 2019-03-23 15:24 回复 一桶江湖 的帖子这个大脸猫到处都有她,混贴吧滴,习惯就好

啊啊,酱紫啊,原来还是网红,失敬失敬啊。只是我是第一次碰到,感觉喷功几乎爆表。感谢提示!

蚊子88 硕士一年级

那么办

一桶江湖 硕士三年级
蚊子88发表于 2019-03-23 15:30 那么办

啥?什么么办?

我只是刚看到这个,转个帖而已。

你我认识,还是你粉丝呢,哈哈😄

飘移的雨 硕士一年级

是的,周围同事,朋友几本每5个就有2-3个离婚的,再婚的也多,有的离婚的自己不敢承认,但是熟悉的人在背后一哈曝光了!不过大家也就刚开始议论一下,后来基本不感兴趣了。

一桶江湖 硕士三年级
飘移的雨发表于 2019-03-23 15:42 是的,周围同事,朋友几本每5个就有2-3个离婚的,再婚的也多,有的离婚的自己不敢承认,但是熟悉的人在背后一哈曝光了!不过大家也就刚开始议论一下,后来基本不感兴趣了。

是的,这个数据是国家民政部公布的,统计数据背后,当然就是现实中一个一个的实例啊。你印象中的5个中有2-3个,跟统计数据完全吻合一致。至于如何解读这种数据,那看各人

夸张娃娃 大学三年级

内容被自动屏蔽

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

萌萌痞子龟 初中二年级

内容被自动屏蔽

夸张娃娃 大学三年级
萌萌痞子龟发表于 2019-03-23 16:25 楼上这个胖女人,真滴是嘴巴毒啊,别人就是发个统计表格,没惹你,你这样脸和身材还有嘴巴注定孤独终老,不要祸害男人了

贱……

夸张娃娃 大学三年级

首先,我骂的不是楼主,这些垃圾男人小肚鸡肠,天天来挑事

緣點 初中三年级

断章取义,人家离婚63对可能大部分不是这个结婚100对里的人,人家63%只是个统计学数字,结果被你这样的标题解释成这样。。。

本帖Z后由 緣點 于 2019-03-23 18:30 编辑

萌萌痞子龟 初中二年级
夸张娃娃

夸张娃娃 大学三年级
萌萌痞子龟发表于 2019-03-23 21:14 回复 夸张娃娃 的帖子

你是男人吗?我觉得就是个垃圾,大家都看着这个感情版,不理你心里没点B数吗?还尼玛非要贴上来被打脸,贱

jy2498 初中一年级

现在离婚率确实高 一般都是本地和外地或者是武汉周边结合的离婚率Z高

一桶江湖 硕士三年级

第一,这个标题不是我起的,是某著名官方媒体;第二,当然不是说63对离婚就是那当年100对登记结婚里面的,但是63%的意思确实就是说2018年民政机关办了100对登记结婚手续,就办了63对登记离婚手续,那63对不是2018年登记结婚的,总是2017、2016……年的吧如果汇总5年、10年的结婚总数和离婚总数,应该就不存在你说的问题了吧。63%是个抽象统计数字,但是背后就是一个个实际事件的汇总,你要觉得63%只是统计数字,那你可以不看,可以直接看表格里面各省市2018年登记结婚件数和登记离婚件数。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载