旅游户外

2019年情人节阿联酋之行(三)全文完

17回复 阅读 1379

迪拜的消费确实挺贵的,除了石油便宜,连白开水都贵。我们在阿布扎比8星酋长皇宫吃那么贵的自助餐,白开水都是要另外收费的 ,连可乐,雪碧这种饮料都要收费,就只有冰淇淋不收费。可能对于沙漠国家来说,水真的很宝贵吧,所以节约用水,从我做起!

当然,贵的原因,是因为他们除了石油,所有东西都是进口的!下图有在当地超市里,水果蔬菜肉的价格,真的是贵!

说到这个8星皇宫,可能在迪拜期间,看金闪闪的东西看多了吧, 也许也是因为人越来越挑剔了,反正有点视觉疲劳,哪里都是黄的,金子,也觉得也还好,没想像中震撼! 可能,我还是对帆船酒店更有怀旧情怀吧!

迪拜的自费项目真的蛮贵的,动不动就500.600人民币一张票。

迪拜玩了冲沙,就是在沙漠里开车,还蛮刺激的。这里就说到迪拜真的蛮安全的,我们冲完沙回来,大约晚上8点钟,我上篇说了,迪拜就是市中心热闹,偏远地方一片荒凉.沙漠地区肯定是偏远地方,晚上真的是荒无人烟。一个巴基斯坦司机把我们送回酒店要一个小时的车程。我当时,在车上跟老公说:“这要是把我们丢这里,我们都不知道怎么回去,还别说把我们卖了!好可怕啊!”结果,安全回到酒店呲牙 。

阿联酋的法律真的是蛮严的,跟新加坡一样,也有鞭刑。阿联酋本地人是不会犯罪的,有钱又闲,这主要针对外来打工的印度人和巴基斯坦人。他们的鞭刑还跟新加坡不一样,比新加坡还痛苦,犯罪的成本太大了,可以自行上网SO下,所以犯罪率低下,我觉得亚洲Z安全的几个国家是新加坡阿联酋和日本。当然,中国也蛮安全的啦!

关于世界Z高塔--哈利法塔,其实登过塔的人都知道,都大同小异。但是我觉得这种登上过Z高塔的意义,还是值得去体会下的。再怎么说,目前世界Z高楼我登过!

谢赫扎耶德大清寺还蛮美的,但老公说没有清迈的白庙震撼!EXCUSE ME ,2015年去的白庙,这几年也开了几年眼界,好不咧!也许越往后走,去的地方越多,能够震撼心灵的地方会越少,所以不忘初心,方得始终这句话能够体会到了吧!

说话,这个清真寺需要女生包头包脸进去,男性就可以随进。在迪拜,我很奇怪,所有已婚的女人都穿那种黑长袍,把自己包得严严实实的。感觉迪拜的服装估计没什么生意。

阿联酋这样的国家,应该说只要是信奉YSL教的国家,女人的身体就是“羞体”,不能让别人看见自己的曲线,我觉得他们好可怜啊,自己长得貌美如花也没人欣赏,只能给自己老公看,好无趣啊,那他们健身房肯定也没有什么生意,因为身材好,也没有人夸你啊!

迪拜男人Z多可以娶4个老婆,然后要公平公正的对待各自的老婆,如果今天跟大老婆买了一个LV,明天必须要给二老婆买个同等价位的GUCCI,要不然二老婆可以去法院告他老公。而且老公还要给他们老婆各买一个房子,她们老婆都不住一起,等待老公的招唤!

还有,阿联酋法律规定,男人不能独宠一个老婆,要公平公正对待,我在大街上,看到两个老婆非常平和友好的在一起逛街,表示完全不可思议,我们这里,早争宠,早打起来了!

阿联酋老婆就是男人的私人物品,出门逛街,只能露眼睛,脸都不能露,我觉得这样的老公好自私啊,就算给老婆买金银手饰,又有什么用,只能自己欣赏,关门在家里,自己独自乐。

然后,吃饭真的是把食品放进面纱下面吃,哎哟,这出来逛个么街哦,真是累!还有,他们不能随便出来逛街,老公同意了才能出门。

还不能挨着其它的男人坐,不能跟其它的男人讲话,当然她们也可以不上班,就在家等老公招唤,地铁也分女性和男性车厢,跟她们比起来,我觉得中国女人好幸福啊,她们有钱没自由啊!

对了,迪拜机场好大,要在机场里坐5分钟轻轨才能CHECK IN ,CHECK OUT,但是并不是网传那样豪华,我觉得真的一般啊,机场免税店好小,好小,还没吉隆坡机场的免税店大。

我目前觉得货Z全,Z豪华的机场是台北桃园机场,可以逛一天坏笑 !(完)

标签

阿联酋 出境游 精彩游记 阿拉伯
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意撸串 为人民服务

fsd 禁止发言

内容被自动屏蔽

XY丶 初中一年级

为何有种澳门 赌场的感觉

小旺旺 大学四年级

文化差异

狮子座的两宝妈咪 小学六年级
XY丶发表于 2019-03-26 10:55 为何有种澳门 赌场的感觉

哈哈,是酋长皇宫酒店,反正都是金碧辉煌,一样的

欧根亲王 博士后

油光了这帮蠢猪就又回到石器时代了

战斗机归来了 禁止发言

内容被自动屏蔽

nmqdo6 小学四年级

真羡慕

fsd发表于 2019-03-26 09:25 真羡慕

羡慕啥?一夫4妻?

nmqdo6发表于 2019-03-26 12:21 真羡慕

羡慕啥子呢?

明明很懒 初中二年级

都是导游告诉你的,其实很多都是道听途说

明明很懒发表于 2019-03-26 13:35 都是导游告诉你的,其实很多都是道听途说

我也在路上看到了啊。

黄威罡 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿飛的小蝴蝶 硕士三年级

应该审美疲劳了吧 ~

湛蓝的水 超级意粉

那个马桶好特别

湛蓝的水发表于 2019-03-27 01:52 那个马桶好特别

好眼力,有金子

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载