意粉咵房

家里装了中央空调,还需要装水暖吗?

16回复 阅读 1962

新买了房子,准备装修了。之前住的地方装修时,只满足了住的需求,没机会也没钱考虑生活品质,这次改善住房,想把这些都考虑一下。求各位大神推荐指点一下。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

随便取个名字吧 小学六年级

地暖能装Z好装,比中央空调舒服多了,而且费用少。

guopan 大学三年级

要,肯定要装

highflying 大学三年级

装水暖的 一般会考虑直接升级热泵 冬天制热夏天制冷,一套系统解决 不再买市场那些氟机空调。你这问题 你自己过个冬天 再去别家对比下 就知道答案了 全凭自己需求

并非美女 大学三年级

有条件就装吧

crtc2003 硕士一年级
highflying

什么热泵

crtc2003发表于 2019-03-24 14:46 回复 highflying 的帖子什么热泵

简单说 就是基于能量守恒 夏天能制冷 必然有部分在变热; 冬天就用同样原理取热来用即可。 一套水系统 夏天20度左右 冬天20度左右 来调节空气温度。

双双木 大学二年级

既然是改善,那能装就装呗

UBomb 超级意粉

不矛盾

highflying

空气能

艾晓菲 小学三年级
highflying发表于 2019-03-24 15:55 简单说 就是基于能量守恒 夏天能制冷 必然有部分在变热; 冬天就用同样原理取热来用即可。 一套水系统 夏天20度左右 冬天20度左右 来调节空气温度。

谢谢!能再将清楚点吗?我家老公觉得中央空调能夏天制冷冬天制热,干嘛还要浪费钱装个水暖冬天取暖。问的我不知道怎么回答,所以请各位得意网友帮忙解答一下。

onekingsha 初中一年级

中央空调的制热不能和水暖比,舒适度完全不同。

艾晓菲发表于 2019-03-24 16:42 谢谢!能再将清楚点吗?我家老公觉得中央空调能夏天制冷冬天制热,干嘛还要浪费钱装个水暖冬天取暖。问的我不知道怎么回答,所以请各位得意网友帮忙解答一下。

第一 热空气往上走 空调出风口在上 第二 空调是吹热风 无论夏天空调还是冬天取暖 吹风体验感Z差 第三 传统空调制热就是烧钱 否则北方傻啊不用这个电老虎取暖?

lc_2100 高中三年级

空调的主要功能是制冷,而不是制热,暖气主要功能是制热,

crtc2003发表于 2019-03-24 16:40 回复 highflying 的帖子空气能

嗯 好像有品牌是这么叫。 它本名是空气源热泵 地源热泵。 配套就是水机空调 + 水机地暖。 一套主机 完美解决 还避免氟机空调房老人小孩爱生病问题。

highflying

空气能占用大量的 位置,武汉不是特别合适!

除非阳台大的很!不在乎!

crtc2003发表于 2019-03-25 08:27 回复 highflying 的帖子空气能占用大量的 位置,武汉不是特别合适!

应该是被叫空气能的厂家误导了。 你看看空气源系统就知道 室外机和普通风管机中央空调没啥区别了 现在楼盘都配有这种室外机平台 武汉没有人放阳台了 以为在武汉阳台一般都是会去封闭的 风大 太阳大 灰大。 尺寸上网一查就知道 空气能是几年前某个品牌自创叫法。 现在空气源热泵外机尺寸早不是问题。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载