生活杂谈
蔓城之沫 博士后
沐浴阳光发表于 2019-03-24 21:15 你们是租房?可以搬家,这样闹腾搞成神经衰弱了!

不是租房,我本来就有神经衰弱,这些天每天精神都不好

沐浴阳光 得意号
蔓城之沫发表于 2019-03-24 21:24 不是租房,我本来就有神经衰弱,这些天每天精神都不好

哦!那就是房子隔音不好!多沟通

蔓城之沫 博士后

照说我有绝对优势反击他,要是被我弄清楚真是他那我就真的让小孩在家是无忌惮玩玩具,把吵人的玩具都重新拿上来在家里玩,他弄什么声音我就用什么声音回击他,我家里就我和小孩两个人能怎么吵,他是没遇到一大家子人吧,我看他有没有胆量经常找人家闹的

蔓城之沫 博士后
沐浴阳光发表于 2019-03-24 21:27 哦!那就是房子隔音不好!多沟通

那以前怎么都没这种声音呢,就前几天开始的

十二栋601 博士二年级

你屋里全屋铺上泡沫玩具垫呗,也不贵,老房子是这样的,我妈楼上有个小孩,成天也是桌子板凳不停的吵,板凳桌子在屋里拖,结果我没出声,我们楼下的找上门,说让我不要穿高跟鞋在屋里走来走去,还很凶的那种,我直接说你下次来说事情,麻烦你客气点再来!一点礼貌都不讲的敲门就要进屋~事情都没弄清楚就指人鼻子,也是醉了……

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

蔓城之沫 博士后
唯快不破发表于 2019-03-24 21:32 对抗的结果,血案或者一方搬家。如果你只想着加码而不想着减负,对抗只会越来越激烈。完全不讲道理的人很少,吃点小亏也不是什么问题。

噢噢

蔓城之沫 博士后
十二栋601发表于 2019-03-24 21:32 你屋里全屋铺上泡沫玩具垫呗,也不贵,老房子是这样的,我妈楼上有个小孩,成天也是桌子板凳不停的吵,板凳桌子在屋里拖,结果我没出声,我们楼下的找上门,说让我不要穿高跟鞋在屋里走来走去,还很凶的那种,我直接 ...

房子100多平米,全部铺上泡沫垫那得多贵啊

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

吃丸子的小樱桃 高中一年级

什么房子能噪音这么大啊?家里把椅子都收起来,不想铺泡沫就在家不穿鞋,穿袜子活动就好了

蚊子88 硕士一年级

孩子就在客厅玩,就在客厅铺就好了。

唯快不破发表于 2019-03-24 21:45 泡沫玩具垫是实战例子吗?一样扛不住小孩蹦跳

楼上楼下的邻居,总的拿出点行动来解决问题吧?她同样被楼下的声音困扰,总的想办法解决吧?不然那就大家都用神器镇楼,看谁镇的过谁……

蔓城之沫发表于 2019-03-24 21:37 房子100多平米,全部铺上泡沫垫那得多贵啊

活动区域!主要活动区域!没有让你厕所厨房阳台都铺上!

蔓城之沫发表于 2019-03-24 21:37 房子100多平米,全部铺上泡沫垫那得多贵啊

100多平的房子是建筑面积吧……不要咬文嚼字,如果你不去解决问题,那你们就楼上楼下看谁镇楼镇的过谁吧……

qq75116469 大学二年级
蔓城之沫发表于 2019-03-24 21:27 照说我有绝对优势反击他,要是被我弄清楚真是他那我就真的让小孩在家是无忌惮玩玩具,把吵人的玩具都重新拿上来在家里玩,他弄什么声音我就用什么声音回击他,我家里就我和小孩两个人能怎么吵,他是没遇到一大家子人 ...

话不能这么说,一个熊孩子比十个人的战斗力还强好不,我楼上住着一对老人带小孩,水泥地,白天小孩在家玩滑板车,轰隆隆的声音整天飘在头顶,推铁腿椅子,刺耳的划地声时不时刺激着我们的神经,更要命的是那老婆婆每天晚上等孩子睡了之后才收拾家,搬这搬那的,就是抵着地推的那种,上去好好说,人家根本就不管,说什么孩子要玩能怎么办之类的话,后来还甩我老公的门,又一次晚上十点多孩子在家玩滑板,我怒了,直接上去捶门,也没见收敛,我都想搞个神器震震他们

qq75116469 大学二年级

你舍不得钱,就舍得别人不得安宁,真有你的!

PSD 意中人黑金会员

跟我家一样,自从楼上生了娃一直吵。

楼下的天天来敲我家门,我家白天都没人。

后来有次我在家,和楼下的一起去看了楼上的情况,才知道声音是楼上传来的。

结果有次楼下的神经病在我家门上贴了high长一篇文,意思就是太吵了。明知道是楼上吵的找我家有什么用,要找找楼上或开发商啊。

也怪现在的国家标准定的太低了,楼板8-12公分就合格了。以前住的楼板厚都是二十多公分,真正要隔音二十公分才够的,有的国家规定的是24公分。

PSD 意中人黑金会员

现在的房子质量普遍差,声音和震动可以传好几层。我楼上的装修一直没搞清楚是哪层的,因为楼上楼下都装好好几年了,绝对不是挨着的几层

静玉灵晶 硕士一年级

看了楼主好几个帖子都在说楼吵的事情。我感觉,既不是楼主在吵,也不是楼下的用镇楼器,而是另有其人在另一户吵闹,让你们误会以为是对方。

这个问题要查明原因。建议你到楼下或者邀请楼下上来坐坐,把这个事情摊开来谈清楚。

你认为楼下敲楼板的时候他在忙,他认为你在砸地板的时候,你家已经睡觉了。下次不管是哪家觉得吵,可以立即电话直接沟通询问(但是不能吵架),可以找到原因。

如果下次他觉得你家吵,请他直接轻轻上来看你家动静,他家留人看还有没有噪音,如果还有噪音就一定是另外一家在搞鬼。

或者下次你感觉有人在砸楼版,你用手机里的录音机一边录下来一边找他,给他听。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2019-03-25 00:07 编辑

蔓城之沫 博士后
静玉灵晶发表于 2019-03-25 00:03 看了楼主好几个帖子都在说楼吵的事情。我感觉,既不是楼主在吵,也不是楼下的用镇楼器,而是另有其人在另一户吵闹,让你们误会以为是对方。这个问题要查明原因。建议你到楼下或者邀请楼下上来坐坐,把这个事情摊 ...

噢噢

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载