好吃佬

周末觅食记——吃货一定要去打卡的碳火烧肉店!!墙裂推荐?

40回复 阅读 2019

直接进去正题吧!俗话说酒香不怕巷子深,这家店在我的印象中开了有很久了,上高中的时候逢周六周日偶尔会过来吃他家的寿司🍣那个时候还没有碳火烤肉;(比市面上很多连锁烤肉店的东西好吃!!!能与汉街那几家生意火爆的韩式烤肉店相媲美!!!)
🚦坐标:大成路夜市尽头(川崎形象隔壁)
店内环境🌳:面积不大但很温馨,整个装修风格都是以海贼王为主
服务👨🏻:老板有空的情况下会帮你烤并告诉你烤多久这个肉才好吃😝
菜品🍱:个人觉得菜单上随便点都不会踩雷!墙裂推荐(冰淇淋面包🍞烤过的面包外酥加上里面的冰淇淋丝滑的口感简直不要太好吃!Z近好像一直都有活动发朋友圈就送一份)
价位💰:个人觉得介于60-80左右,
话不多说直接上图🎐
Z后那个小灯可能是用来观察烤肉的成色cute!
ps:有机会一定要去打卡!怎么点都不会踩雷!第一次写这种美食的帖子,不足之处多多包涵!
冰淇淋面包🍦🍞   

土豆泥沙拉🥗

八爪鱼🦑🍣

乔巴特色焗卷

芝士香蕉小卷🍣

美好的周一开始了更加期待美好的周末hahahaha

拜托小编帮我做了回复可见哈~坐标:

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

标签

吃货探店 汉口美食 烤肉 武汉觅食记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小奶喵 为人民服务

写得很不错哇图片顺序给你调了一下哈~

佳鑫妈妈 博士后

得意撸串 为人民服务

蚊妈厨房 博士后

冰激凌烤面包想尝一下!

rigfa1 禁止发言

内容被自动屏蔽

万花筒Tina 高中三年级

地址

pamny1 禁止发言

内容被自动屏蔽

xinger1028 小学四年级

在哪里呀

鹅鹅鹅的觅食记 小学三年级
佳鑫妈妈发表于 2019-03-25 15:25

感谢❤

蚊妈厨房发表于 2019-03-25 17:06 冰激凌烤面包想尝一下!

个人觉得真不错,我不爱吃甜食,吃完竟然不觉得腻,

rigfa1发表于 2019-03-25 18:10 看了好饿

哈哈ヾ?≧?≦)o

xinger1028发表于 2019-03-25 19:02 在哪里呀

已短哦~

pamny1发表于 2019-03-25 18:19 打卡打卡

世间万物,诗间情愫,唯美食与爱,不可辜负,有机会可以去试试哦~

Fzmailyl 大学一年级

哪里呀

顺其自然.. 小学六年级

短个地址吧

顺其自然.. 小学六年级

短个地址吧

柏林Vivi 大学四年级

来来短个地址哇

白开水不加糖 禁止发言

内容被自动屏蔽

bz0714pi1rvn 禁止发言

内容被自动屏蔽