丽人妆颜
一诺11 大学三年级
念shmily发表于 2019-03-28 09:09 我也是一直想祛斑,脸上的斑和痣比较多,小而多,现在怀孕6个多月了,打算等生完孩子,买完奶就去做,身边有个朋友在省人民皮肤科做的,感觉还不错,现在在纠结是去协和还是省省人民

怀孕后斑是会增多,我也是生完了,孩子一岁了去做的,主要后期要补水和防晒,建议大家可以提前买好医用面膜,协和开的面膜是可复美260一盒五片,网上好像便宜点

一诺11 大学三年级
果然相爱发表于 2019-03-28 22:37 是不是要做好多次

我的两颊做完皮肤CT说是褐色素痣,医生说做三次可以祛掉,半年做一次

碎花 硕士一年级

我也是眼尾那里有斑点,协和那里去挂什么科室啊,全部都能用医保卡吗?

一般做几次呢,

美惠子 硕士三年级

效果呢?说来听听,或上图给我们看看可以吗

一诺11 大学三年级
碎花发表于 2019-04-01 15:03 我也是眼尾那里有斑点,协和那里去挂什么科室啊,全部都能用医保卡吗?一般做几次呢,

挂的八楼的皮肤激光科,反正我开的单子都可以用医保卡麽

一诺11 大学三年级
碎花发表于 2019-04-01 15:03 我也是眼尾那里有斑点,协和那里去挂什么科室啊,全部都能用医保卡吗?一般做几次呢,

挂的八楼的皮肤激光科,反正我开的单子都可以用

一诺11 大学三年级
美惠子发表于 2019-04-02 18:16 效果呢?说来听听,或上图给我们看看可以吗

我哪天拍对比照片啊,人丑不好意思爆照,现在是第十天,痂都掉的差不多了,斑的颜色浅了一点,我八天没洗脸,每天敷医院开的面膜

美惠子 硕士三年级

期待你的效果!我也想做

碎花 硕士一年级
一诺11

你的是什么斑点啊,就怕还会接着长,我脸上还有很多痣呢,也想一起去掉

一诺11 大学三年级

我就是长在两颊斑,看着像黄褐斑,以前化妆了就看不出来了,生完二胎后,感觉越来越深了,别人说黄褐斑激光祛斑后还会长出来,我去医院检查说是褐色素痣,医生说祛三次可以去掉

熊猫宝宝 初中一年级

我一直也是十几岁有斑,之前听说激光祛斑以后会复发更狠,一直不敢,你问过协和的医生没有,以后会不会再长更多出来啊,谢谢啦

一诺11 大学三年级
熊猫宝宝发表于 2019-04-04 15:45 我一直也是十几岁有斑,之前听说激光祛斑以后会复发更狠,一直不敢,你问过协和的医生没有,以后会不会再长更多出来啊,谢谢啦

医生没有说我的祛掉后会长出来更多,我也是十几岁就有的斑,医生是让我做了皮肤CT,看了到底是什么斑,才定的调Q755激光祛斑的项目,估计那个人的斑都不一样,黄褐斑会反出来,我的是褐色素沉着,医生说三次就可以祛掉

San次方 小学四年级

我今天祛斑第12天,痂几乎掉了九层了,别的地方掉完蛮好,二边眼尾的颜色加深面积变大

一诺11 大学三年级
San次方发表于 2019-04-05 10:15 我今天祛斑第12天,痂几乎掉了九层了,别的地方掉完蛮好,二边眼尾的颜色加深面积变大

你出门防晒了吗?我看小红书是好多人激光祛斑后反黑都是防晒和补水没做好,我每天敷面膜,准备连着敷一个月的

耽美狼 硕士三年级

我先毛想过协和这种医院可以祛斑,就直接找了一家美容机构,去咨询后就买了个C10+M22光子嫩肤三次套餐一共3600,,皮秒5000多一次感觉太贵就没考虑。

做完后回来就觉得定的太冲忙,然后又到处看帖子、百度,发现怎么别人都是隔几个月才做第二次,我是第二个月就做第二次。感觉就不太好了,也怕太频繁对皮肤造成负担,变成敏感肌。好在做了一次后就明显感觉斑淡了,皮肤也变白嫩,有斑的位置会结痂,这个月底要做第三次了,做完每次做完回去都连续敷一个礼拜医用面膜。

耽美狼 硕士三年级

对了,我面诊医生说我是褐青色痣,不知道跟你说的褐色素痣是不是同一种。我这种也是去掉了不会反弹的,属于真皮斑。像雀斑是表皮斑就会反弹。

我这搞完了之后打算克正规医院,之前已经晓得一医院都可以做,到时候再看是克协和还是一医院

一诺11 大学三年级
耽美狼发表于 2019-04-08 15:45 对了,我面诊医生说我是褐青色痣,不知道跟你说的褐色素痣是不是同一种。我这种也是去掉了不会反弹的,属于真皮斑。像雀斑是表皮斑就会反弹。我这搞完了之后打算克正规医院,之前已经晓得一医院都可以做,到时候 ...

我是做完皮肤CT后诊断是褐色素痣,医生让我半年做一次,一共做三次,你敷的什么牌子医用面膜啊

一诺11 大学三年级

做完激光皮肤是好敏感了,我洗脸都很轻,用凉点的温水洗,我连着敷了十天的可复美医用面膜,每天擦防晒霜打伞出门,出门也少

耽美狼 硕士三年级

都是直接在美容医院买的,牌子我都不熟所以记不住

一诺11 大学三年级
耽美狼发表于 2019-04-08 15:55 都是直接在美容医院买的,牌子我都不熟所以记不住

哦哦,我的做完还是有,只是颜色淡了些,不知道后期怎么样,刚做完十几天,你的脸是什么斑都看不见了吗

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载