情感驿站

你们和对象吵架会轻易删除拉黑联系方式吗?

35回复 阅读 4723

如果喜欢一个人,但不知道对方是否真实的喜欢自己,很多妹子先暗示,如果对方不明白自己的用意之后,选择删除拉黑对方,让对方主动来联系获取求生欲望,也是用这种方式测试对方是否更在乎自己。

其实这种方法用一次两次都没有什么,如果太过于频繁会让对方产生一种被践踏的感觉,想加就加,想删除就删除!喜欢一个人是一种牵挂,爱一个人一杯泡不开的茶,拥有一个人就应该珍惜与理解……

当删除变成一种索要的爱,时间久了就会不得不放弃,不得不觉得厌烦,就算爱的排山倒海,也会被一次次删除拉黑的行为一点点抹杀干干净净,万般的迁就Z终换回来的肯定是回不了头的故事!再见了,爱!

小编插话:前不久看妻子的旅行,张嘉倪的老公买超说他俩有时候闹矛盾,张嘉倪会直接把他微信拉黑,Z长拉黑了一个月,你们认为两性关系中这种方式伤感情吗?欢迎大家踊跃讨论哈,留言的都送小花花~

标签

恋人吵架 两性话题 微信拉黑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

柠檬先森 大学三年级

是的,深有体会,特别是直男的话,你删除他也不会主动加你的

化缘鸟 小学五年级
柠檬先森发表于 2019-03-26 09:18 是的,深有体会,特别是直男的话,你删除他也不会主动加你的

你是二楼,怎么没看到一楼的

柠檬先森 大学三年级
化缘鸟

你自己不是一楼么

彩虹猫猫 初中三年级

真正的告别,是没有形式,也没有声音的。

互删,有点幼稚。

午阳明 初中三年级
彩虹猫猫

双方不再联系了 再删

本帖Z后由 午阳明 于 2019-03-27 17:52 编辑

武汉斯莉美 小学三年级
彩虹猫猫发表于 2019-03-27 16:09 真正的告别,是没有形式,也没有声音的。互删,有点幼稚。

同意

zoe928 硕士二年级

会,拉黑手机号,拉黑微信,但是他居然直接支付宝转账添加转账说明来聊天,

粉白开水 得意陪审团
zoe928发表于 2019-03-27 16:27 会,拉黑手机号,拉黑微信,但是他居然直接支付宝转账添加转账说明来聊天,

哈哈哈,一样啊!

花花社长 得意大咖

会啊,说烦了直接删除,能拉黑的都拉黑,电话也设置黑名单,我老公会微博私信我或者得意私信我,然后zfb转账聊天

xiaoting_tt 高中三年级

我还真遇见一个男的,之前好好的,还约了下次见面的时间,结果突然全部拉黑,微信,电话都拉黑,说是要冷静一下。

cigarette 硕士一年级

我跟老公吵架炒烦了就微信拉黑他,就是不想看到他一直BB,有段时间和好了也没加,就扣扣联系,电话不接或者干脆拉黑让他打不进来,很爽~

纤帆 硕士三年级

一般不会,搞烦了拉过两次。全黑。

班贝克曼 得意号

看是什么事情再拉黑吧。做之前想清楚。我拉黑别人就是想着以后不再联系了,留着还多个念想。还不如直接了断来的干净。

BAOBEI1985 大学四年级

年轻的时候会,年纪大了觉得很蠢,有事还是当面说清楚的好,没有精力矫情

化缘鸟 小学五年级

蛮多拉黑的理由就是对方胡思乱想,然后各种猜忌,再就是问你一些无聊的事情暗示你,然后你没有明白过来,对方就会认为你不在乎她,不是真的喜欢她,然后就生气拉黑所有一切的联系方式,让你任何方式都无法联系上。

luoore 高中一年级

总这样冷战,伤感情,伤身。把你老公气出前列腺炎,也是你自己倒霉,何必呢。

pmaba6 禁止发言

内容被自动屏蔽

化缘鸟 小学五年级

两个人的感情从陌生到熟悉,从熟悉到互相喜欢,当为了自己的胡思乱想猜忌,用拉黑来让对方在乎,时间久了次数多了会让感情变淡了,也会给对方更多的不确定,担心未来这样成为家常便饭。如果说两个人从陌生到喜欢,可以看成从0到100分,如果从喜欢变成多次拉黑让对方在乎自己,那就是从100到0分,也许当你把拉黑变成索取爱的工具,等有一天对方真的消失在你的世界里面,也许错过的一辈子和无尽懊悔。

化缘鸟 小学五年级
pmaba6发表于 2019-03-27 21:00 哈哈,大家本来就是在一起生活的,为什么总要删除呢,楼主你是遇到直男了吧

我是男的,不是女的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载