意粉咵房

昨天又去挂了一套房子,这次没上链家

60回复 阅读 6849

又挂了一套房子出去,现在房价稳定,置换手上房产的好时候。

现在卖房不喜欢链家了,一切写的明明白白的,买家什么都清清楚楚,不利于成交。

只会让小区里面Z便宜(性价比Z高)的那套好卖,其余的都不好卖。

而以前的交易模式是,中介告诉你有哪些房源,更利于卖家。

所有我现在不喜欢链家了。

昨天联系了门口的一家小中介,挂上了。Z近小区里面带看比较多,先挂着看看人气。

现在挂的是叫21世纪,你们短消息我的别搞重复了。。

本帖Z后由 Kidd 于 2019-03-26 09:28 编辑

标签

房产中介 链家 我要卖房子
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

朱骨头 大学四年级

卖房炒股吗

专用majia 硕士一年级

每个月挂一套,你可以玩一年

Kidd 硕士三年级
朱骨头发表于 2019-03-26 08:47 卖房炒股吗

置换,之前挂了一套,不好卖,所以现在挂一套好卖点的,置换我看中的一套房子。

Kidd 硕士三年级
专用majia发表于 2019-03-26 08:49 每个月挂一套,你可以玩一年

别听那些女中介瞎讲。。没那么多房子。

明明是你自己说的,现在又怕露富了

说实话,价格下来了,但是是否好卖还真不好说

Kidd 硕士三年级
专用majia发表于 2019-03-26 08:54 说实话,价格下来了,但是是否好卖还真不好说

那边那套,昨天有个中环的打电话,说有个人想买,一下砍10W。。。还是贷款。。。我说砍的太多了。。我没那么急。。。然后他说,那就只能慢慢卖了。。

链家上,有个比我大的,卖的还比我便宜好几万,除了户型比我差一点,其他都还可以。等他的卖了,我的才有可能卖。

所以这就是我不喜欢链家的一点。房子都挂的太明白,买家太容易做选择。

但是人家中环那边,直接推我的这套,我给他的价比链家低一点,这样利于卖家。

现在交易量下来了,买卖双方都在等,买家拿着钱也心慌,想卖的房东拿着房子,看着一天天不涨、下降也心慌,双方博弈。。

Kidd 硕士三年级
专用majia发表于 2019-03-26 08:53 明明是你自己说的,现在又怕露富了

我那是开玩笑的

风继续吹zz 小学六年级

挂在我们中环了吗

Kidd 硕士三年级
风继续吹zz发表于 2019-03-26 09:04 挂在我们中环了吗

之前那套挂了。现在这套,门口没中环,挂了另一家,因为他们上门发了卖房的传单的,然后加了微信,直接挂的,还没拍照。

风继续吹zz 小学六年级
Kidd发表于 2019-03-26 09:07 之前那套挂了。现在这套,门口没中环,挂了另一家,因为他们上门发了卖房的传单的,然后加了微信,直接挂的,还没拍照。

那现在这套方便挂吗,短你了

Kidd 硕士三年级
风继续吹zz发表于 2019-03-26 09:08 那现在这套方便挂吗,短你了

回你了,周围没有你们门店。

小法师 小学六年级

链家除了收费高,其它还是可以的

yiluzouxia 大学三年级

链家不管你喜不喜欢已经是做大了,市场上百分之80房源他都有,你不挂链家会减少很多交易机会,房源有好有坏Z便宜的不一定卖的Z快,朝向装修户型楼层很多因素影响房价,所以链家上同小区Z便宜有的挂了大半年

lengdongxia 硕士一年级

也可以挂在我们世纪宏图

江老师 初中三年级

卖房子不是应该所有中介都挂么 还挑什么 广撒网啊 我们链家的同事自己卖房都是每个中介挂 每个中介给钥匙 各种配合 要啥给啥 这才是想卖房子的样子

Kidd 硕士三年级
江老师发表于 2019-03-26 10:02 卖房子不是应该所有中介都挂么 还挑什么 广撒网啊 我们链家的同事自己卖房都是每个中介挂 每个中介给钥匙 各种配合 要啥给啥 这才是想卖房子的样子

因为我比较傲娇。。

江老师 初中三年级
Kidd发表于 2019-03-26 10:05 因为我比较傲娇。。

设C 设C 直接C掉

大江东去不复回 小学五年级

你这样的理由,其实就是和购房者说,别去小中介,还是找链家好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载