装修讨论

首套房装修,没想到火爆朋友圈

143回复 阅读 3982

终于有时间坐在电脑面前写帖子了。恩,语言组织能力不太好,各位多看图片哈!

2018年6月拿到的精装房,一直在考虑合适的装修公司,身边的亲戚朋友也在帮忙介绍装修公司。但是我吧,就想找专门做软装装修公司。他们给推荐的说实话不是很放心,也了解过不是太满意!也是在得意扒过一段时间的帖子,咨询过很多客户,也求短过很多。无意中加了一个别人给我短的设计师微信,然后开始在微信上面聊,聊了蛮多。过程太多就不细讲了。。。。。。周末的下午便约了设计师量房,设计师很年轻很漂亮,在对我们要求了解的情况下,也做了初步的方案沟通和调整,基本很轻松的结束了第一次的见面,没有太多悬念的就交了设计费定金,他们给了一套已经完成的设计效果给我们看,效果也特别好,算是给我们吃了个定心丸,再加上是得意的认证商家也放宽心许多。我们家原本户型比较符合我们现在的人口分布,所有在格局上改动不算多,比较在意的就是储物问题还有后期效果,也多亏设计师后期很不厌其烦的帮我挑选材料,出来的效果全家都很满意。废话也不多说了,开始晒图片了!

先看看平面图吧

房屋基本情况

地址:硚口—时代新世界

户型:三室两厅

面积:140平方

设计公司:hh软装设计

装修风格:现代

装修费用:20.5w(包括所有的家具 家电 杂七杂八)

客厅

电视背景做了隐形门处理,贴了木饰面做了大理石,也算花了点代价了。

真的很喜欢家里这种黑白调的软装搭配,跟墙面乳胶漆颜色也特别搭,有点奶茶色的灰度,很心水啊~~~

餐厅

餐桌是商场买的,价格也不贵,这种木色的颜色很耐看,椅子是让设计师帮忙淘宝选购的,便宜实惠。

厨房真的是够大够宽敞,虽然没有做高柜,但也在别的地方分别安装了功能。

主卧

整体配色比较低调又内涵,哈哈哈,男生应该都比较喜欢这种搭配,舒服简单。

朋友来家里都说主卧这个柜子设计的特别好,使用方便,真心开心好久。

书房

书房就是榻榻米加写字台,活动空间大一些,储物能多一些。

次卧

阳台

阳台也是休闲的一绝佳宝地,种花养肉肉,喝茶观景一应俱全,赞赞赞~~~

清单就不全部发咯,这照片发在朋友圈瞬间制霸,哈哈哈,感谢这么久以来设计师的耐心陪同和跟踪,从夏天装到冬天,有从冬天装到夏天,辛苦辛苦了!!!

标签

经验分享 软装搭配 软装设计 装修攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

捌号空间客服 超级意粉

装的不错哦,黑白灰的搭配,非常有质感

我是佩琦 小学六年级

第一次发帖,语言组织能力不好。码贴也不好

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

简洁大气

得意家小叶子 为人民服务

这个风格好喜欢啊

我是佩琦 小学六年级
得意家萌萌发表于 2019-03-26 10:35 这个风格好喜欢啊

我也好喜欢

六西格玛小玛 家居认证商家

哇~很好看,色彩搭配一看就很专业

我是佩琦 小学六年级
六西格玛格格发表于 2019-03-26 10:41 哇~很好看,色彩搭配一看就很专业

专业评审团、

逅海软装客服 家居认证商家客服

经典的黑白灰,恭喜恭喜!

我的诗和远方 初中二年级

新世界哪一栋呀、 装的挺好的

我是佩琦 小学六年级

是邻居吗、

本帖Z后由 我是佩琦 于 2019-03-26 14:38 编辑

我是佩琦 小学六年级
我的诗和远方发表于 2019-03-26 11:02 新世界哪一栋呀、 装的挺好的

是邻居嘛

本帖Z后由 我是佩琦 于 2019-03-26 14:39 编辑

璞玉设计客服 博士一年级

这个现代风很赞

我的诗和远方 初中二年级
我是佩琦发表于 2019-03-26 11:04 7栋的 是邻居嘛

不是。去年差点买了那里的房子、

木德木作客服 家居认证商家客服

搭配不错,效果很好哦

释放空间装饰客服 大学二年级

喜欢主卧床头的气球灯

梦想在别处 小学五年级

求短你们家设计师、

我是佩琦 小学六年级
梦想在别处发表于 2019-03-26 11:45 求短你们家设计师、

短给你了

我是佩琦 小学六年级
我的诗和远方发表于 2019-03-26 11:17 不是。去年差点买了那里的房子、

哈哈 差点就是邻居了

Eleven2005 大学四年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载