情感驿站
wendu 小学六年级

内容被自动屏蔽

美年大健康体检顾问 小学六年级

你没错,没任何毛病…男生也许也没错,是不是他提出的“同居”这个词会让大家或者你有偏向性的想法?而且是不好的?我跟人觉得,其实你们两人都有对婚姻的尊重与谨慎,没有年轻人的冲动,很机智。不排除他也有过经历没说出来而已,我觉得男主提出同居有点尴尬与冒失……个人觉得感情到了一定时程度很自然就往下一个阶段发展了,无非就是同居或者结婚了,男主为什么非要提出来呢?搞的像是硬性标准一样的,你的决定我是支持你的!离婚了心态正常算事吗?劝楼主不要背负离婚这个标签行走,自然点不骗人坦然面对就行了…很诚实的楼主一定会找到合适的他的,顺其自然不要让不良思绪来影响正确的决定,你没毛病!!!

susan547 大学一年级

你们还不是真正意义的男女朋友吗?男方认为谈恋爱就是同居吗?

gustao 高中二年级

过于敏感了呃

黑水 高中二年级

渣女 不和我同居 还发帖子出来。。。

黑水 高中二年级

不同理念而已 又没对你做什么

大潇潇 高中一年级

户口上是未婚又不代表你未婚,拿证的时候改成离异才可以拿证。哈哈哈,不是别个有问题,是你有毛病

小小de快乐 初中一年级

我觉得看个人自己想法吧...我觉得同居不同居不是关键问题,情到浓时顺其自然冒的问题,但是啥都冒的情况下刻意去要求就有点恶心了啊

眼看她楼塌了 大学四年级

户口上不应该是显示离异么?不好意思没离过婚不懂

黄威罡 禁止发言

内容被自动屏蔽

燃烧我的小宇宙 小学二年级

我觉得男的没什么问题,并没有羞辱你,楼主你太敏感自卑了。

加菲猫~ 初中三年级

什么时候开始婚前性生活为恋爱的一部分了?

我要淡定、 小学五年级
并没有更自由发表于 2019-03-26 11:30 单看聊天,无法跟羞辱两个字沾边……

如果相亲的是未婚女生,我认为他可能就不会还没有接触就问人家能不能同居了,可能也是我现在变敏感了吧

我要淡定、 小学五年级
嘻唰唰就找我发表于 2019-03-26 11:36 户口上未婚有鸟用,再去拿证一样显示你是离过婚的,你有房产的话分分钟露馅。

没有房产,也就是家人朋友这样一说,她们也有人说可以相处一段时间再说这个事情。但是我也明确说了,我拒绝了,不想带着欺骗去认识别人!

我要淡定、 小学五年级
橄榄绿发表于 2019-03-26 11:41 没搞懂这男的是什么思维模式,同居跟谈恋爱有什么必然联系吗?太不尊重人了!

是的就是感觉到没有被尊重

我要淡定、 小学五年级
晶ぁ晶发表于 2019-03-26 12:46 难道同居,不应该是男女双方情到深处,自然而然水到渠成的一件事?咋一上来就要求同居……说句不好听的话,难道,这个男人,是个女人就想睡?先睡,再慢慢培养感情,那万一睡了,感情没培养出来呢?还结婚么?顺便 ...

是的,我也是这样认为,难道这不是谈恋爱感情到一定基础水到渠成的事情么?为什么同居才能等于恋爱。

我要淡定、 小学五年级
xiaolin1980818发表于 2019-03-26 12:49 讲真,我觉得婚前试婚还挺重要的。大家都工作,相处时间本来就少。吃饭聊天看电影旅游怎么能真的了解一个人。本人女,赞成试婚。

那也是有感情基础在恋爱关系中的男女,水到渠成发生的

我要淡定、 小学五年级
大潇潇发表于 2019-03-26 13:37 户口上是未婚又不代表你未婚,拿证的时候改成离异才可以拿证。哈哈哈,不是别个有问题,是你有毛病

我没有欺骗过任何人,何来毛病可言

并没有更自由 硕士三年级
我要淡定、发表于 2019-03-26 14:41 如果相亲的是未婚女生,我认为他可能就不会还没有接触就问人家能不能同居了,可能也是我现在变敏感了吧

不管是同居还是发生关系,两个人谈朋友聊这个做这个都没有问题,正常来说刚认识聊这个不太合适,但是相亲的话很多人一开始就把条件要求摊开来说这个也没啥问题,我只是单看你发的聊天记录感觉跟羞辱这个词的程度相差很远

冰點〆沸點ミ 大学二年级
woaiheli2010发表于 2019-03-26 11:52 唉,所谓试婚,说白了人家男的就是想提前跟你上床

同居不一定就是同床吧,你怎么跟人想的不一样?

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载