装修讨论
左看右看到处看 初中二年级
今宵欢乐多

亲,我的家具还没进场啊

老林他来过

不出意外的话,下个月就能把硬装搞完了,但是软装要买齐全估计还得一段时间

Andy-liu

橱柜和柜子都是找的全屋定制,丽维家的

姜月月

那些都是我喜欢的网图,我的家具还在卖场里,哈哈

油漆

上上周木工就完工了,不用打柜子,非常快,接着就开始搞墙,无尘打磨,自带辅助灯,现在的工艺设备越来越高级了~~不过灰尘太大,我喵了两眼就撤了,哈哈

整体效果还行,漆面还是很平整的,阳角处都增加了阳角条防止碰撞,想得很周到!

本帖Z后由 左看右看到处看 于 2019-04-23 22:53 编辑

吊顶

油漆做完开始赶紧吊顶,这个没怎么讲究,就买的普通铝扣板,现在家里也用是那种长条拼的,油烟机换烟管的时候要全部都拆下来,很不方便,这种方形的,以后拆装会方便不少。

本帖Z后由 左看右看到处看 于 2019-04-23 22:53 编辑

铺地板喽!

水泥地面养了几天,昨天开始铺地板了,怎么感觉地板一铺,装修就完成大半了呢,嗨森~~

买地板时纠结了很久,是买强化还是实木,后来石工建议还是强化地板,比较耐揣,而且现在的强化地板,大品牌的环保性也不错,NFS还可以帮我拿到比较便宜的价格,全房才花了8000多点,瓷砖已经超预算了,地板又省了回来,哈哈!

圣象的服务还是不错的,安装的师傅都蛮麻利,而且送货和安装都蛮准时的,说是几点来都会提前到,必须点赞!

现在都是无尘安装,家里还是比较干净的

好不容易五一有几天假,我现在就开始跟各个卖家约时间,什么卫浴啊,门啊,灯啊,阳台柜啊尽量都约到那几天装好,免得总要请假。看着家慢慢成型,真的很开心!

mayday_121 初中二年级

顶一个

五一的Z后一天,赶紧来更新~~

这几天定的卫浴产品都陆续进场了,只是1、2号我要带娃出去参加活动,所以很多都是石工和小赵师傅帮忙联系安装的,真的辛苦啦~~

浴室柜是我的痛,当时在店里看着还好,怎么装到家里来感觉这么小呢!但是尺寸限制没办法,其实感觉买100宽的也能塞下去吧,Z多我不要那个插座好了,哎,已经装上了没办法退,遗憾!

NFS的主材专员还是很负责的,每次要用什么东西都会跟我确认,超支了要说,没超支也说,到后来买筒灯射灯啥的,我干脆都懒得管了,只接让他找石工,让设计师选吧,让我歇歇~~

这两天把灯和门都装好了,把家里收拾干净,定制的柜子也准备进场安装了。今天去看了一下,还蛮干净的,随手拍了几张照

阳台买的摩恩的洗手柜,下面放洗衣机,鱼骨拼的砖看上去还不错吧~~

丽维家那边已经通知我发货了,好期待!

本帖Z后由 左看右看到处看 于 2019-05-04 20:28 编辑

向日草 小学四年级

浴室柜确实好小,放点东西都不方便

得意家小钢炮 为人民服务
左看右看到处看发表于 2019-05-04 20:26 五一的Z后一天,赶紧来更新~~

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

云曦妈妈 大学一年级

旁边定制个柜子,马爸爸那里超级多,不是什么大问题,太大了占空间,也烦人

一片冰心在玉壶 博士一年级

全房瓷砖花了多少钱啊

向日草发表于 2019-05-05 15:00 浴室柜确实好小,放点东西都不方便

是啊,柜子还是越大越好用,不过现在也只能这样了,等东西都搬进来我再来想办法!

本帖Z后由 左看右看到处看 于 2019-05-17 15:28 编辑

云曦妈妈发表于 2019-05-06 14:57 旁边定制个柜子,马爸爸那里超级多,不是什么大问题,太大了占空间,也烦人

这办法不错,抽空去搜搜,谢谢!

本帖Z后由 左看右看到处看 于 2019-05-17 15:28 编辑

森森小田 小学四年级

boss~77 小学四年级

这还建房也不错啊

森森小田发表于 2019-05-09 19:00

😁

夜纤絔 小学四年级

不错,蛮好看

夜纤絔发表于 2019-05-13 13:50 不错,蛮好看

哈哈哈谢谢啊我也觉得很好😁

上一页
5/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载