情感驿站
Polyphe 得意号
残释发表于 2019-03-27 20:04 吃什么药,直接让他结扎。。。结扎没有啥后遗症吧

结扎面临的问题是,不可逆转,比如某一类人群,他们是中老年父母,他们因为结扎或是各种原因已经不能生育,但是他们现在失独了,唯一的孩子没了,请问他们会不会晖当初,因为结扎,现在想生却不能生,或是只能做试管、找代孕,是不是很悲剧、很心酸……

Polyphe 得意号
残释发表于 2019-03-27 20:04 吃什么药,直接让他结扎。。。结扎没有啥后遗症吧

结扎面临的问题是,不可逆转,比如某一类人群,他们是中老年父母,他们因为结扎或是各种原因已经不能生育,但是他们现在失独了,唯一的孩子没了,请问他们会不会晖当初,因为结扎,现在想生却不能生,或是只能做试管、找代孕,是不是很悲剧、很心酸……

Polyphe 得意号

结扎面临的问题是,不可逆转,比如某一类人群,他们是中老年父母,他们因为结扎或是各种原因已经不能生育,但是他们现在失独了,唯一的孩子没了,请问他们会不会悔当初,因为结扎,现在想生却不能生,或是只能做试管、找代孕,是不是很悲剧、很心酸……

@右启@ 博士后

都国家培植基因宝宝算了,干嘛都让女的生。

Polyphe 得意号

结扎面临的问题是,不可逆转,比如某一类人群,他们是中老年父母,他们因为结扎或是各种原因已经不能生育,但是他们现在失独了,唯一的孩子没了,请问他们会不会悔当初,因为结扎,现在想生却不能生,或是只能做试管、找代孕,是不是很悲剧、很心酸……

Polyphe 得意号

结扎面临的问题是,不可逆转,比如某一类人群,他们是中老年父母,他们因为结扎或是各种原因不能生育,但是他们现在失独了,唯一的孩子没了,请问他们会不会悔当初,因为结扎,现在想生却不能生,或是只能做试管、找代孕,是不是很悲剧、很心酸……

Polyphe 得意号
amount2发表于 2019-03-27 20:04 太好了,我要吃

自告奋勇,勇气可嘉👍

Polyphe 得意号

结扎?!现在不生,后面想生了怎么办?

Polyphe 得意号
得意小姐姐发表于 2019-03-27 17:16 哈哈哈哈就你Z调皮

这个帖子探讨的问题很现实、很有科技含量呢~👍

不堪盈手赠 高中二年级

可以一起吃,这样就都消停了。如果还怀孕,那就是老天的安排了。

Polyphe 得意号
无敌Z俊朗发表于 2019-03-27 21:18 只有酸涩感

不理解……

无敌最俊朗 超级意粉
Polyphe发表于 2019-03-27 22:16 不理解……

我也不知道你在说啥

希希滴额娘 超级意粉
Polyphe发表于 2019-03-27 21:21 结扎面临的问题是,不可逆转,比如某一类人群,他们是中老年父母,他们因为结扎或是各种原因不能生育,但是他们现在失独了,唯一的孩子没了,请问他们会不会悔当初,因为结扎,现在想生却不能生,或是只能做试管 ...

更正一下呀,结扎不是不可逆转的,反而是易于复孕

Polyphe 得意号
希希滴额娘发表于 2019-03-27 22:31 更正一下呀,结扎不是不可逆转的,反而是易于复孕

但是不排除会有炎症,有了炎症就会粘连,有了粘连就不好说了吧~

Polyphe 得意号
希希滴额娘发表于 2019-03-27 22:31 更正一下呀,结扎不是不可逆转的,反而是易于复孕

结扎不是只有输精管,还有输卵管……不是只有男方、还有女方……

Polyphe 得意号
无敌Z俊朗发表于 2019-03-27 22:18 我也不知道你在说啥

好孩子👍

QT789456 禁止发言

内容被自动屏蔽

希希滴额娘 超级意粉
Polyphe发表于 2019-03-27 22:35 结扎不是只有输精管,还有输卵管……不是只有男方、还有女方……

女方结扎的少,放环更多吧,放环就是为了让宫内处于因存在异物而产生炎症,从而避孕的目的。更不人道

所以呀,带套应该是Z安全无副作用的避孕手段了。希望所有的男性都能好好爱好自己的女人,自觉带套

欧蕾西娅 硕士三年级

避个孕就扯上男女平等啦,男女天生就不平等,怎么可能平等。

风铃的夏天 硕士三年级

这个药,说实话,我不敢让老公吃,万一万一中招了,是要还是不要,Z终吃亏的还是女性啊,还是带套安全。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载