装修讨论
ranyon 小学六年级

橱柜设计的巨大失误

前面我讲了对我家橱柜商家的各种夸,但是!Z后橱柜真的出现了巨大的失误,现在导致,我家橱柜成了整个装修中的Z大败笔之一。

在设计图纸时,我对烟机的高度这方面是没有操心,不停的改柜体的各种格局和台面的高度,唯独漏掉了烟机柜子的设计,盲目相信了橱柜老板的专业,把网上买烟机的尺寸发给老板之后就没有管了。

根据淘宝描述吊柜与地柜的距离是850-950.。然后老板给我留的尺寸就是850。。。

橱柜安装完后约了老板烟机的上门安装,就出了大篓子,安装师傅说,吊柜与地柜中间距离Z少Z少是900,且是刨除台面的厚度,准确来说就是吊柜与台面的距离Z少900,说在网上买烟机的人80%都出现了这个情况,因为几乎所有做橱柜的都是按照Z小尺寸来留,现在的空间太矮,不符合安装老板的标准,只能重新安装吊柜上抬。

因为不完全是橱柜老板的责任,安装师傅上门起步费就是400,和老板商量后,我出200块钱重新请师傅上门把吊柜往上抬。

且,因为我的吊柜设计时没有给烟机留一个上抬的空间,他安装烟机时必须有上抬的空间,所以吊柜与烟机中间就出现了3cm的一个空隙。。丑爆。

现在来看烟机上方那个吊柜根本没有用呀。。底部是镂空的,又不能放东西,我干嘛要做它。。买一个200块钱的装饰罩把烟管盖住 不就行了。。。一米吊柜500多耶。。生生的浪费钱还难看。

BUT。。。在Z后全部折腾完,我老公才过来,缓缓的问了我一句,你为什么不先装完烟机再装吊柜呢。。

本帖Z后由 ranyon 于 2019-10-22 18:13 编辑

liuye 初中二年级

踩一踩

得意家小钢炮 为人民服务
ranyon发表于 2019-07-29 12:07 油漆工人的陷阱不想看我啰嗦的流水账直接拖到分割线Z下面,讲解油漆工套路过程自己买乳胶漆的缘由:

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

tanxch2002 高中三年级
ranyon

真是一个没盯着就被套路啊,装修真是斗智斗勇斗体力啊

tanxch2002 高中三年级
ranyon发表于 2019-07-10 11:55 选择瓷砖橱柜的曲折之路选择瓷砖橱柜的初始:

橱柜效果怎么样?期待啊

平民老白 高中二年级

真是坑呀!想到装修就害怕

松鼠爱小兔 硕士一年级
ranyon发表于 2019-07-29 12:07 油漆工人的陷阱不想看我啰嗦的流水账直接拖到分割线Z下面,讲解油漆工套路过程自己买乳胶漆的缘由:

都是套路啊

tanxch2002发表于 2019-07-30 22:51 橱柜效果怎么样?期待啊

哈哈,不好意思,橱柜更一半,橱柜还没做完,等做完马上上

tanxch2002发表于 2019-07-30 22:50 回复 ranyon 的帖子真是一个没盯着就被套路啊,装修真是斗智斗勇斗体力啊

都是经验不足,盯也不需要从早盯到晚,所以多多看大家的经验帖,来避坑

平民老白发表于 2019-07-30 23:58 真是坑呀!想到装修就害怕

该来的坑还是会来,只能多看看前人踩过坑,尽量避免

FamilyZh 初中三年级

内容被自动屏蔽

苏格拉底说的 小学二年级

好坑啊

三月风晴 小学五年级

加油喔

唯真装饰客服 博士后

天,这真的是专业的事得交给专业的人做

唯真装饰客服 博士后

每一个发长贴记录的人,都是懂生活热爱生活的人儿

tanxch2002

更新了瓷砖橱柜,虽然因为设计失误导致Z终效果差强人意,不过总的来说商家不错,做工价格都还可以

Nancy宝宝 初中一年级

把那个水泥橱柜分享给我吧

Nancy宝宝

胡师傅瓷砖橱柜,微信huxingqiang 我不是在他家做的,不过看他微信发的图片,做工真的不错,就是贵。

得意家小钢炮 为人民服务

楼主快点来更新呀~上岸了就抓紧把毕业照晒出来呀

其实硬装9月就已经完工验收了,但是验收后就一直出差,家里乱糟糟也没怎么收拾,本来准备收拾好了再来更新,但今天都已经2019的Z后一年了,再不更新实在有点说不过去。。先更一波吧,收拾好了再来重新传一次。

当天验收完后就把灯全部套了塑料袋,然后费劲扒拉得全部套完之后才想起来拍照。。。

得意验收----

还是大问题没有,小问题一堆,不过不得不佩服得意的验收小哥,晃眼一看就能看出插座安装不平,我和设计师左看右看都没看出来。。。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载