生活杂谈
lemonyu 大学四年级

汉阳这边的话可以一起~~~

irniz4 禁止发言

内容被自动屏蔽

别抢窝窝头 高中三年级

从“良”了吧

人事无聊了 小学三年级

是的,我也是一样

绚烂瞬间 硕士二年级

结了婚生了娃,你发现一个人干啥都不会觉得什么

牛奶甄珠 硕士三年级

我们一起玩啊

fred8801 硕士二年级

非要 一个人 去 电影院 找虐,,,怪 到 鬼了 ,,,,,

电影院 都是 谈恋爱 的 地方,,

看电影,,网上 的 高清 资源 和 影片 质量 可以 随 自己 意愿 选,,,,电影院 只能 追新 片子 而已,,,,但是 公映 的 影片,,80% 烂片率 是 固定的。。。。。。

除了 去 电影院 谈恋爱, ,大人 带孩子 看 动画片 ,,真不知 电影院 有什么 作用,,,N 年前 家庭影院 火的 时候 ,,影院 萧条 才是正常现象,,那时的 各路 电影 质量 不比 现在 高多了 ? 现在 知识产权 是 玩的 很 666,,,,但是 垃圾 片 满天飞,,,,也是够 讽刺的 。。。。。

如影随心10 禁止发言

内容被自动屏蔽

小仙不仙 硕士一年级
牛奶甄珠发表于 2019-03-28 16:41 我们一起玩啊

女生啊?

猫爱吃芒果66 初中二年级

一起吧,我女生

波利瓦德尔斯内 高中一年级

我经常一个人看电影,一个人逛街,一个人坐公交,一个人吃饭,一个人去公园,一个人坐轮渡,挺好的

izrje3 小学三年级

这几年,身边的朋友同学都结婚生孩子了,然后渐渐发现所有有孩子的小伙伴都不联系了,也许是没有同共话题,她们也每次聊的都是小孩,我又没兴趣。然后我工作休息时间都是非周末,她们一般又是周末修。现在只要是休息想看个电影逛个街啥的都不知约谁了,关键是没合适的人约啊。

小仙不仙 硕士一年级
波利瓦德尔斯内发表于 2019-03-28 17:53 我经常一个人看电影,一个人逛街,一个人坐公交,一个人吃饭,一个人去公园,一个人坐轮渡,挺好的

你是摩羯座的吧

小仙不仙发表于 2019-03-28 18:38 你是摩羯座的吧

哈哈狮子座的,你觉得我的孤独很酷吗?

小仙不仙发表于 2019-03-28 18:38 你是摩羯座的吧

我们可以约着一起玩,你喜欢打球吗?想不想打壁球?

v976784898 小学五年级

我是婚后,但却更孤单了

夏夏夏天来了 高中二年级
小仙不仙发表于 2019-03-28 15:04 好咧,我也是小嫂子。走去看樱花

哈哈哈,小嫂子,老嫂子,你们好逗啊,为什么都不和老公玩啊,话说我现在没啥朋友,也是和你一样很讨厌和那些生了孩子的整天孩子孩子的,生怕别个不晓得他们现在乏味单调到脑子里除了娃啥都没有。不过我觉得还蛮喜欢和老公在一起,毕竟和朋友在一起吃喝玩需要互相迁就一下,和老公在一起只有他迁就我。

小仙不仙 硕士一年级
夏夏夏天来了发表于 2019-03-28 19:29 哈哈哈,小嫂子,老嫂子,你们好逗啊,为什么都不和老公玩啊,话说我现在没啥朋友,也是和你一样很讨厌和那些生了孩子的整天孩子孩子的,生怕别个不晓得他们现在乏味单调到脑子里除了娃啥都没有。不过我觉得还蛮 ...

老公下班很晚。他周末休息,我周一休息。时间错开了

小仙不仙发表于 2019-03-28 15:04 好咧,我也是小嫂子。走去看樱花

忘了说了,其实我觉得一个人出去也没啥,我个人还是比较独立,自己逛街,看电影,吃火锅是每周都有的事情,指望别个太多了还是不好,要学会自娱自乐,

忘了说了,其实我觉得一个人出去也没啥,我个人还是比较独立,自己逛街,看电影,吃火锅是每周都有的事情,指望别个太多了还是不好,要学会自娱自乐,

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载