旅游户外

穿着汉服去富士山!

67回复 阅读 5312

好多人都去东京租和服穿着拍照,真的挺美挺应景的,可我这个很抠的人觉得花一两千就几张照片,连件衣服都没有落下似乎不划算。于是出发前几个月就开始搜汉服,刚好是春节期间好多原创汉服都没有现货,就买了两套有货的,烫好带东京!事实证明,我只有功夫穿一套,另一套每天背着都没有力气去换衣服,白白的带去东京游了一圈。

东京富士山坐车两个多小时,富士山全年只有一百多天能够看得见,可我们去的那天头天还在下雨,没想到第一眼看到它,它却一览无云的出现在我们面前,哇!这就是富士山

一天我就穿着汉服到处玩,不在乎别人怎么看,还有中国人问我你穿的什么合服,我说这是汉服!当然也有国人说我,你看这个人哦,就差拿着大红丝巾挥舞着拍大妈照。可我这人从来不活在别人嘴里,我喜欢、我高兴、我开心就好啦,谁爱说什么,去说吧,不说他们会憋坏的,哈哈哈!

完美的富士山,谢谢你跟我如此约会了一场,回国才能登录上得意,发帖给朋友们乐呵乐呵,出去玩就玩自己的心情!武汉,我回来了!东京樱花还没盛开,我不能错过武汉樱花哦,继续汉服走起~

标签

出境游 汉服 精彩游记 日本
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

longhua158 博士二年级

顶贴

satellite-ha 大学四年级

应景,MM会生活!!

夏果果 硕士二年级

你这个帖子是怼武大的穿和服被打事件吧

我是佩儿 大学三年级
夏果果发表于 2019-03-28 09:17 你这个帖子是怼武大的穿和服被打事件吧

你不要没事找事!明显的不让进武大并不是因为他穿的什么,而且那两个人就是泼皮无赖,就该被打被抓!

一叶大人 大学一年级

我也想去日本找苍老师交流交流。

我是佩儿 大学三年级

就你这出息!人家都有自己的归宿了,你该干嘛干嘛去吧!

一叶大人 大学一年级

不吹牛逼的说。。。。

我在芭提雅和泰妹进行了深入友好和谐的交流。。。。。。。。。。。。。

3000株,顶级的

夏果果 硕士二年级
我是佩儿

你好好看看,就是因为穿和服才不让进的

相见不如怀念 博士后

感觉你总在旅游,不用上班啊

我是佩儿 大学三年级
一叶大人发表于 2019-03-28 10:20 不吹牛逼的说。。。。我在芭提雅和泰妹进行了深入友好和谐的交流。。。。。。。。。。。。。

泰妹便宜的不得了,跟公共洗手间一样,这有什么可得瑟的!

我是佩儿 大学三年级
夏果果发表于 2019-03-28 11:08 回复 我是佩儿 的帖子你好好看看,就是因为穿和服才不让进的

你再去看看吧!看新闻不看前因后果说的就是你这样的人,明明是没有预约非要进去,还撒泼皮无赖。

我是佩儿 大学三年级

上班啊,今天就在上班!

jjie027 超级意粉

夏果果 硕士二年级
我是佩儿

一名武汉大学的学生向媒体透露,始发地为武汉大学教五教学楼旁,上述两名青年男子欲进校园赏樱,保卫人员称其穿和服不让进入。双方先是发生语言冲突,穿休闲装的青年男子爆了粗口,随后便发生了视频中的一幕。

3月25日凌晨,武汉市公安局珞珈山派出所一民警表示,冲突起因系游客穿着类似和服的服装入校赏樱,“武汉大学是国内一流大学,穿着这种衣服去赏花不合适,制止他们入校赏花没错。”民警还称,他们正在联系冲突中的两名青年男子。此外,警方还在调取监控录像调查冲突的全过程

一叶大人 大学一年级
我是佩儿

是的是的,没你高级哈哈

wtw1984 硕士三年级
夏果果

人好像穿的还是汉服,不是和服。

我是佩儿 大学三年级
一叶大人发表于 2019-03-28 14:53 回复 我是佩儿 的帖子是的是的,没你高级哈哈

你这样的人不要在我的帖子里回复,请你离开!

我是佩儿 大学三年级
夏果果发表于 2019-03-28 13:48 回复 我是佩儿 的帖子一名武汉大学的学生向媒体透露,始发地为武汉大学教五教学楼旁,上述两名青年男子欲进校园赏樱,保卫人员称其穿和服不让进入。双方先是发生语言冲突,穿休闲装的青年男子爆了粗口,随后便 ...

你看了后续报道吗?

一叶大人 大学一年级
我是佩儿

得意是你家的?多买几块镜子或者。。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载