意粉咵房

看看这图,这才是中心!

21回复 阅读 1791

本来不想发这贴,但看这图还是决定发。这才是中心!一个中心不仅是自身强大,还要有一个强大的背景做支撑。转盘以及转盘背后这个背景不是一朝一夕就能复制的。举个不恰当的例子,这就好比一个优质男人自身强大还不够,还得有强大家庭以及家族后背的社会关系网做后盾。不然自己强,家庭弱那就只能做凤凰男。凤凰男绝大多数情况下(不排除马云,张作霖那样的人,某地也不用拿深圳、浦东说事,世事无绝对,我们就谈概率。)是无法和这样的优质男竞争。何况目前凤凰男自身条件还不如优质男,只能说我以后能飞黄腾达云云。但愿吧,谁知道呢?现在都不确定的时候,就以中心自诩,信誓旦旦自己五年后必然逆袭,是不是有点贻笑大方了?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

余文杰 大学一年级

太美了

hxsl 大学二年级

传说中的全宇宙中心,哈哈

余文杰 大学一年级
hxsl发表于 2019-03-28 14:42 传说中的全宇宙中心,哈哈

哈哈哈,宇宙中心不是盖的

余文杰 大学一年级

深圳靠近香港、浦东离浦西仅一江之隔,且都是沿海城市。超过内地城市武汉不奇怪,请问某地打算靠什么逆袭转盘?规划?规划?还是规划?

让武汉越来越好 硕士三年级

西北湖建设大道夜景完爆之

长舌睫毛 高中二年级
hxsl发表于 2019-03-28 14:42 传说中的全宇宙中心,哈哈

堵不堵?堵车中心吧

far 硕士一年级

中心在豹澥九峰

Kidd 硕士三年级
让武汉越来越好发表于 2019-03-28 14:54 西北湖建设大道夜景完爆之

有转盘吗?没有转盘算什么中心。。。你看楼主的描述:转盘以及转盘背后这个背景不是一朝一夕就能复制的

有心人198728 初中三年级

楼主在附近是不是有房子,要是拆迁就好咯(?_?)

hxsl 大学二年级
长舌睫毛发表于 2019-03-28 15:10 堵不堵?堵车中心吧

我就住附近,你要说民族大道,珞喻路堵,那我没话说,你要说转盘堵,那说明你很少来,转盘一般不堵,哪怕是现在施工期间

シ殳冇莣記情 得意大咖

一直不是城乡结合部嘛~~~~~

想买房子 大学一年级

不是说这是副中心么, 中心在光谷三路中心城这???

都市异乡人 大学三年级
Kidd

如果一定要有转盘才能算中心,起码洪广那里也要比自称宇宙中心的某地要中心多了

长舌睫毛 高中二年级

造成交通严重拥堵的原因,主要是光谷广场片区承载太多的城市功能,吸引了过量的人口,同时该区域又是珞喻路和民族大道交汇处,东西南北的交通要津,周围的交通需求和换乘都积聚到这个狭小的区域,多种城市功聚集能像巨大的水泵,将周边源源不断的人流都吸引过来,极大的增加了该区域的交通压力。

余文杰 大学一年级
想买房子发表于 2019-03-28 16:32 不是说这是副中心么, 中心在光谷三路中心城这???

说是那么说,实际上这个中心撼动不了,

余文杰 大学一年级
长舌睫毛发表于 2019-03-28 17:05 造成交通严重拥堵的原因,主要是光谷广场片区承载太多的城市功能,吸引了过量的人口,同时该区域又是珞喻路和民族大道交汇处,东西南北的交通要津,周围的交通需求和换乘都积聚到这个狭小的区域,多种城市功聚集能像 ...

未来还是三条地铁换乘。步行街升级,还有商业要做,这个地方想消停很难

blessme 高中二年级

这是宇宙岔路口,堵了十几年的路口,以后希望能畅通一点。

wtw1984 硕士三年级

这么大个中心,公交中转站都没有。

民族大道光谷广场,珞瑜路光谷广场,鲁磨路光谷广场。。。。头都是晕的

阿库拉玛塔塔1 小学四年级

转盘周边的楼又破又low

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载