意粉咵房

收益率最高的一套房,涨了4倍多。。。

21回复 阅读 1943

房版没什么有意思的帖子,那我发一个吧。。

先说价格吧,这个房子当时是我爸6W块买的。。。现在卖24W多。。翻了4倍。。。

收益率无敌了。。。

但是。。但是。。。但是。。。是还建房。。。

当时我爸就跟房东签了个自己定的合同,说是以后办证,房东协助办证,也没写如果房东不协助办证会怎么样。。。然后在物业(好像叫大队)在原房东后面加了个名字。。

现在房子给我一个亲戚住在。。。毫无租金收益。。

收益率虽然400%。。但是风险也是高。。。房东耍赖就只是到时候退本金利息了。。

而且。。本金少了。。翻了4倍也没多少。。。发这贴主要为了娱乐。。

回忆了下,12年买的。

本帖Z后由 Kidd 于 2019-03-28 16:20 编辑

标签

还建房 收益率
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

专用majia 硕士一年级

我有个28倍的,不好意思

健文YJ 硕士二年级

要按年头算,比如90年代房改时,一套房1W以下,现在都过100W了。

shdc04 博士二年级
专用majia

九几年或者两千年出头的房子到现在,几十倍还是有很多吧?

shdc04发表于 2019-03-28 15:44 回复 专用majia 的帖子九几年或者两千年出头的房子到现在,几十倍还是有很多吧?

原始房改房有上百倍的,我是买的二手的

shdc04 博士二年级
专用majia

果然,你也是来娱乐的~

就爱麻和辣 初中三年级

家里93年买的公房,3万多块钱买的。现在70多万。

翻了20多倍

汉口的班子 初中一年级

这点东西也发出来。。。哎,你也真够无聊的

shdc04发表于 2019-03-28 15:46 回复 专用majia 的帖子果然,你也是来娱乐的~

得意本就是来娱乐的,不能像某些人执念重太认真……

汉口的班子发表于 2019-03-28 15:48 这点东西也发出来。。。哎,你也真够无聊的

他的新键盘到货了,好像还是个品牌

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

yiluzouxia 大学三年级

买了多少年翻4倍

三丰别怨 高中二年级

那我也来八卦娱乐下,得意个网友投资房,14年5000买的,18年底16000出,在上一波平均涨幅2倍的武汉,这个大家瞧不起的三环外3倍出头的收益咋样?

本帖Z后由 三丰别怨 于 2019-03-28 16:28 编辑

seraph621 禁止发言

内容被自动屏蔽

Kidd 硕士三年级
专用majia发表于 2019-03-28 15:49 他的新键盘到货了,好像还是个品牌

。。。这个。。其实只是新键盘,多打点字,多按下。。试下手感。。

300多块的机械键盘。。刚入门。。。

就跟100块的耳机在耳机界的地位一样了。。

或者8W块钱的车在车界的地位一样。。

Kidd 硕士三年级
汉口的班子发表于 2019-03-28 15:48 这点东西也发出来。。。哎,你也真够无聊的

房版被几个杠精的大长贴搞得没什么帖子回复了。。。只有自己发帖娱乐了。。

celine麦麦 大学三年级

一两万买的房改房,大概能拆150-160,方案还没定

my明夜 大学一年级
三丰别怨发表于 2019-03-28 16:04 那我也来八卦娱乐下,得意个网友投资房,14年5000买的,18年底16000出,在上一波平均涨幅2倍的武汉,这个大家瞧不起的三环外3倍出头的收益咋样?

厉害了

罗小盼318 大学二年级

我们家房子当年是花20个建的,现在拆了400多个。也是20倍

19854512 博士二年级

王家湾某个公司福利房90年代2.8万买的70平,现在大概价值90万,38多倍吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载