丽人妆颜

【美妆分享】来个成熟点的妆容吧~!

11回复 阅读 463

日常生活中我还是更喜欢成熟点妆容,毕竟年纪也不小了

先上妆后图:这个是加了点小滤镜的,没加滤镜的在Z后。心机婊的怕你们不看,哈哈哈哈哈

我是属于敏感肌,脸上红血丝还比较多,好在年纪大了痘痘少了,化底妆追求个能遮盖红血丝就好。

这次用的是CT家的magic粉底液02号,这款粉底液遮暇度持久度都还不错,但是对于现在是混干的我来说,滋润度不是很够。另外这款粉底妆感还算重的(遮暇度好的粉底基本都会有点),所以皮肤好的年轻妹子们不是很推荐。

妆前妆后对比图:

这次眼妆用的同样是来自CT家的the dolce Vita。这块盘子真的是一块超级百搭实用盘。我觉得不管是新手还是老手都可以轻松驾驭,而且持久度显色度都不比tom ford差,价格确要实惠的多。

眼影的化法:

要想妆容好看又有光泽,高光和阴影一定要打好。

看这张太过真实的妆前妆后对比图:

是不是看起来皮肤好了很多。

高光阴影怎么打:

按照这个图,基本应该没有什么大的问题了。

这次唇膏用的是植村秀 m wn 285 一个比较小众但是特别适合我的酱梅子色。

说道这个唇膏一定说这个插曲:当时去专柜买这个唇膏的时候,是个柜哥接待我的,那个妩媚妖娆,让我止不住感慨和他一比,自己就是个男人,真是惭愧。所以当他捏着兰花指把这个色号轻轻跟我一涂,外加上一句:OMG,这个颜色真适合你,好看,赶紧买。我立马屁颠屁颠的就去付款了。尤记当我付款快走到专柜拿货时听到另一个柜姐感慨到:这个颜色你都卖出去了,真是扎实啊你!当时我内心真的是。。。

不过讲真,这个卖不出去的颜色也确实蛮适合我的,可能我这个人的肤色确实比较奇葩

这次用到的产品:

Z后放上没有滤镜的图:

好了,大家有啥问题可以留言我!有时间我会一一解答。笔芯

本帖Z后由 小辛家 于 2019-03-28 15:51 编辑

标签

护肤美妆 化妆教程 桃花妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

迷失的落落 大学四年级

好棒!植村秀的口红也确实很好用,颜色很适合呀

VXqc168518 禁止发言

内容被自动屏蔽

战斗机死不了 禁止发言

内容被自动屏蔽

小辛sinni 得意号
迷失的落落发表于 2019-03-28 16:29 好棒!植村秀的口红也确实很好用,颜色很适合呀

谢谢,植村秀确实好用。性价比还蛮高的😁

臭牛的麻麻 大学二年级

哈哈哈,我喜欢柜哥那一段

雷人创意 大学二年级

我是整形医院的,寻求合作,皮肤微整类的项目免费送你,合作之后,免费配合合作方维护网站和公众号。

小辛sinni 得意号
雷人创意发表于 2019-03-31 17:41 我是整形医院的,寻求合作,皮肤微整类的项目免费送你,合作之后,免费配合合作方维护网站和公众号。

哈哈哈哈,谢谢谢谢,目前还不是很想做这些

小辛sinni 得意号
臭牛的麻麻发表于 2019-03-30 07:53 哈哈哈,我喜欢柜哥那一段

唉……柜哥其实还是蛮厉害的

淼淼小猫咪 大学一年级
小辛家

我也有跟楼主一样的小蓝罐润唇膏 Mac的omaga单色眼影 Nars的腮红

小辛sinni 得意号
淼淼小猫咪发表于 2019-04-01 11:10 回复 小辛家 的帖子我也有跟楼主一样的小蓝罐润唇膏 Mac的omaga单色眼影 Nars的腮红

握手

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载