旅游户外

7.6-7.27房车西藏自驾游318川藏进109青藏出(大环线)

75回复 阅读 8620

因不停的有人员退出5.25出发未能成行,继续招募7.6号-27号之间出发!也可以有兴趣朋友一起商量合适的时间出发!

组织一个活动真难,不停地有人来又有人出状况不去,搞得有些朋友也动摇了,想搞一次活动真难呀!

不管您来不来,这个帖子估计您会了解很多!

兴趣朋友赶快呀!一起来一次愉快的旅行吧!近期贴出大致的行程和基本要去的景点。

其中一位是摄影爱好者,可以给大家拍照。我也会带一台便携式佳能打印机,路上给一些少数民族朋友留下一些回忆。

现在计划5.25出发6.15号回来
计划5月底6月房车西藏去转转有兴趣一起出发,计划是19-22天。
去年同期去过,每年都想去一次,再次走起。
武汉出发成都,318进--109青藏出经格尔木,德令哈,可鲁克湖,茶卡盐湖,青海湖,麦积山,西安回来。
兴趣的可以联系我Wx:138 71334771
去年年的帖子可以看看虽然没有写完,希望这次可以全程写完。
按计划走,但是有时会根据实际情况会稍微修改一下计划。
看美景,人文,动物,吃美食。摄影爱好者,旅游爱好者都欢迎。
我个人观鸟,人文,自然,摄影都喜欢!也希望有共同兴趣朋友一起前往
上次西藏帖子

http://www.deyi.com/thread-11751627-1-1.html

详细情况联系我询问,单看价格我估计没有你逾期的那么低,只有知道详细的情况你才会了解更多!有问题都可以提出我会一一回答和把大家想知道写在帖子后面。我也会把链接添加在后面方便大家直接查阅。

进藏详细路线表见

http://www.deyi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=12820739&pid=131322660

往日进藏拍摄的动物照片

http://www.deyi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=12820739&pid=131004497

本次行程沿路路过景点详细介绍 

http://www.deyi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=12820739&pid=131197074

看看我的车

本帖Z后由 老鼠二号 于 2019-06-02 19:23 编辑

标签

房车 结伴出行
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老鼠二号 初中二年级

一部分AA一部分集体收吧

本帖Z后由 老鼠二号 于 2019-03-28 20:51 编辑

Quzhihong 博士后

计划明年或者后年去,那时候你若去的话可以约

老鼠二号 初中二年级

我估计只要跑的动每年都想去一趟,那边太美了。

f717 博士二年级

有房车,不错哦!要带被子吗?

老鼠二号 初中二年级

肯定自己要带睡袋,或者被子呀!餐具,炊具,发电机我都有,菜可以路上采购!

老鼠二号 初中二年级

顶起来,等着朋友们

Helen1314 初中三年级

房车怎么洗澡?我只关心这个哈哈哈,因为我每天都要洗澡

老鼠二号 初中二年级

西藏不建议天天洗澡容易生病高反,在了也不是天天住房车的,有很多地方住店,好风景的地方就住房车。一切看具体情况的!

其实车上也可以热水简单洗一下。

本帖Z后由 老鼠二号 于 2019-03-31 19:11 编辑

最爱糖糖 硕士三年级
Helen1314发表于 2019-03-31 17:56 房车怎么洗澡?我只关心这个哈哈哈,因为我每天都要洗澡

出去玩就不能太讲究

特别是对于有洁癖或者太爱干净的还是自己来啊。

楼主这种根据以往的经验费用大概多少?

老鼠二号 初中二年级

已经微你了!也可以联系我聊!

本帖Z后由 老鼠二号 于 2019-03-31 19:09 编辑

品禅丶 硕士一年级

可以六月底出发吗?费用大慨多少?

老鼠二号 初中二年级

现在计划的是5月底6月初,除非有朋友这个时候

cathy啊木木 大学四年级

想去哦,费用多少?

小丸子 小学五年级

同问费用

小丸子 小学五年级

同问费用

蚊妈厨房 博士后

这个房车真不错

/柚子 小学三年级

费用大概多少

dahai_yeli 初中三年级

费用大概多少?

若见 大学四年级
蚊妈厨房发表于 2019-04-01 00:40 这个房车真不错

同问,大概费用多少

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载