情感驿站

为什么现在男生宁愿单身也不愿意追女孩?

32回复 阅读 3079

以前追求女孩真心就行,现在追求女孩真心不管用,有车有房有存款也不够用,还得懂各种撩妹技术,Z好是能按照偶像剧套路来一遍才能算是合格。所以有人说,这是一个对男生Z残忍的时代。为此,大叔采访了一些身边男性朋友,总结了他们放弃追求女生的50个理由。

1.吵架不去解决事情本身,去解决男生的态度。

2.见到和自己爱好不同的人,必定在一旁冷嘲热讽。

3.什么都扯到求生欲,谈恋爱又不是找老板,套路玩玩就够了,多了真心累。

4.实际说的跟做的不一样,说100次减肥101次管不住嘴。

5.什么都扯到直男,直男在女生眼里已经成了贬义词

6.见不得别人比自己过得好,不管干嘛都要泼点冷水。

7.看到明星公布恋情就相信爱情,看到明星出轨就不相信婚姻。

8.男生不能说女生半点不好,说了就是直男癌,活该没女朋友......

9.双标,爱豆化妆就是盛世美颜,身边的男生化妆就是娘炮。

10.刻薄嘴欠和幽默是两回事,口无遮拦和坦率是两回事,没有教养和随性是两回事,轻重不分和耿直是两回事

百度精准引流推广:Boom2220

本帖Z后由 Boom2220 于 2019-04-02 10:26 编辑

标签

单身 恋爱秘籍 两性关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无敌最俊朗 超级意粉

在得意女性社区说这些干啥

lijing3333 超级意粉

男的护肤可以 化妆真的是娘炮啊。 还擦眼影带美瞳 真接受不了。

才到碗里去 博士二年级

生活如此艰难,何必再找个祖宗

从头开始123 大学四年级

哈哈也有很多男的穷还矮,嘴巴会哄,又甜一样找到美女的呀,自己也要反思,你财力上不如别人,你嘴巴上甜点呀,人勤快点,各有各的特别,突出自己的优点,

从头开始123 大学四年级

内容被自动屏蔽

摩登原始人。 博士后

没钱

阡¨陌 大学四年级

何必要追来,相互吸引才是正道。

f717 博士二年级
阡¨陌发表于 2019-03-31 16:15 何必要追来,相互吸引才是正道。

那都有那么巧的事呢?!追,还是应该的,也是男性的天性。

我一直都认为男女真的思维模式完全不同的。男人可能会因为一点就喜欢女生,甚至疯狂的痴迷。女生则相反,会因为男生的一点不足就犹豫不前,以至要就此别过。所以,只有当男生展现更多更足够的优点,让女生得到越来越多的肯定和加分,才会慢慢被认可。所以,不追女生都姜太翁式的杵着,是不可能有好女孩来的。你即使不做舔狗的,不死追女生,至少你也要有吃方便面的模式啊。你连泡都懒得泡,你当感情是干脆面啊!

一闪小星星 高中三年级

女人不想结婚的理由能罗列100条

冷冷的幽香 硕士三年级
f717发表于 2019-03-31 18:08 那都有那么巧的事呢?!追,还是应该的,也是男性的天性。我一直都认为男女真的思维模式完全不同的。男人可能会因为一点就喜欢女生,甚至疯狂的痴迷。女生则相反,会因为男生的一点不足就犹豫不前,以至要就 ...

全得意三观比较正的说话有理的我觉得就是你了,其实男人我觉得真心是Z好当的了,其他比当女人好当,男人对女人的要求永远就是年轻美貌这本身对一大半女人就很不公平,即便漂亮年纪大也一样被唾弃了,而男人呢只要:才气,外貌,口才,温柔体贴,金钱,社交能力,性格好三观正,这7样只要占有一样就一定能找到老婆,反观找不到的无非是一样都不占的人,然后他们拒绝承认其他短板把找不到的理由全都扯到自己没钱上,就好像现在只要结婚的男人全都多么有钱一样,自己平凡就平凡吧,找个普通女人老老实实过日子也不一定找不到,然而人家又看不上样貌差身材差或者不是差只是平庸而已的,即便那个女人可能内心很美他也没有耐心去了解,说白了就是高不成低不就,看着直播视频里幻想的女友拼命打赏,现实中能和他匹配的女人他又不屑一顾,说着女人现实其实自己更现实

阡¨陌 大学四年级
f717发表于 2019-03-31 18:08 那都有那么巧的事呢?!追,还是应该的,也是男性的天性。我一直都认为男女真的思维模式完全不同的。男人可能会因为一点就喜欢女生,甚至疯狂的痴迷。女生则相反,会因为男生的一点不足就犹豫不前,以至要就 ...

不不不,我觉得我青春年少的时候就是别个死追追不到,但是我有好感的那种就特别希望别人也喜欢我。暗地里很龊的有意无意的想引起人家注意,但是又不想自己先开口。但是年少时大部分男的喜欢一个女的开局还是始于颜值吧。

阡¨陌 大学四年级

而且你也说了“只有当男生展现更多更足够的优点,让女生得到越来越多的肯定和加分,才会慢慢被认可。”所以足够优秀了就会有更多引力了呀,追起来得心应手。姜太公名声在外,被钓的鱼Z后不也是登门造访了吗?😂

f717 博士二年级
阡¨陌发表于 2019-03-31 20:33 不不不,我觉得我青春年少的时候就是别个死追追不到,但是我有好感的那种就特别希望别人也喜欢我。暗地里很龊的有意无意的想引起人家注意,但是又不想自己先开口。但是年少时大部分男的喜欢一个女的开局还是始于 ...

始于颜值而不能继续,那容颜易老呢?你这彼此喜欢当然是Z好的情况,甚至是巧合。而现实中大概率还是不同步的。当然,不少还是Z终彼此相爱了。所以我的意思是追或者泡,是男生本能和应该的事。如同孔雀开屏才能吸引另一半。

、兮果糖. 硕士三年级

搞得像男人都蛮好样的。

茉莉花03 禁止发言

内容被自动屏蔽

蚊妈厨房 博士后

相互吸引才是正道。

艳子 小学三年级

作为女人说句公道话,现在有一部分小女生确实太作了,但也不是都这样,我们80后谈朋友的时候都还好

cvoii1 禁止发言

内容被自动屏蔽

小二小儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载