江城车友

车子被无牌车撞了,对方逃逸了怎么办?

96回复 阅读 14711

今天下午去张公山寨玩,回程路上在青化路和星力路交叉口红绿灯处被一辆无牌新车变道擂了,对方借口去路边停车处理案件逃了。一家三口带一条狗,真不知道对方是怎么教小孩的。不知道有没有意粉可以提供线索

标签

求助咨询 无牌车 肇事逃逸
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

水晶爱泡泡 大学一年级

男女四十多岁,一个男孩估计有个十岁多,一条黄色的狗子

叶梓清扬 大学四年级

报警了~JC叔叔能查出来

围城中的围城 大学四年级

还有这种操作,真涨见识,我也想这种时候怎么办,坐等答案

原来是居民 高中二年级

报警呗,还能怎么办!JC管不管那就不知道了!

多潜水少冒泡 小学一年级

有临牌吧

水晶爱泡泡 大学一年级
多潜水少冒泡发表于 2019-03-31 20:44 有临牌吧

没看到临牌

水晶爱泡泡 大学一年级
原来是居民发表于 2019-03-31 20:36 报警呗,还能怎么办!JC管不管那就不知道了!

报警没有用,JC说立案要先扣车,也不一定破得了案,要我们考虑成本

水晶爱泡泡 大学一年级

有没有东风4S店的朋友可以提供车主线索?

没米的我 大学三年级

算了,当自己倒霉吧,这种逃逸的,有报应的。

勇敢的心是我 硕士二年级

我靠,这东风车看起来像保时捷

flyfishgy 博士一年级

查监控应该找的到人

水晶爱泡泡 大学一年级
flyfishgy发表于 2019-03-31 21:34 查监控应该找的到人

查监控要先扣车,扣车的车辆保管费用也要自己出。除非找到了责任人,一天没找到车就一直扣,费用我们承担

游走的猪猪侠 大学二年级

没有利益,jc也会觉得你是浪费他时间

水晶爱泡泡 大学一年级
千面郎君发表于 2019-03-31 21:37 没有利益,jc也会觉得你是浪费他时间

是的,JC直接劝我们放弃

游走的猪猪侠 大学二年级
水晶爱泡泡发表于 2019-03-31 21:38 是的,JC直接劝我们放弃

哎,看开吧,社会形态已经变啦。拿着纳税人的钱还觉得不够,还要喝你的血。自己省省吧

水晶爱泡泡 大学一年级

今天也是有点邪,行车记录仪竟然坏了,手机拍照时怎么拍都是黑的或是拍的都是自己。重启一下才好的。老公就一个劲的打电话,没有拍对方任何照片,也没要证件。

f717 博士二年级

如果损失不大就自己认了。理论上从监控肯定能查到车的。

金中 大学三年级

JC都是和稀泥

水晶爱泡泡 大学一年级

查了一下,附近就武钢的几个厂子,新实,钢实和建设环保工程有限公司。那条路是一条死路,应该是那几家的员工

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载