江城车友

非常喜欢拿远光闪的

29回复 阅读 691

有没有遇到过这位朋友的.在我后面硬是闪了20/30哈.有意思么?无赖我的远光不亮,或者你有防炫目内后视镜,跑你后面闪也没用...

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

辣子鸡 博士二年级

我蛮想说我尼玛前面跟的很近了,你紧闪是么意思呢?

外·滤镜 大学三年级

闪一下两下行了,闪多了,直接停车。

上次一个保时洁就是不停的闪,还是那种超亮的灯,我只接刹车不走了,因为我看不见了。

奶茶蛋糕 高中一年级

这种人冒得道德,你直接一脚刹车,停到不走了

辣子鸡 博士二年级
外挂滤镜发表于 2019-04-01 11:00 闪一下两下行了,闪多了,直接停车。上次一个保时洁就是不停的闪,还是那种超亮的灯,我只接刹车不走了,因为我看不见了。

原来是这样操作

辣子鸡 博士二年级
谢文成青发表于 2019-04-01 11:48 以牙还牙,让他先走,然后后面一路闪他,我之前碰到一个喜欢按喇叭的,堵车都在慢慢走,他在后面死按喇叭,然后我让他先过去,一路跟他后面按,让他也感受一下

我后来不是换他后面了,闪他没什么反映...

别个有无炫目的闪它没用

琳小丫 大学四年级

冤冤相报何时了

f717 博士二年级

幸好我走夜路不多。支持直接停车的做法,但千万不能在高速或快速路上。

VICTOR.Z 初中三年级
白小腾发表于 2019-04-01 11:33 原来是这样操作

刹车停路中间不走,如果后面追尾撞上来,你全责。

正确的方式是,你来几脚急刹警告他,但是别刹停在那里不走。这样即便是追尾也是后方全责。

愤怒的九头鸟 大学三年级

有天晚上,我右转,但有过马路的,我就停下来等了一哈,礼让行人嘛

不错,正面红灯,我右转的车子不受影响,可以右转,但是别个过马路的也是绿灯咧,别个有权利过马路啊,这时后面一个车子就不停闪灯还滴滴滴滴,我都没理他

谁知道等人走完了,我起步,他个狗滴居然一盘子从左边过来包我的头,尼玛跟我比心理素质,还嫩了点,我丝毫不怕,做好了Z坏打算,盘子不动,笔直匀速跟他搞,结果他怂了,不敢继续靠过来了,我就一点点把他向左边压,眼看后视镜擦到了,我豁出去了,结果这怂货一脚刹车被我逼停了。

蜀黍帮倒忙 得意大咖

上次大丰田 后来我直接下去你开大灯我看不见了 后来看到他带着老人和孩子 算了 要他关掉 大丰田然后逆行超车跑了 差点把路人撞了。还有一次5系大路那么多路灯 那么多道 非要走我后面大灯 放过去就跟着大灯 后来他跑了 后来太多傻逼了 说不过来 要么放 要么甩掉大灯党。工程车前面加装的那个灯真是太厉害了。除了咸宁 我感觉周边晚上会车都很少有开大灯总成 包含工程车。

辣子鸡 博士二年级
琳小丫发表于 2019-04-01 12:01 冤冤相报何时了

你出现了

肉肉生风 高中一年级

刹车警告

lijing3333 超级意粉

难道你的车没有防眩光吗? 不说电子的 手动的一般车都有吧 不行网上买个 几十块钱

493264909 高中三年级

suv车子高些,轿车车灯低了

芒果-指纹锁 硕士三年级

正常行驶后面如果闪灯,越闪越慢,喇叭也是同样道理

辣子鸡 博士二年级
lijing3333发表于 2019-04-01 16:51 难道你的车没有防眩光吗? 不说电子的 手动的一般车都有吧 不行网上买个 几十块钱

没有...

86年拉菲 硕士一年级

高速上这种煞笔也多,上次晚上九点咸宁回武汉遇到一个不停在后面闪,就特么两股道,右侧全是大车根本让不了,再说我已经跑到130了,后来找个空挡让了,想着对方也许家里死人了赶着看Z后一眼,结果尼玛他跑我前面跑100,压着跑了三五公里,OK那就轮到我了勒,我也不闪,直接远光➕雾灯伺候,硬是顶着他跑到打双闪靠右了,怕他不服气就110跑着,但明显他不敢跟上来了。

辣子鸡 博士二年级
86年拉菲发表于 2019-04-02 01:02 高速上这种煞笔也多,上次晚上九点咸宁回武汉遇到一个不停在后面闪,就特么两股道,右侧全是大车根本让不了,再说我已经跑到130了,后来找个空挡让了,想着对方也许家里死人了赶着看Z后一眼,结果尼玛他跑我前面 ...

这不是无聊?

橡皮筋炸油条 初中二年级

新手上路后面大货车远光,照的我看不清路,慢慢开呗,他在后面滴我,不关远光滴个鸡毛哦心里没点逼数么,劳资直接停车

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载