情感驿站

我把一个网吧16岁的流浪汉打出血了,血止不住!你们说我会不会坐牢?

95回复 阅读 6843

标签

流浪汉 殴打 情感倾诉
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

崖山之殇 初中一年级

你们说他会不会报警啊?他有个手机,但是他妈妈改嫁了,不会管他的死活,他爸爸死了的,就是这种情况。打了他会不会出事了?

崖山之殇 初中一年级

我突然害怕了,我本来不想动手的,是他要反抗的,还有我们讨厌他到极点了,天天呆在这里,又脏又臭,整个网吧,所有人都让他,离开网吧他就是不离开,关键是你去上网时,没有位置了,他一个流浪汉,又没有钱上网,还把位置霸占着不让你,别人让他去工作,他都不去就在网吧,几天不吃饭,衣服一个月没有换过,太脏太臭了,让他离我们远点,他还不高兴,说凭什么然后理都不理我们的,继续在网吧呆着。

崖山之殇 初中一年级

所以我们才动手打了他,也就轻轻打了一下,你们说他报警,这种情况我们会做牢吗?

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

崖山之殇 初中一年级
唯快不破发表于 2019-04-01 13:35 人家本来可以活着现在弄受伤了

不会吧死哪么严重吗?

一路向前看 小学五年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

崖山之殇 初中一年级
唯快不破发表于 2019-04-01 13:44 回复 崖山之殇 的帖子本身他是虚的

那里有那么严重他现在不流血了

内容被自动屏蔽

崖山之殇 初中一年级
唯快不破发表于 2019-04-01 13:51 回复 崖山之殇 的帖子正常人3-10分钟就能止住

为什么要管他了?

J.z?c 高中三年级

人家那么可怜 还要打别人 也是无语了,让他打扫网吧 给口饭吃吧

内容被自动屏蔽

崖山之殇 初中一年级

我们只是打了他几拳踢了一脚罢了。就是这样很严重吗?我们实在太讨厌他了,又脏又臭,我们去上网他太臭了,我们说你离开可以吗?,他还不高兴,说干你屁事,没有机子时,我们说你不上网让开啊,他根本不理我们,完全无视我们,让他去找个工作,他根本不去,然后大家说你离开好吧,他说我想呆就呆,腿在我身上。就是这样长期,然后今天大家受够了,所以才动手了!

崖山之殇 初中一年级
唯快不破发表于 2019-04-01 14:00 回复 崖山之殇 的帖子生命值得敬畏

没事了他刚刚又跑回,网吧来做着了,我们彻底服了无语,他是有多爱这网吧啊!看到了吧好好的!

咖啡和茶 大学一年级
崖山之殇发表于 2019-04-01 13:34 我突然害怕了,我本来不想动手的,是他要反抗的,还有我们讨厌他到极点了,天天呆在这里,又脏又臭,整个网吧,所有人都让他,离开网吧他就是不离开,关键是你去上网时,没有位置了,他一个流浪汉,又没有钱上网, ...

小兄弟,做不到不畏强权,那Z起码也要不欺弱小,要抑制自己的戾气。如果内疚,给他点钱吧

自~由~自~在~ 小学四年级

好多男人年轻时都有落魄的时候!

嘟嘟的美梦 初中三年级

会拘留,Z好,好吃好喝的养着他

takjh3 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载